Ужины и обеды - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды - 12 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 02:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Olesja Всё у тебя так вкусно! Emerald Всегда облизываюсь на твои обеды! Luna07 Какой интересный салатик получился! enotik Здорово! Тоже хочу такую уху! Ljubasik Молодчина! Красивые пельмешки вылепила! Sonulya Показала фотку пельменницы мужу, оказалось, у нас такая есть, и ещё одна для пельменей в форме полумесяцев. От первой жинки-полячки осталось, производства СССР Придётся заказ родственникам отменить и как-нибудь накормить мужа пельменями nnn Люблю гороховый суп с детсва. Сегодня купили металлическую банку с готовым гороховым супом, банка нужная для куличей еа Пасху в это воскресенье, а супчик с удовольствием слопаю. Стыдно сказать, сама гороховый суп никогда не варила. IRENA Что-то я давно курицу не ела... Тортик очень симпатичный! LiR Чёрт с ней, с фоткой Главное, что вкусно! crimchanca Как вкусно! Galka Я тоже люблю такие "простенькие" обеды neumar Я сегодня тоже на селёдочку в русском магазине заглядывалась, но у нас сейчас и так рыбы в холодильнике полно, в следующий раз соблазнюсь. Купила грузди (правда, никакие на вкус, довела их до ума уксусом и специями), соду для выпечки и хмели-сунели. Ljubasik
- значит, очень вкусно!
|
||
nat |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Девочки, нет слов - так у всех все красиво и аппетитно !
Наш вчерашний ужин - очередной вариант картофельно-рыбной запеканки Сырую картошку порезала ломтиками, филе талисмана пропустила через мясорубку, смешала с тертой морковкой и резаным луком, положила слоями, слегка присолив. Смазала верх майонезом, посыпала зеленым луком и поставила в духовку на 40 минут. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Девочки! Как все аппетитно, со вкусом, разнообразно, аж глаза разбежались, одно слово - мастерицы. Эх, пошла свой ужин воять, если успею запечатлеть, отчитаюсь.
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
nat
ой, ням-ням, какая вкуснотища!!! А красиво как! :глухой удар - бездыханное тело "растеклось" по полу: |
nat |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
STORM
Танечка, не надо травм, ты лучше сама такое сделай - блюдо простое до безобразия и действительно очень вкусное ! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
nat Поражаюсь твоей изобретательности! Молодец, такую интересную запеканочку приготовила! А картошку ты сырую использовала? |
nat |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Galka
Галочка, спасибо ! Да, картошка сырая, рецептик уточнила. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Спасибо |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Наташ, как всегда - вкуснятинка!
crimchanca Вера, облизываюсь , а ты хлебушки сама пекла для жульена, рецептиком не поделишься? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Оксанка, привет! Хлебушек сама пекла, рецепт у Виты-Belochka в теме, по-моему на странице 9, 14.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, спасибо огромное! Пошла искать
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Nat я ещё не обедала,ты меня убила своей красотой,как мне нравятся твои блюда!! всё сделаю!!
Crimchanka какой жульен! какая ты мастерица! |
nat |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
neumar Спасибо, ужасно приятно ! Crimchanka Давно я смотрю на "Жюльен в хлебе", после твоего великолепного исполнения сделаю прямо завтра ! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nat, вот так и я - смотрела-смотрела, а вчера грибы купила, опару поставила на ночь, и сегодня приготовила. Скажу честно, что "собираться приготовить" - дольше, чем готовить.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
На обед у нас были фаршированные овощи - нафаршировала с утра перцы, баклажанчики и помидорки мясным фаршем и к обеду приготовила. Сразу приготовила и ужин, чтоб половина дня была свободна На ужин для мужа со старшей гречка, а для меня с младшей рис, сваренный вместе с овощами - кукурузой, зеленым горошком и зеленой фасолькой. И к этим блюдам подливка из куринных грудок с соусом кэрри. Соус уже готовый из баночки
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
nat, ммммм..., какая запеканочка славная!
crimchanca, Верочка, отличный жюльенчик! Так бы и запустила туда ложечку! Oxana-MONAMI, ну ты и работяга! Столько всего наготовила! А у меня сегодня мясо по-енотовски ( как не скромно ) Рецепт у меня в теме |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Вау! Какая запеканочка! А ещё меня очень укропчик привлек, так я его люблю, просто так вприкуску ем, а здесь нечасто получается купить crimchanca Аппетитные хлебушек с жульеном! Сижу облизываюсь, а я ещё не завтракала. Oxana-MONAMI Как я люблю всё фаршированное, а еси ещё овощи свеженькие, только с грядки...ммммм Натолкнула ты меня на мысль- тоже нафаршировать что-нибудь enotik Очень вкусненько выглядит! Люблю я баклажаны! |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Emerald
Твои блюда - спошное восхищение! Спасибо за рецепт пенсионерского кекса! Только что испекла, дети в восторге. У меня корицы не было, добавила пряности для пряников, очень интересно получилось. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Olesja, всё так вкусно! Салат очень привлекательный, баклажанчики - прелесть, сама часто жарю, а пирог точно Олин - многие его пекли. Выглядит всё заманчиво.
Galka, Neumar, Ljubasik, вас решила обьединить. И почему я не ваша соседка? Обожаю простую еду - и кашу, и селёдку с картошкой, и сaлатик из свеклы, и капусту - такое всё родное, домашнее! Emerald, вкусное фото!!! Nat, запеканка - бесподобная, скорее пирог-красавец получился. Oxana-Monami, Оксанка, ты молодец, столько приготовила на обед, да ещё и ужин такой основательный! Enotik, Леночка, видела я твоё мяско у тебя в темке - бегом просмотрела, не было времени написать. Рецепт впечатляет, заранее знаешь, что вкусно - молодец! Такое мясо пойдёт с любым гарниром - кускус, рис, картошка. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
nat
Чудесная запеканочка, очень аппетитно смотрится! crimchanca Вкуснятина! И хлеб такой пористый! enotik Как вкусненько и красочно! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Какой жульен в чудесной "кастрюльке"! Oxana-MONAMI Ты даже баклажаны фаршируешь, молодец! А они у тебя не расползаются от тушения? Они же такие нежные. enotik Какие у тебя краски яркие, очень жизнерадостный обед! Natilla Наташ, а у тебя как нежненько сегодня на тарелочке! Прелесть! А у нас сегодня обед состоял из Олиного (Olja) псевдо-жульенчика и картошки, запеченной дольками в духовке (Cher), а к этому еще легкий салатик из салата "Айсберг" с мандаринами и йогуртом. Очень вкусный обед получился! Спасибо вам, девочки! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Марин, салатик простенький, но нам он очень нравится своей легкостью (как приготовления, так и в желудке). |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka
Итак, сегодня сделала картофельные котлетки, тефтели с начинкой от Olja (еще раз спасибочки за вкусный рецепт!) и морковный салатик |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Oxana-Monami какая ты молодчина,сколько всего нафаршировала,и обед и ужин, прямо пчёлка-какое у тебя всегда разнообазное меню!!
Енотик как всегда вкусно и элегантно-что жалко есть такую красоту Natilla какой замечательный ужин класс Galka какой хороший ужин-я и без фотографии представила картошку запечённую... а салат какой интересный- надо попробовать Emerald как у тебя всегда разнообразно-вкусно прямо неутомимая хозяйка!! А я как всегда без фотоаппарата Мы ужинали картошкой тушенной с пупками,я не помню как называется правильно вообщем от Енотика(как вкусно) спасибо ей за рецепт, чай пили с рыбным пирогом на скорую руку |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
neumar Девочки какие вы все молодцы, нет слов
У нас сегодня на ужин фасолевый супчик и печеньки из творога. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch, спасибо за комплемент! Картошка действительно очень вкусная - enotikу уже хвалилась, ее можно кушать просто так, без всяких мяс, как самостоятельное блюдо. Рекомендую!
Забыла спросить, а цацики - это что такое? Это кабачок-цукини? nat все гениальное - просто! Обажаю такую запеканку! Рыбу можно любую: треска, хек, все равно вкусно! Наташ, ты права, блюдо простое, до безобразия! crimchanca ну, ты и скорая, уже приготовила булочку с жульеном, молодец! enotik, Emerald, Natilla - нет слов! belochka к своему стыду, я думала это полноценный салат, сейчас сходила назад - а там действительно масенькие пельмешки |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |