Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: Luna07 3.05.2005 - 13:03
Ватилина
Блин такой роман писала и комп выключился из зи грозы. mad.gif
Попробую ещё раз.Короче масленный крем просто идеально подходит к безе так как он его нерасторяет.Но можно и другие крема попробовать каторые ты хочеш.Просто надо безе как у Мишель сначало обмазать шоколадом.Шоколадпочти нечуствуется но защищает безе от размокания.Если ненравится чёрный шоколад то попробуй белым смазать его практически небудет видать и никто не догодается что он там есть.Вот тогда можеш любой по вкусу крем класть.Ещё можно ганаш но это тоже шоколад.Но со временем он тоже расторяет безе.А вобще если вам нравится арахис то спеки Торт "Нежный" от Ирина.Мой муж его обожает и ничего вкуснее для него больше нету.Крем там очень вкусный кофейный но тоже масленный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)