Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: Annushka 100 4.04.2005 - 21:49 |
Milla Отличный торт! Интересное оформление. Annush Так. В качестве крим-чиза у нас продается непосредственно Филадельфия(во всех суперах, очень много видов, есть лайт, взбитая и другая всякая). есть просто упаковочки, на которых написано cream-cheese. Есть крим-чиз от Тнувы, тоже на нем по английски написано, такие ярко-оранжевые упаковки неправильной полукруглой формы. Только он там 5 процентной жирности, на покрытие торта не идет! только в качестве крема внутрь, слишком жидкий. Но так как он дешевле всех, то внутрь торта клади смело! В русских магазинах и на шуке ничего подобного никогда не брала. Лайла мастику из маршмеллоу катать на пороллоне не нужно. А вот лепестки раскатывать на нем удобнее всего. Ничем посыпать и смазывать не нужно, не прилипает. Очень хорошо получается. |