Десерты от Мишель() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Десерты от Мишель() |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
marina5
Мариш, спасибо. А у вас в Германии есть этот винный камень? Я че-то в соседней и братской Дании такого не видела... |
belochka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Огромное спасибо за Трюфельный тортик я сделала его с некоторыми изменениями, но основа и крем твои : райское наслаждение, честное слово! Дай Бог тебе здоровья! И спасибо , что делишься вкусными рецептами! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Гюля
сама не покупала ,но у нас его в аптеке купить можно. belochka какая прелесть ! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crimchanca
какие цветочки и листочки...ВАУ..ВАУ.. ну и разрез очень хорош! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
У тебя талант кондитера! Я редко захаживаю в сладкую тему, не большой любитель сладкого, тут не удержалась, просмотрела с самого начала - я в полном восторге! Честное слово, у меня просто не хватает слов высказать свое восхищение!!! Я тебя поздравляю c этим даром! И огромное тебе спасибо, что ты делишься своим умением с нами!!!! От всего сердца! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
belochka
crimchanca Мишель Какое удовольствие смотреть на ваши творения! Просто одно другого лучше! Браво! Уже завидую тем кто будет есть эту вкусноту! Хотя смотреть тоже кайф! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
marina5
Марин, спасибо большое, что ответила Гюле, пока меня не было . belochka На здоровье! Очень красиво и оригинально! Спасибо, что печёшь по моим рецептам. Ljubasik Спасибо тебе, дорогая, за такие тёплые слова. Мне очень-очень приятно !!! Yulia Так за чем же дело, не завидуй, а пеки . |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
не за что -"одна рука другую моет" |
||
Гюля |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Очень извиняюсь, не хочу показаться назойливой, но как он по-немецки называется? У нас с немецким очень много близких названий. Спасибо заранее за ответ. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Гюля
нет проблем. Weinsteinpulver-спроси в аптеке. |
||
Гюля |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Аааааааа... поняла, по-нашему оно нзывается Vinsteenpulver. спасибо за ответ, Мариночка!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 06:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Мишель Мишель, спасибо за рецепт шоколадного соуса и за "Ангельский" бисквит, унесла в свой блокнот - знаю наверняка, что пригодится, десерт очень интересный, а белки часто остаются и с безе не всегда хочется возиться. Хотя глядя на твои безе-пирожные с шоколадной прослойкой и клубникой, а также на безейную розочку-украшение, так и подмывает изобразить что-нибудь подобное. Ты, наверное, забыла перенести его рецепт в свою тему. Milenchik
Мила, спасибо! Я не только 2 крема в одном торте использовала, у меня торт - два в одном, т.е. половина торта от Мишель - шоколадный и обычный бисквит с заварным кремом-суфле, а половина от Алины - кофейный бисквит с шоколадным муссом. Дело в том, что у нас 2 именинницы в один день и я постаралась угодить обеим, сделала один большой торт 32см, но для каждой была своя любимая половинка. marina5 Yulia Девочки, большое спасибо! belochka, Виточка, молодец ты какая - очень красивый торт получился и, как всегда, подошла творчески и внесла свою изюминку в исполнение! |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 07:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Это я и имела ввиду О составе изначально у Алины в теме увидела и затем уже здесь и в темах о тортах. |
||
Blossom |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Milenchik Мишель в состав порошочка входит крахмал картофельный и стабилизатор какой-то! Ну будем пробовать! Спасибо за советы
|
Blossom |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Вот мой скромненький Черный Лес
Как говорится "Я не волшебник, я только учусь!" Сливки с желатином отлично застыли. Вот только шприц я плохой купила и вместо розочек получились лепешечки смешные. Пробовать завтра будем, но уверенна что вкуснота необыкновенная! Спасибо Мишель за чудесный рецепт и вообще чудесную тему! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Blossom
Торт получился что надо - название оправдывает, такие ягодки только в лесу собирать! Молодец - отлично потрудилась! |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
crimchanca Спасибо!
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
спасибо за "Париж-Брест".Вкусный и легкий для желудка. Вот что у меня получилось: Галочка(Galka) - спасибо за помощь с фотографией. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lepi
Пирожные очень красиво получились! А с фотками я всегда рада помочь. |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
спасибо!!! |
Kulebiaka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 553 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Nazareth |
Мишель, опять тебе спасибище за вдохновение!
|
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
Kulebiaka
какой классный домик! |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Kulebiaka, ну и тортик! Не годится тебе быть дегустатором, настоящий шеф-повар! А черепица, как ты ее делала?
|
Kulebiaka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 553 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Nazareth |
Залила шоколад на пупырчатую плёнку
|
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
А что за пленка?
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Kulebiaka
Молодец! Красивый домик такой и с черепицей-отличная идея |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Adelinka а пленка та которой калькуляторы завернуты или всякие хрупкие вещи заморские. Такая пленка с пупырышками, которые многие потом любят сидеть и пальцами лопать - щелкать.
Kulebiaka, Хорошая идея! А ты пленку чем-то смазывала прежде чем шоколадом заливать? Как крыша потом отошла? |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Blossom
Какой удачный торт, не сомневаюсь, что не менее вкусный ! Lepi Красиво как получилось, просто как в книжке! Kulebiaka Вдохновение может и от меня, а ручки золотые у тебя ! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Этот торт-пирог можно выпечь, как круглым, так и квадратным и нарезать затем на пирожные. А можно, как я, испечь маленькие индивидуальные круглые пирожные, сочетающие в себе сочный бисквит и творожную начинку с лёгким ароматом миндаля и лимона.
"Миндально-творожные пирожные" (Ricotta Almond Cakes). Бисквит: 4 яйца 1 ст.сахара 2/3 ст. растительного масла 2/3 ст. творога рикотта 1 1/2 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. цедры лимона 3/4 ч.л. ванилина 3/4 ч.л. миндального экстракта 1 ст. молотого миндаля 1 ст. муки 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли Начинка: 1 ст. рикотты 1 яйцо 1 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. ванили 1 ч.л. мёда 1 ст. резанного миндаля Бисквит. Разогреть духовку до 170С. Промаслить и застелить пергаментной бумагой одну 9" (23 см) разъёмную форму (круглую или квадратную) или четыре 4" (10см) формы. В миксере взбить яйца с сахаром и маслом до получения густой однородной массы. Добавить творог , лимонный сок , цедру, ванилин, экстракт миндаля и перемешать до получения однородной массы. В отдельную посуду просеять молотый миндаль, муку, пекарский порошок и соль. Соединить с творожной массой в 3 приёма, каждый раз перемешивая вручную. Выложить полученную массу в подготовленную форму и выпекать около 30 мин, проверяя на готовность спичкой. Начинка. Пока выпекается корж, приготовим начинку. Смешаем творог, яйцо, лимонный сок, сахар и ванилин. После того, как корж будет готов и слегка остынет, выложить сверху начинку (бисквит из формы не вынимать). Затем поверху выкладываем миндаль, предварительно смешав его с мёдом. Поставить торт в духовку ещё на 10 мин, пока миндаль не зарумянится. Полностью охладить перед подачей на стол. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Мишель A B ramekins эти пироженки можно выпекать?
Такая красотааааа! И еще. Ты их сегодня делала или уже пара дней прошла? Меня интересует как они день-два стоят. |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |