Ужин или обед-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-13 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Pearl76, какое блюдо праздничное - яркое, аппетитное! Присоединяюсь ко всем - РЕЦЕПТ!!!
Nat, Наташа, спасибо. Ника, а я вот никак не найду кукурузную крупу, мука есть, а крупы не вижу. MASYA давала замечательный грузинский рецепт каши "Гоми", её варят из кукурузной крупы и муки, а потом режут сыр сулугуни ломтиками, укладывают на тарелку и заливают горячей кашей. Это такая вкуснятина! Dolgad, а я в этот мешок затолкала все овощи, что были в доме и получилось здорово. Саша, обожаю Греческий салат! |
Саша |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Обещенная корюшка в сухарях.Фотка по моему не очень,но вкус хороший.
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Саша Нам главное вкус!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 14:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka Галка, молодец! Обеды у тебя не только диетические, но и необыкновенно красивые! И еще: мне очень нравится высказывание Ипохорской ! Oxana-MONAMI Оксаночка, отличный обед! Картошечка так красиво смотрится! Emerald Аппетиненький борщ! Саша Пельмени в горшочках - это вкусно. Я делала как-то по рецепту Ирины, хозяйки сайта. А что касается фотографий, то это правда, можно либо есть нормально, либо фотографировать ! crimchanca Вера, спасибо за разъяснения! Может, как-нибудь попадется, тогда будем знать, что с ней делать. Pearl76 Потрясающей красоты блюдо! Ника
Ну вот, на самом интересном месте! Столько вкусноты приготовила! Dolgad
Саша Здорово - греческий салат (один из моих любимых ) и рыбка! Как вкусно вы обедаете! |
||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, спасибо!
Yulia И для пропекания и для красоты Мой сегодняшний обед Овощной супчик Наш родимый Оливье-столичный |
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Саша
Ой... Корюшка... Сколько лет... А ты из Питера? Ой как ты меня раздразнила... Пойти питу с хумусом слопать с горя, что ли... |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI Вкусненько, Оксанчик! Я прям твоим фотграфиям радуюсь как ребенок . Так хотелось мне на твою кухнб посмотреть, ну хоть одним глазком... и вот, наконец, мы можем лицезреть все твои вкусняшки! Здорово! Ника
И я, пожалуй, пойду фаляфелем подзаправлюсь, а то тут такие изыски показывают... |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, спасибо
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Оксанка, какой у тебя обед! Вызывает ностальгические чувства, люблю я такие лёгкие супчики, а здесь редко супы готовлю из-за жары. И Оливье так вкусно и уютно в тарелочке расположился!
Девочки, я предлагаю вам сегодня блюдо из категории закусок. Это - Баклажаны в масле (Батанджян би зейд). Его можно есть как самостоятельное блюдо, а также оно прекрасно подходит к картошке в любых видах. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Вера, спасибо! Здесь, правда, тоже супы не жалуют, редко их готовят, в основном бобовые, крупы, макароны, отварные овощи, заправленные лимонным соком и оливковым маслом. Но иногда так хочется супчика
|
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
crimchanca, ух ты, баклажанчики! Так аппетитно. Уношу рецепт. Люблю все из баклажан. Любые блюда. Спасибо.
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
crimchanca Очень красивое и аппетитное блюдо - уверена что очень вкусно!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Dolgad
Ха-ха! Я тоже, только не борщ. Сварила свеклу на холодный винегрет. |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
|
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Oxana-MONAMI, такой супчик нежненький на вид, а оливьешку 200 лет не ела. Ох, как хочется!
crimchanca, очень красивое, и наверняка вкусное блюдо. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Леночка, прилетай на оливье, рядом ведь И спасибо!
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Оксана, какой апетитный обед. У меня аж слюньки побежали.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Рене
Куда это они у тебя побежали ? |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
А я сегодня в кляре мерлузу поджарила. Вкусно вышло! Я на обед стрескала, а мужу за завтра на работу обед будет.
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Так я же готовлю ужын. И в форум все в перерывах поглядываю.
В доме запахи а здесь такие фотки. Вот я и мучаюсь. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yulia
Юль, смотри не захвали меня |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Саша
Ооооооо, корюшка! Разве можно так народ соблазнять! У меня, как и у Ники, при упоминании об этой рыбке сразу ностальгические воспоминания пошли! Ада Лен, спасибо А цитата меня сразу очаровала, как только я на нее в интернете натолкнулась. Oxana-MONAMI Оксан, какие же нежные цвета у тебя сегодня на тарелочках! Очень здорово! Yulia А рыбка как хороша! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI Оксан, такой до боли родной у тебя обед! А вот мне уже супов не хочется, как на улице тепло стало - зимой только и делала что супчики варила!
Galka Да не скромничай ты! Кто веточку базилика на верх тарелочки положил? А что до рыбки - так это моя недавняя находка. Не рыба в кляре как таковая, а то что эта данная рыба без кляра вообще не получается - сухая и жесткая как трава, а в кляре - сочная и вкусная! Она у нас тут самая дешевая, я ее после первого опыта вообще не брала, а теперь беру все время! А вот и гранир подоспел (а мне - ужин) - картошку с бататом запекла, а потом залила сливками со сметаной и мускатным орехом, и еще минут на 15 в духовку. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Yulia, попробуй жарить эту рыбу в майонезе. Я уже давала кому-то рецепт - в майонез выдавливаешь 2-3 зубка чеснока, перемешиваешь, окунаешь туда рыбу, потом обваливаешь рыбу в муке и жаришь. Она получается сочная и вкусная.
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
crimchanca Спасибо, можно попробовать! А мне изначально рекомендовали ее делать как шницель - в яйцо, потом в сухари. Но я т.к. сухарей дома не имею, попробовала в кляре, и мне очень понравилось. И еще, как большая леньтяйка, я пердпочитаю испачкать одну посудку а не две - для кляра одна нужна! Попробуй, не пожалеешь!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Yulia
Очень красивый обед - и рыбка, и запеканка. А мерлуза, и впрямь, не очень вкусная рыба сама по себе, но дешевая! Так что, спасибо за идеи использования. crimchanca Вер, я этот твой рецептик рыбки тоже себе записала (я, вообще, за тобой с блокнотом хожу ), надо будет попробовать. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девочки, какая вкуснятина у всех!
А у меня вчера всё было очень просто и быстро, но всё равно вкусно . Я даже фотографировать не стала. Запекла куриные грудки в духовке, по наводке Виты-belochka, а к них овощной салатик заправленный йогуртом. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yulia
crimchanca Юля, Вера, спасибо вам за ценную инфу про рыбку! Очень нужные сведения! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Какие все молодцы, девочки! Замечательные хозяюшки!
А у меня вчера тоже по скромненькому. Пожарила грибочки с луком, и к ним пюрешка картофельная. Просто и вкусно |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
А у меня настроения готовить совсем нет... Второй день на ужин ем "Куриные котлетки по-министески" от Ирины Кутовой... только когда делала, то добавила туда горчички... Вкусно и быстро... А для меня еще большой плюс, что мясорубк не нужна...у меня ее до сих пор нет!
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |