![]() | Ужины и обеды - 12 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужины и обеды - 12 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
А мы доедали шеровский суп, гречку с курицей и я сделала шеровские квадратики из мюсли.
![]() Наташ, еще раз спасибо за все твои вкусности! |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия ![]() |
Oxana-MONAMI
Оксаночка я не против пробуй ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ольчик16 ой мамочки, какие раки красивые!!!
Сэнди вкусняшка какая! Olja ![]() ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ольчик16 Захлебнулась слюной
![]() ![]() Сэнди Красота! Olja ![]() |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Gwen Хала-хала, я тоже помню это название. Хороша! Премьера на биз!
Viki Рыбка, говоришь, дразнишься?! Вик, признайся честно, как ты умудряешься при таких вкусностях оставаться стройной? Спрашиваю публично, при свидетелях! ![]() Emerald Ты меня заинтересовала ентим зельником, на мой взгляд, это должно быть очень вкусным! Я права?! А я сегодня делала салат (ужу писала) и сделала Ольгин напиток, сейчас поставлю. Ariel Что я могу сказать: форум - это наркотик! Так и будешь теперь готовить и нас радовать! Сэнди Молодец! Правильно, скоро весна, а мы тут на плюшках... Oxana-MONAMI Оксанка, как я рада! Желаю скорейшего фотоаппарата! Ольчик16 Знаешь, что Оля! Так нельзя! Меня сейчас схватит инфаркт от этой красоты! Думаю, что не только меня, но и половину наших форумчан. Вон девчонки слюной захлёбываются и за желудки хватаются ![]() ![]() |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico ![]() |
Девочки, я просмотрела 2 страницы - бесподобные у всех ужины-обеды!
Я вами восхищаюсь:) а у нас сегодня на обед морковный суп-пюре с йогуртом (рецепт из итальянского кулинарного сайта, спасибо Olja за наводку) для меня салат креветочный: креветки, авокадо, листья салата, томат + томатный сок для креветочных коктейлей, сок лайма и ОМ (ну и вприкуску сальса чили). для мужа салат: листья салата, яблоко, постная ветчина, сыр. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
brizzza, я представляю, как это вкусно!
Ада, отличный обед. От риса глаз не возможно отвести. Viki, ммммммм, какая нямка! Gwen, плетеночка, как из лучших кондитерских. Emerald, ох, и люблю я капусту. Надо будет собраться и сделать зелник. Ariel, замечательный ужин. Ольчик16, какие зверюги!!!! Стыдно признаться, но никогда в жизни их не пробовала. Эх, жизнь моя жестянка! Ljubasik, красота - это сила! Дай глотнуть ![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Я по адресу надеюс та?
![]() Энто Картошечка, опята и шаварма. Мням вкусная штука ![]() ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Gwen
Какая хала -красавишна! румяная, пышненькая! Премьера на славу удалась! Emerald Зелником ты меня соблазнила! тесто тоооооооненькое! С капусточкой-ням! Ariel Очень вкусно смотрится! Ольчик16 Мы не сомневаемся , что было вкусно! Непросто вкусно, а потрясающе вкусно! Равнодушно я на этих чУдных раков не способна смотреть! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
А это "БУХЛЯМЯ"
![]() ![]() Лук я употребляю много, он исчезает пока мясо тушится. Нашинковать лук и пожарить до светлозолотистого цвета. Добавить нарезаную на средние кусочки Шпундру (не солить) посыпанную немного зирой ( на иврите КАМУН) (Говяжье мясо свежее (хребет, шея), на иврите Шпундра она же числится как №9 в замороженном виде, но я советую брать свежее мясо.)и перемешать, еся появляется пена то снимать её. Через минут 10 жарки добавить воду и прикрыть крышку. Тушить на маленьком огне, шоб не пригорело. Иногда помешивать и подливать воду (воду добавлять на уровне мяса.) Продолжительность варки мяса около 3 -3.5 часов.Как мясо станет мягким поперчить и немного посолить, добавить нарезаный подсоленный картофель и добавить немного воды, но шоб не покрывало картофель. Када картофель почти готовый добавить фасоль в томатном соусе(в консервированном виде продаёЦЦа) а мона вместо фасоли горох (он тоже в консервах продаёЦЦа). Прикрыть крышку, доготовить и подавать к столу, можно обсыпать зеленью. Приятного аппетита ![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Pearl76, такие фотки аппетитные. И, что енто за бухляма. Мое больное воображение ассоциирует это слово с действом набухать.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Pearl76
у меня к тебе только 2 вопроса: 1. Где опят надыбала? 2. Что есть бухляма и как его готовят? А то такая фотка апетитная, а рецепта - нема... ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Вот я и в ужинах
![]() Столько вкусностей девочки наготовили! это вообще! Не смогу каждой в отдельности написать - дня не хватит! Такое удовольствие фотки просматривать ![]() Поздравьте меня с первым за больше чем две недели нормально-приготовленным ужином ![]() а то питались бутерами, покупным, орехами, кашами, макаронами и т.п. так вот, биф строганофф первый раз готовила, вкусняяяятина! рецепт в инете нашла, точнее нашла 3 рецепта и скомпоновала ![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 09:33
Распечатать
|
Dolgad, как красиво! А теперь делись, как делала. Я тож хочу.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Dolgad Олька, ура!! вернулась с рецептиком
![]() ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Быстренько делюсь
![]() на рецепт ссылку давать не буду, так как делала на свой вкус и не следовала строго рецепту... в серединке там - картофельное пюре обычное с зеленью ![]() для биф строганофф на 2 порции я брала: 4 стейка говядины (спросила у мясника самую мягкую часть без жира) толщиной пример 7-8 мм 3 больших шампиньона (прикольнее взять маленькие шампиньочики, и не резать их, но у меня были большие) 1 луковица бульонный кубик (я брала Бисто приправу для соусов) растворить в 3/4 стак воды муки чуть соль перец 1 ст.л томатной пасты (в след раз не буду брать, придала чуть оранжевый оттенок, без него прикольнее) полстакана сметаны немного красного вина масло сливочное укроп ( у меня был только сухой) Значит так, стейки нарезать на длинные тонкие полоски, примерно 1 см шириной. Промыть, обсушить, овалять немного в муке. Немного масла растопить в глубокой сковороде, и обжарить мясо до зарумянивания. Вытащить мясо, сложить в тарелку...пусть стоит ![]() В той же сковороде растопить еще немного масла, потушить в нем на небольшом огне лук порезанный и грибы в течение 5 минут. Влить туда бульон, поперчить, потом на маленьком огне добавить туда вино, укроп и сметану, перемешать, выложить туда же наше мясо (оно было обваляно в муке, поэтому соус должен загустеть. Если соус не загустел до нравящейся вам консистенции - то осторожно добавить еще немного муки. И оставить на самом маленьком огне - мясо нежнее будет. Я держала пока мясо полностью на приготовится, не люблю розовое в середине, но это на любителя. Еще от себя добавила Worcester Sauce ![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 09:56
Распечатать
|
Спасибо, рецепт взят на заметку.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Один вечер не была на сайте, а тут уж5е такие шедевры, что одного платочка для вытирания слюней не хватает. Какие Вы все МАСТЕРИЦЫ и какие у Вас у всех ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ. Я не случайно написала большими буквами.
У нас вчера на ужин Рис карри с морковкой от Яночки(вкусно) Куриная отбивная с сыром в муке и яйце Поставлю сразу рецепт,может кого заинтересует Куриную грудку отбить,посолить,специи для курицы,поперчить. На одну половинку положить кусочек сыра и накрыть другой(не сворачивать). Обмакнуть в яйцо+мук+яйцо и жарить на сковороде. Получается очень нежно,вкусно и сочно. На закуску блинчики на кефире с сливовым вареньем и клюквенный морс. |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток ![]() |
У нас на ужин были котлетки из гороха (обычного) с соусом типа Айоли, рожки с куриной поджаркой
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 15:57
Распечатать
|
enotik
Пасиб набухаЦЦа? ![]() ![]() Эт на кавказком, тока я на русский перевести не умею ![]() ![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 16:23
Распечатать
|
Ника
Опята я маринованые покупаю в Кешет Таамим. А рецептик ща начапатаю, отредактирую месагу и возе фотки повешу ![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Marymarch Sonulya crimchanca belochka Emerald Ariel Oxana-MONAMI Спасибо, милые девочки, за добрые слова! Оксаночка, это пирожок из твоих ![]() Viki Очень вкусный обед! Персики, чудо какие аппетитные! Ну, а тортик печеночный - это беспроигрышное блюдо. Я лично его очень люблю. Gwen По форме, действительно, как хала. Это такой еврейский хлеб. Но, как ни назови, выглядит твой хлебушек шикарно! Emerald У тебя неизменно вкусные, разнообразные и полноценные обеды! Для меня навсегда останется загадкой, когда ты успеваешь столько всего готовить (и все записывать!)! Ariel Юль, очень красивый обед! Молодец, что ты наммуру сделала. Выглядит очень привлекательно! Oxana-MONAMI
![]() ![]() Оксанка, молодец! Ты, как всегда, работаешь не покладая рук. Эх, как жаль, что не увидеть нам твоих беляшей! Видишь, народ уже бунтует, требует наглядного приложения к описаниям обедов ![]() Ольчик16 Красота!!! У меня ни пива, ни раков, придется только на твою фотку смотреть и тоже виртуально пробовать! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 16:44
Распечатать
|
Pearl76, не набухаться
![]() ![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 16:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Сэнди Очень соблазнительные квадратики! ![]() Olja ![]() ![]() Ljubasik А как ты напиток делала? Vic Очень легкий и вкусный обед! Молодец, Викуль, у тебя всегда такие изысканные меню! enotik Леночка, спасибо! Рис - это азербайджанский плов по Гюлиному рецепту. Получается всегда вкусным и рассыпчатым. Pearl76 Оба блюда смотрятся великолепно! Очень аппетитно! Dolgad
Поздравляю! ![]() Оленька Вот я читаю про твой ужин и чувствую, что тоже хочу так ужинать! Курочка такая и правда вкусная! А клюквенный морс! Для меня приготовление клюквенного морса - это священнодействие, к которому допускается только мама. И делается он всегда на большие семейные праздники. nikicat
А интересно, как ты гороховые котлетки делаешь? |
||||
![]() |
![]() ![]() |