Ужин или обед-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-13 |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
IRENA Прости, я не нарошно!
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
девочки пока меня не было 4 стр наготовили,всех не буду перечислять ,но скажу одно,за вами не угнатся,вы так быстро и вкусно готовите!! нет слов аппетит разыгрался не на шутку! молодцы!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Леночка, если бы... (просто я, как и Вера, уже в свои джинсы не вмещаюсь ) А у тебя такие хорошенькие фаляфельки! crimchanca Вера, а как твой салатик называется? (Где его поискать?) IRENA Даааа, вот она - оборотная сторона вкусной готовки! Жму лапу! Sonulya Я надежды не теряю и каждый раз предлагаю ему цуккини, но пока все безрезультатно. А вот мой сегодняшний ужин: томаты с моццареллой, сухими травками, оливковым маслом (совсем чуть-чуть) и базиликом, а к нему кусочек заквасочного (вчерашнего) хлеба. Ну и как водится, зеленый чай. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Наш сегодншний ужин - так называемый лентяйский , запеченная курочка с картошкой.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, вкуснота какая у тебя, а я эту фрику у нас никак не найду, есть пшеница какая-то цельная, это не она?
Ада Ленчик, вкуснота! Молодчинка! Ljubasik Какая соляночка аппетитная, кстати, а у меня маслин слишком много, даже незнаю что с ними делать Viki Рыбка шикарная! Вот овощи надо попробовать так приготовить, выглядит так вкусно! Галочка Какая красота! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Оксан, про картошечку расскажешь? Как такую красоту делают? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:31
Распечатать
|
Галь, на картофелине делаешь надрезы только не до конца и все, дальше ты знаешь, ну как запекать
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:33
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Оксана, а сколько времени такой картофель запекают? И надо ли его маслом смазывать? (Вот видишь, оказывается, не знаю ) |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:38
Распечатать
|
Галя, у меня духовка без конвекции, с нижней горелкой и грилем, запекала минут 40 при 200градусах, оказалась немного сыроватой, я поставила ее под гриль минут на 10, дошла хорошо и поджарилась сверху. Да, я картошечку хорошенько посолила, перемешала руками, уложила на противень, полила хорошенько маслом, можешь слегка сбрызнуть, еще я лимонным соком немного сбрызнула, для вкуса.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:42
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Оксанчик, спасибо! Теперь понятно |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Сэнди
Увидела твой вопрос про зиру. Я покупала в Ашане вот такую банку |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:50
Распечатать
|
Galka Галочка, у тебя салатик такой аппетитный, а базилик ты покупала или сама выращивала?
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya
Yulia Спасибо! Саша Я бы тоже от такой пиццы не отказалась! MaKosh Простенько, но вкууусно! IRENA Пирожки обалденные! crimchanca Кус-кус не понравился мужу, сказал, что этим его в армии закормили У меня крупы не очень любят Ariel Красота! Galka Как вкусненько! Yulia Жалко, что без фотки...звучит аппетитно! crimchanca Нет слов, одни эмоции Ада Ну как всегда, обалденный ужин! Ljubasik Очень аппетитно! Viki Вах! Oxana-MONAMI Какая фотка вкусная! А я сегодня сделала борщ с грибами и фасолью от Viki (вкусно!), ну и молодую картошку с селедкой и салатом из свежих овощей но это я уже не стала фоткать. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 21:28
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Увы, пришлось купить новый горшочек с растением, т.к. предыдущий я заморила Emerald Марина, спасибо Очень вкусный салатик. У тебя такие вкусные и красивые обеды и ужины всегда! Молодец |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
АДА Спасибо! Что-то я стормозила! Хорошо, что ты про рынок подсказала! А у меня даже мысли не возникло туда сходить
Лена22 Спасибо! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca глядя наночь захотелось покушать, глядя на ваше аппетитное блюдо Ljubasik
а можно по подробней о супе, люблю не обычные супы. Viki, какая рыбка вкусная. |
||
Lenchik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 125 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: USA |
Какие ВСЕ молодцы! Столько вкуснятины наготовили
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Какая у всех вскуснятина! Утром как всегда встаю, смотрю темку, пока я дрыхла, народ наготовил всего столько аппетитного.
Galka Замечательное сочетание. Oxana-MONAMI Может и лентяйский, но видимо вкусный, люблю куру. LjubasikСоляночка знатная, сама люблю это дело, нужно исполнить. Viki Ну без ножа зарезала.... За рыбу душу продам, обожаю рыбу. А тут такая красата..... У меня вчера были пельмени в горшочках. Сфотать не успела, мужики были сильно голодные, говорят, надоела, носишься с камерой, поесть не даешь.... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, спасибо всем за добрые слова, наготовили опять много, просмотрела вчера всё, но времени ответить не было. Так что делаю это сегодня.
Ariel, трюфели очень красивенькие и вкусные, я такие пекла - знаю их вкус. Brizzza, фото не видно, скорее всего из-за того, что сайт, на который ты ставишь фото, блокирован - цензура! Yulia, вкусно у тебя было, а батарейки не вовремя сели - жаль! Ada, Леночка, ты у нас спец по многим кухням, по арабской - точно. Всё здорово - и фаляфиль, и пита. Galka, Галочка, овощной ужин - то, что надо. А салат, который я делала, очень простой - помидоры, огурцы, листовой салат-латук, зелень петрушки, укропа, немного зелёного лука. Заправляла - соль, перец, сумак, лимонный сок, оливковое масло. Ljubasik, соляночка - класс. Ещё бы маслинки да кружочек лимона, эх! Viki, рыбка - такая красавица, а овощи с грибами - вообще чудо, так ярко и аппетитно выглядят! Oxana-Monami, Оксанка, красота твой обед. Я картошку режу так же, сверху соль, перчик, можно вегету, а потом заливаю сметанкой, посыпаю сыром - и в духовку. Очень вкусно! Emerald, Мариша,как всегда, вкуснота, борщ - просто изумительный, такие краски! А картошка с селёдкой - моя слабость! Ангел, спасибо за обьяснения к мантам. Сэнди, девочки тебе уже ответили про комун, он же кумин, зира. Его ничем не заменишь - уж очень специфический у него запах. Здесь его используют очень много - хорошо подходит к рыбе, добавляют в маринад, в котором держат рыбу перед жаркой, целые семена используют в сухариках-хлебных палочках. Саша, представляю, как это было вкусно - пельмешки, да ещё в горшочках. Девочки, фрика - это незрелая пшеница, её скашивают, когда зёрна ещё молочной зрелости и обжигают на огне. От этого у неё появляется вкус копчёности. Из неё получается очень вкусный суп, гарнир, причем в суп больше ничего не добавляют - только бульон и фрика. В России навряд ли её можно купить, разве что в арабских или турецких магазинах. А вот в Турции, Израиле, арабских странах она есть, т.к. здесь продаётся фрика из Палестины,Турции, Сирии, Египта. Выглядит она так, коричневая с зеленоватым оттенком. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
ой девочкииии, пока я отсуствовала сколько вы тут вкусностей поставили.
Молодцы просто красотень а у нас вчерась вот такое было. Курочка с картошечкой в вине |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 06:58
Распечатать
|
Саша
И очень вкусное crimchanca Вера, вот поэтому я и пригляделась к твоему салатику, что простенький. Спасибо, записала в тетрадочку. Pearl76 Какая красота! От одного вида уже аппетит разыграться может! Как жаль, что фотки ароматы не передают... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Pearl76, какие цвета, уууу! Несмотря на раннее утро, съела бы сейчас всё это блодо.
|
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Pearl76 Аппетитно, так бы и съела
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А у нас вчера на ужин была кукурузная запеканка и куриная грудинка в кари, я потушила ее с мандариновыми дольками. Получилось неплохо, так сказать, навеяно салатом от Тиффани.
А на десерт - манник от Вики. Жаль, что батарейки в фотике накрылись... |
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Pearl76
А рецепт? |
nat |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca
Вер, ну до чего у тебя всегда аппетитно ! Ада Леночка, котлетки изумительные ! Ljubasik Не суп, а смерть талии, поскольку удержаться от такой вкуснятины точно невозможно ! Viki Очень завлекательно и красиво ! Впрочем, как всегда ! Galka Галь, как же у тебя все всегда не просто вкусно, но еще и стильно, завидую ! Oxana-MONAMI Классная картошка, возьму на заметку ! Emerald Обалденный борщ ! Pearl76 Рецепт ! Рецепт ! ( Скандирую ) По просьбам трудящихся в темке "Первые блюда" положила рецепт супа харчо |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
девочки, ну наготовили, наготовили!
красота то какая! прослеживается тенденция - "курочка с картошкой" Oxana-MONAMI - уже говорила, но еще раз скажу: как классно, что у тебя есть фотик!!! а я вчера...насмотрелась на горячий винегрет от Оли (Лайла) купила пакеты для запекания даже, купила свеклу...и...сварила борщ! пойду еще куплю свеклу - точно доберусь до винегрета! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 09:41
Распечатать
|
nat
Спасибо Видела бы ты мои пируэты с фотоаппаратом вокруг стола, то еще бы и посмеялась |
Саша |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Ужин поспевает. Сегодня салат Гречески
и корюшка, жаренная в сухарях. Она еще в духовке, поэтому фотку выложу завтра. nat Отдельное спасибо за рецепт супа - харчо. Pearl76 Курочка - отпад, красотищщщща!! Рецепт!! (присоединяюсь к страждущим) |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Galka Ну салатик у тебя - просто классика!
- присоединяюсь!
Oxana-MONAMI Люблю такие лентяйские ужины! Картошка, я так понимаю, надрезалась чтобы лучше пропеклась? Emerald Борщ наверное хорош, но мне крутончики понравились! Домашние? crimchanca Надо бы и мне фрику освоить, или хотя-бы попробовать. Вот я недавно бургуль освоила, очень понравилось, а муж мой не принял это новшество - жаль... Спасибо за наводку! Pearl76 Красотища! Слов нет! Саша Корюшка в сухараях... Эх!.. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |