![]() | Ужин или обед-13 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин или обед-13 |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль ![]() |
IRENA Прости, я не нарошно!
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
девочки пока меня не было 4 стр наготовили,всех не буду перечислять ,но скажу одно,за вами не угнатся,вы так быстро и вкусно готовите!! нет слов аппетит разыгрался не на шутку! молодцы!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ада
Леночка, если бы... (просто я, как и Вера, уже в свои джинсы не вмещаюсь ![]() А у тебя такие хорошенькие фаляфельки! crimchanca Вера, а как твой салатик называется? (Где его поискать?) IRENA Даааа, вот она - оборотная сторона вкусной готовки! ![]() Sonulya Я надежды не теряю и каждый раз предлагаю ему цуккини, но пока все безрезультатно. А вот мой сегодняшний ужин: томаты с моццареллой, сухими травками, оливковым маслом (совсем чуть-чуть) и базиликом, а к нему кусочек заквасочного (вчерашнего) хлеба. Ну и как водится, зеленый чай. ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Наш сегодншний ужин - так называемый лентяйский
![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
crimchanca Верочка, вкуснота какая у тебя, а я эту фрику у нас никак не найду, есть пшеница какая-то цельная, это не она?
Ада Ленчик, вкуснота! Молодчинка! Ljubasik Какая соляночка аппетитная, кстати, а у меня маслин слишком много, даже незнаю что с ними делать ![]() Viki Рыбка шикарная! Вот овощи надо попробовать так приготовить, выглядит так вкусно! Галочка Какая красота! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI
Оксан, про картошечку расскажешь? Как такую красоту делают? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:31
Распечатать
|
Галь, на картофелине делаешь надрезы только не до конца и все, дальше ты знаешь, ну как запекать
![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:33
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Оксана, а сколько времени такой картофель запекают? И надо ли его маслом смазывать? (Вот видишь, оказывается, не знаю ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:38
Распечатать
|
Галя, у меня духовка без конвекции, с нижней горелкой и грилем, запекала минут 40 при 200градусах, оказалась немного сыроватой, я поставила ее под гриль минут на 10, дошла хорошо и поджарилась сверху. Да, я картошечку хорошенько посолила, перемешала руками, уложила на противень, полила хорошенько маслом, можешь слегка сбрызнуть, еще я лимонным соком немного сбрызнула, для вкуса.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:42
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Оксанчик, спасибо! Теперь понятно ![]() |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Сэнди
Увидела твой вопрос про зиру. Я покупала в Ашане вот такую банку ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:50
Распечатать
|
Galka Галочка, у тебя салатик такой аппетитный, а базилик ты покупала или сама выращивала?
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Sonulya
Yulia Спасибо! Саша Я бы тоже от такой пиццы не отказалась! MaKosh Простенько, но вкууусно! IRENA Пирожки обалденные! crimchanca Кус-кус не понравился мужу, сказал, что этим его в армии закормили ![]() ![]() Ariel Красота! Galka Как вкусненько! Yulia Жалко, что без фотки...звучит аппетитно! crimchanca Нет слов, одни эмоции ![]() Ада Ну как всегда, обалденный ужин! Ljubasik Очень аппетитно! Viki Вах! Oxana-MONAMI Какая фотка вкусная! А я сегодня сделала борщ с грибами и фасолью от Viki (вкусно!), ну и молодую картошку с селедкой и салатом из свежих овощей ![]() ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 21:28
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Увы, пришлось купить новый горшочек с растением, т.к. предыдущий я заморила ![]() Emerald Марина, спасибо ![]() У тебя такие вкусные и красивые обеды и ужины всегда! Молодец ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
АДА Спасибо! Что-то я стормозила! Хорошо, что ты про рынок подсказала! А у меня даже мысли не возникло туда сходить
![]() Лена22 Спасибо! ![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
crimchanca глядя наночь захотелось покушать, глядя на ваше аппетитное блюдо ![]() Ljubasik
а можно по подробней о супе, люблю не обычные супы. Viki, какая рыбка вкусная. |
||
Lenchik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 125 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: USA ![]() |
Какие ВСЕ молодцы! Столько вкуснятины наготовили
![]() |
Саша |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
Какая у всех вскуснятина! Утром как всегда встаю, смотрю темку, пока я дрыхла, народ наготовил всего столько аппетитного.
Galka Замечательное сочетание. Oxana-MONAMI Может и лентяйский, но видимо вкусный, люблю куру. LjubasikСоляночка знатная, сама люблю это дело, нужно исполнить. Viki Ну без ножа зарезала.... За рыбу душу продам, обожаю рыбу. А тут такая красата..... У меня вчера были пельмени в горшочках. Сфотать не успела, мужики были сильно голодные, говорят, надоела, носишься с камерой, поесть не даешь.... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Девочки, спасибо всем за добрые слова, наготовили опять много, просмотрела вчера всё, но времени ответить не было. Так что делаю это сегодня.
Ariel, трюфели очень красивенькие и вкусные, я такие пекла - знаю их вкус. Brizzza, фото не видно, скорее всего из-за того, что сайт, на который ты ставишь фото, блокирован - цензура! Yulia, вкусно у тебя было, а батарейки не вовремя сели - жаль! Ada, Леночка, ты у нас спец по многим кухням, по арабской - точно. Всё здорово - и фаляфиль, и пита. Galka, Галочка, овощной ужин - то, что надо. А салат, который я делала, очень простой - помидоры, огурцы, листовой салат-латук, зелень петрушки, укропа, немного зелёного лука. Заправляла - соль, перец, сумак, лимонный сок, оливковое масло. Ljubasik, соляночка - класс. Ещё бы маслинки да кружочек лимона, эх! Viki, рыбка - такая красавица, а овощи с грибами - вообще чудо, так ярко и аппетитно выглядят! Oxana-Monami, Оксанка, красота твой обед. Я картошку режу так же, сверху соль, перчик, можно вегету, а потом заливаю сметанкой, посыпаю сыром - и в духовку. Очень вкусно! Emerald, Мариша,как всегда, вкуснота, борщ - просто изумительный, такие краски! А картошка с селёдкой - моя слабость! Ангел, спасибо за обьяснения к мантам. Сэнди, девочки тебе уже ответили про комун, он же кумин, зира. Его ничем не заменишь - уж очень специфический у него запах. Здесь его используют очень много - хорошо подходит к рыбе, добавляют в маринад, в котором держат рыбу перед жаркой, целые семена используют в сухариках-хлебных палочках. Саша, представляю, как это было вкусно - пельмешки, да ещё в горшочках. Девочки, фрика - это незрелая пшеница, её скашивают, когда зёрна ещё молочной зрелости и обжигают на огне. От этого у неё появляется вкус копчёности. Из неё получается очень вкусный суп, гарнир, причем в суп больше ничего не добавляют - только бульон и фрика. В России навряд ли её можно купить, разве что в арабских или турецких магазинах. А вот в Турции, Израиле, арабских странах она есть, т.к. здесь продаётся фрика из Палестины,Турции, Сирии, Египта. Выглядит она так, коричневая с зеленоватым оттенком. ![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
ой девочкииии, пока я отсуствовала сколько вы тут вкусностей поставили.
Молодцы просто красотень ![]() а у нас вчерась вот такое было. Курочка с картошечкой в вине ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 06:58
Распечатать
|
Саша
И очень вкусное ![]() crimchanca Вера, вот поэтому я и пригляделась к твоему салатику, что простенький. Спасибо, записала в тетрадочку. ![]() Pearl76 Какая красота! От одного вида уже аппетит разыграться может! Как жаль, что фотки ароматы не передают... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Pearl76, какие цвета, уууу! Несмотря на раннее утро, съела бы сейчас всё это блодо.
|
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия ![]() |
Pearl76 Аппетитно, так бы и съела
![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
А у нас вчера на ужин была кукурузная запеканка и куриная грудинка в кари, я потушила ее с мандариновыми дольками. Получилось неплохо, так сказать, навеяно салатом от Тиффани.
А на десерт - манник от Вики. Жаль, что батарейки в фотике накрылись... ![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Pearl76
А рецепт? |
nat |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
crimchanca
Вер, ну до чего у тебя всегда аппетитно ! ![]() Ада Леночка, котлетки изумительные ! ![]() Ljubasik Не суп, а смерть талии, поскольку удержаться от такой вкуснятины точно невозможно ! Viki Очень завлекательно и красиво ! Впрочем, как всегда ! Galka Галь, как же у тебя все всегда не просто вкусно, но еще и стильно, завидую ! Oxana-MONAMI Классная картошка, возьму на заметку ! Emerald Обалденный борщ ! Pearl76 Рецепт ! Рецепт ! ( Скандирую ) По просьбам трудящихся в темке "Первые блюда" положила рецепт супа харчо |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
девочки, ну наготовили, наготовили!
![]() красота то какая! прослеживается тенденция - "курочка с картошкой" ![]() Oxana-MONAMI - уже говорила, но еще раз скажу: как классно, что у тебя есть фотик!!! ![]() а я вчера...насмотрелась на горячий винегрет от Оли (Лайла) купила пакеты для запекания даже, купила свеклу...и...сварила борщ! ![]() пойду еще куплю свеклу - точно доберусь до винегрета! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 09:41
Распечатать
|
nat
Спасибо ![]() ![]() |
Саша |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
Ужин поспевает. Сегодня салат Гречески
![]() и корюшка, жаренная в сухарях. Она еще в духовке, поэтому фотку выложу завтра. nat Отдельное спасибо за рецепт супа - харчо. Pearl76 Курочка - отпад, красотищщщща!! Рецепт!! (присоединяюсь к страждущим) |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Galka Ну салатик у тебя - просто классика!
- присоединяюсь!
![]() Oxana-MONAMI Люблю такие лентяйские ужины! Картошка, я так понимаю, надрезалась чтобы лучше пропеклась? Emerald Борщ наверное хорош, но мне крутончики понравились! ![]() crimchanca Надо бы и мне фрику освоить, или хотя-бы попробовать. Вот я недавно бургуль освоила, очень понравилось, а муж мой не принял это новшество - жаль... Спасибо за наводку! ![]() Pearl76 Красотища! Слов нет! Саша Корюшка в сухараях... Эх!.. |
||
![]() |
![]() ![]() |