Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 12


Автор: LiR 24.03.2005 - 15:26
crimchanca спасибо за комплиман laugh.gif Я бы тоже у тебя одну рыбешку утащила бы... rolleyes.gif


Ljubasik отбивные из фарша - это фарш с солью, перцем, без лука и пр. добавок. Берется небольшая порция такого фарша, хорошо мнется руками (чтобы фарш стал плотным) или бьется об стол. Пищевую пленку кладем на стол, на одну половинку пленки кладем порцию фарша, а второй половинкой накрываем сверху. Скалкой раскатываем до толщины 1 см. Аккуратно снимаем, обваливаем в муке и жарим на большом огне. Жарятся они моментально, на вкус очень сочные и мягкие. Пробовала делать и из свинного, и из говяжего и из бараннего фарша - всегда вкусно. Я может описала не совсем понятно, но готовятся они быстро.

А пюре не только с укропом, но и с чесночком wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)