Ужины и обеды - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды - 12 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LiR
Спасибо! Делается очень быстро. Куринное филе слегда отбить или порезать тонко на порции, посыпать специями, посолить и обжарить на растительном масле, потом добавить чуть водички (буквально пару ложек) и минут 10 дать покипеть под крышкой, тем временем обжарить лук и морковку(натертую на терке), выложить на каждый кусочек курочки овощную смесь и присыпать сыром, накрыть крышкой, через 3 минуты готово! Получается очень сочно и вкусно и даже младшая доча с удовольствием ела. |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Sonulya Можно и я под этим подпишусь, давно хочу сказать тебе об этом, так что у меня тоже сил нет. |
||
LiR |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
IRENA спасибо огромное за рецепт! Как куплю грудки - опробую!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, пару часов назад всё просмотрела, а уже опять полстраницы.
nnn, уже только одни названия чего стоят - маслята, копчености, бублики, так вкусно. IRENA, я начиталась и насмотрелась на твои красивенные суши, так даже этот рис для меня по-японски выглядит. А вообще - очень аппетитно выглядит твой обед на фото. И рецепт интересный. LIR, у тебя, как всегда, очень необычно выглядит даже обычная еда, всегда присутствует какая-нибудь изюминка. А я сегодня просто пожарила анчоусы, зато много и ели мы их, поливая лимонным соком и закусывая свежими овощами и зеленью. |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
crimchanca
Ой! Вера! Как Вкусненько! Я бы тоже от такой рыбки не отказалась бы... |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Душу отдала бы за один кусочек такой рыбки. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 14:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Marie Состряпай и похвастайся! Sonulya У тебя тоже очень красивые пельмешки, у меня была такая пельменица, пельмешки получаются маленькие, муж по три в рот закидывал , теперь леплю руками и по многу! crimchanca
У меня такая не переводится, заготавливаю летом и храню в холодильнике. Под пельмени - шикарно, да и ложечкой вкусно! Представляешь, я по своей дремучести думала, что анчоусы только в консервы идут! Хороши и аппетитны! Надо послать на рынок сына, анчоусов нет, а вот салака не переводится. STORM Танюшка, я в водичку, в которой варила пельмени добавила зелень и немного приправки Кнор (чуток), потому, как мои мальчики пельмени предпочитают с бульоном, и с приправкой, о которой написала Крымчанка-Вера, это я с маслицем, да сметанкой. IRENA ой какой у тебя "простенький ужин", курочка, да под сырной шубкой! Хочу! И торт хочу! LiR, очень даже красивая фотка! Маш, а что значит: отбивные из фарша, по принципу котлет? А пюре с укропом - это вещЧь! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ljubasik, a в Эмиратах очень много разной рыбы продаётся. Я еще так же жарю сардины, мариную их со специями и лимонным соком. Сардины вообще здесь стоят копейки, правда, запах сильный пока жаришь, но очень вкусно.
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
crimchanca спасибо за комплиман Я бы тоже у тебя одну рыбешку утащила бы...
Ljubasik отбивные из фарша - это фарш с солью, перцем, без лука и пр. добавок. Берется небольшая порция такого фарша, хорошо мнется руками (чтобы фарш стал плотным) или бьется об стол. Пищевую пленку кладем на стол, на одну половинку пленки кладем порцию фарша, а второй половинкой накрываем сверху. Скалкой раскатываем до толщины 1 см. Аккуратно снимаем, обваливаем в муке и жарим на большом огне. Жарятся они моментально, на вкус очень сочные и мягкие. Пробовала делать и из свинного, и из говяжего и из бараннего фарша - всегда вкусно. Я может описала не совсем понятно, но готовятся они быстро. А пюре не только с укропом, но и с чесночком |
nat |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
IRENA
Ой, какая курочка, вкуснятина ! И как необычно с сыром ! crimchanca Вер, чудная рыбка, прямо чувствую хруст на зубах ее корочки ! LiR Классные отбивные ! И технология очень интересная ! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, сижу изучаю все ваши вкусности и облизываюсь, молодцы!
У меня сегодня пюрешка картофельная и курочка к ней, тушенная с овощами - помидорками, сладким перцем и морковкой. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR Слушай, а действительно технология интересная! Здорово! А представляешь как классно беззубым, точнее, у кого зубки не острые (хи-хи, как у меня ): вроде ешь отбивную, а жевать не надо!
crimchanca Хочу в Эмираты! Мало того, что тепло, мало того, что нефтяных магнатов, как грязи (слышал бы меня мой муж?!), так еще и рыбы всякой полно! Везет же тебе, Верунь! А здесь: ни рыбы, ни магната, эх... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ljubasik, Любаша, расслабься - здесь не тепло, а жарко, и грязи больше, чем магнатов. Правда, рыбы много - что есть, то есть.
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Нету магнатов..., жаль. Зато у вас рыбы много. Успокаивает |
||
Olesja |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
crimchanca , рыбёшка у тебя симпатишная
А у нас на обед был марковно-фасолевый салат баклажаны и пирог с фаршем по-гречески (девочки, подскажите мне пожалуйста, если кто узнает, от кого этот пирог. Стыдно мне, стыдно! Рецепт давно уже утащила, а "автора" забыла записать. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
А я вчера посмотрела на твой рис и так мне захотелось его сделать. Вдохновительница! Luna07 Как красиво -то! Luna07 Ljubasik Sonulya Если учесть, что тортеллини-это "сестры " пельмешек, то у нас на форуме начался пельмешечный бум! Sonulyaах, вот какая пельменница! А у моей бабушки такая же была, таолько мы с переездом ее потряли или вывыбросили, а я и не знала для чего эта штука. спасибо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nnn
А бублики ты сама печешь? Рецептиком не поделишься? IRENA Курочка у вас какую чудесную шубку носит, позавидуешь ей А медовик какой шикарный! LiR Вкуснотища какая у вас! А пюре зеленое из-за травок или еще в нем что-нибудь ? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Какие рыбки вкусненькие! Oxana-MONAMI Пюрешка - это Вещь! Мой муж его может хоть каждый день лопать Olesja Какой шикарный обед! А у нас сегодня тоже простенький обед был: пшенная рассыпчатая каша или жареный картофель (на выбор) а к ним - салатик из помидоров и огурцов с оливковым маслом. Овощи порезала меленько, как Вера для арабского салата делала. Вкусно получилось! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ирена
Ничего себе -простенький ужин! Лир Вкуусно! crimchanca Любуюсь твоей рыбкой! Очень я её люблю и год, как не ела. Olesja шикарно! А пирог по-моему от Оли |
LiR |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ljubasik самое хорошее, что котлеты эти отбивные по вкусу не напоминают!
А они такие мягкие, что глотать можно не жуя! Olesja краду твои баклажанчики. А греческий пирог с фаршем - это Olja давала Galka зелень и чеснок и все. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
nnn
Бублики...ох как же давно я их не ела... IRENA Какие у тебя коржи все ровные, правильные. Вкуусно наверно... LiR Красота Olesja Расскажи поподробней про салатик. Что в него входит? crimchanca Мне твоя рыбка килечку жаренную напоминает. Такое последний раз ела в детстве, но до сих пор момню как это вкуусно belochka Угу, самый настоящий бум! Ljubasik Ага, мой тоже, заявил, что они такие малюсенькие и ему нужна порция побольше чем обычно Galka Я бы жаренную картошечку выбрала с удовольствием STORM Gjessi Спасибо. Так прятноооо. Теперь буду ходить весь день улыбаться |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Olesja
Салатик это обожаю, только лучок и морковку я обжариваю (у тебя, по-моему сырые?) Обед шикарный, баклажанчики- ммм! А пирог этот 100% от Olja! Ну и как, понравился? На вид очень! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Спасибки Sonulya Вот и муж тоже картошечку выбрал, а я - пшенную кашку (люблю ее) |
neumar |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
какие у вас всех шикарные ужины , аж дух захватывает,какая фантазия!
а я сегодня весь день голову ломала что на ужин приготовить сбегала в русский магазин купила селёдку и отварила картошечку,поели с удовольствием,а на сладкое делала блинную запеканку тоже понравилось (фотоопарата нет дома-сын забрал) жалко |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Galka
belochka, девочки, спасибо за красивые слова LiR, бери на здоровье, мне для тебя ничего не жалко (особенно после твоих приколов в темке "смешно") Sonulya, Морковку порезать соломкой или натереть на тёрке и вместе с луком обжарить. Добавить красную или белую фасоль, посолить, поперчить, заправить майонезом и всё перемешать! Салат готов к употреблению! (И ещё шепну тебе на ушко - ты ОЧЕНЬ похожа на мою сноху! Как-нибудь я выставлю её фотку) Ljubasik Спасибо! Пирог был вкусняцкий! neumar, А картошечка с селёдочкой иногда за милую душу! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olesja Вкусный ужин у тебя, мне интересно про салатик и чем баклажанчики начинены
neumar Мария, а я сегодня только о селедочке и думаю вкусно у тебя как |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya
Ада crimchanca belochka Спасибочки! Ljubasik Какие пельмешки! STORM Мне понравилось! IRENA Какая курочка классная! LiR Как вкусно! А фото не главное... crimchanca Я бы тоже от такой рыбки не отказалась! Oxana-MONAMI Картошечка, овощи - класс! Olesja Красиво Белочка права, пирог от Оли Galka Хоть и просто, но вкууусно! neumar У меня тоже селедочка лежит...все руки до нее не дойдут Делала сегодня "Пирог картофельный с овощами". |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI
про салат я написала уже выше, а в баклажанах спрятаны помидорки. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olesja Спасибо
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar
Надо же, я на ужин тоже подала картошечку, да с селедочкой, еще свекла с майонезом и квашеная капуста. А картошку я делала как у Енотика (папатас, так по-моему называется), картошка из моего детства, моя мама так летом картошку с помидорами готовила , как сейчас помню этот вкус, только обжаривала она ее на топленом сливочном масле. Сфоткать не успела , налетели как чайки и все склевали! |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |