Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Десерты от Мишель

()

Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





marina5
Мариш, спасибо. А у вас в Германии есть этот винный камень? Я че-то в соседней и братской Дании такого не видела...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Огромное спасибо за Трюфельный тортик я сделала его с некоторыми изменениями, но основа и крем твои : райское наслаждение, честное слово! Дай Бог тебе здоровья! И спасибо , что делишься вкусными рецептами! smile.gif

Огромное спасибо за Трюфельный тортик я сделала его с некоторыми изменениями, но основа и крем твои...

Огромное спасибо за Трюфельный тортик я сделала его с некоторыми изменениями, но основа и крем твои... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Гюля
сама не покупала ,но у нас его в аптеке купить можно. smile.gif
belochka
какая прелесть !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





crimchanca
какие цветочки и листочки...ВАУ..ВАУ..
ну и разрез очень хорош!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
У тебя талант кондитера! smile.gif
Я редко захаживаю в сладкую тему, не большой любитель сладкого, тут не удержалась, просмотрела с самого начала - я в полном восторге! Честное слово, у меня просто не хватает слов высказать свое восхищение!!!
Я тебя поздравляю c этим даром! И огромное тебе спасибо, что ты делишься своим умением с нами!!!! От всего сердца!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





belochka
crimchanca
Мишель
Какое удовольствие смотреть на ваши творения! Просто одно другого лучше! Браво! Уже завидую тем кто будет есть эту вкусноту! Хотя смотреть тоже кайф!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





marina5
Марин, спасибо большое, что ответила Гюле, пока меня не было smile.gif .

belochka
На здоровье! Очень красиво и оригинально! Спасибо, что печёшь по моим рецептам.

Ljubasik
Спасибо тебе, дорогая, за такие тёплые слова. Мне очень-очень приятно smile.gif !!!

Yulia
Так за чем же дело, не завидуй, а пеки tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Цитата
спасибо большое, что ответила Гюле, пока меня не было

не за что -"одна рука другую моет" tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Цитата (marina5 @ 23.04.2005 - 19:15)
Гюля
сама не покупала ,но у нас его в аптеке купить можно. smile.gif

Очень извиняюсь, не хочу показаться назойливой, но как он по-немецки называется? У нас с немецким очень много близких названий. Спасибо заранее за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Гюля
Цитата
Очень извиняюсь, не хочу показаться назойливой, но как он по-немецки называется?

нет проблем. smile.gif
Weinsteinpulver-спроси в аптеке. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Аааааааа... поняла, по-нашему оно нзывается Vinsteenpulver. спасибо за ответ, Мариночка!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Мишель
Мишель, спасибо за рецепт шоколадного соуса и за "Ангельский" бисквит, унесла в свой блокнот - знаю наверняка, что пригодится, десерт очень интересный, а белки часто остаются и с безе не всегда хочется возиться. Хотя глядя на твои безе-пирожные с шоколадной прослойкой и клубникой, а также на безейную розочку-украшение, так и подмывает изобразить что-нибудь подобное. Ты, наверное, забыла перенести его рецепт в свою тему.
Milenchik
Цитата
Я все подумывала о том чтобы 2 крема в 1 торт применить, но все не решаюсь

Мила, спасибо! Я не только 2 крема в одном торте использовала, у меня торт - два в одном, т.е. половина торта от Мишель - шоколадный и обычный бисквит с заварным кремом-суфле, а половина от Алины - кофейный бисквит с шоколадным муссом. Дело в том, что у нас 2 именинницы в один день и я постаралась угодить обеим, сделала один большой торт 32см, но для каждой была своя любимая половинка.
marina5
Yulia
Девочки, большое спасибо!
belochka, Виточка, молодец ты какая - очень красивый торт получился и, как всегда, подошла творчески и внесла свою изюминку в исполнение!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Цитата (crimchanca @ 23.04.2005 - 23:55)
Я не только 2 крема в одном торте использовала, у меня торт - два в одном, т.е. половина торта от Мишель - шоколадный и обычный бисквит с заварным кремом-суфле, а половина от Алины - кофейный бисквит с шоколадным муссом. Дело в том, что у нас 2 именинницы в один день и я постаралась угодить обеим, сделала один большой торт 32см, но для каждой была своя любимая половинка.

Это я и имела ввиду smile.gif О составе изначально у Алины в теме увидела и затем уже здесь и в темах о тортах. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Milenchik Мишель в состав порошочка входит крахмал картофельный и стабилизатор какой-то! Ну будем пробовать! Спасибо за советы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Вот мой скромненький Черный Лес
Как говорится "Я не волшебник, я только учусь!" smile.gif
Вот мой скромненький Черный Лес Как говорится "Я не волшебник, я только учусь

Сливки с желатином отлично застыли. Вот только шприц я плохой купила и вместо розочек получились лепешечки смешные. Пробовать завтра будем, но уверенна что вкуснота необыкновенная!
Спасибо Мишель за чудесный рецепт и вообще чудесную тему! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Blossom
Торт получился что надо - название оправдывает, такие ягодки только в лесу собирать! Молодец - отлично потрудилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





crimchanca Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
спасибо за "Париж-Брест".Вкусный и легкий для желудка.
Вот что у меня получилось:

спасибо за "Париж-Брест"
спасибо за "Париж-Брест" - 2
Галочка(Galka) - спасибо за помощь с фотографией.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lepi

Пирожные очень красиво получились! smile.gif А с фотками я всегда рада помочь.
PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
спасибо!!!
PM
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Мишель, опять тебе спасибище за вдохновение!

, опять тебе спасибище за вдохновение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





Kulebiaka
какой классный домик!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Kulebiaka, ну и тортик! Не годится тебе быть дегустатором, настоящий шеф-повар! А черепица, как ты ее делала?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Залила шоколад на пупырчатую плёнку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





А что за пленка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Kulebiaka
Молодец! Красивый домик такой и с черепицей-отличная идея
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Adelinka а пленка та которой калькуляторы завернуты или всякие хрупкие вещи заморские. Такая пленка с пупырышками, которые многие потом любят сидеть и пальцами лопать - щелкать.

Kulebiaka, Хорошая идея! А ты пленку чем-то смазывала прежде чем шоколадом заливать? Как крыша потом отошла?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Blossom
Какой удачный торт, не сомневаюсь, что не менее вкусный smile.gif !

Lepi
Красиво как получилось, просто как в книжке!

Kulebiaka
Вдохновение может и от меня, а ручки золотые у тебя smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Этот торт-пирог можно выпечь, как круглым, так и квадратным и нарезать затем на пирожные. А можно, как я, испечь маленькие индивидуальные круглые пирожные, сочетающие в себе сочный бисквит и творожную начинку с лёгким ароматом миндаля и лимона.

"Миндально-творожные пирожные" (Ricotta Almond Cakes).

Этот торт-пирог можно выпечь, как круглым, так и квадратным и нарезать затем на пирожные

Бисквит:

4 яйца
1 ст.сахара
2/3 ст. растительного масла
2/3 ст. творога рикотта
1 1/2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. цедры лимона
3/4 ч.л. ванилина
3/4 ч.л. миндального экстракта
1 ст. молотого миндаля
1 ст. муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли

Начинка:

1 ст. рикотты
1 яйцо
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. ванили
1 ч.л. мёда
1 ст. резанного миндаля

Бисквит.
Разогреть духовку до 170С.
Промаслить и застелить пергаментной бумагой одну 9" (23 см) разъёмную форму (круглую или квадратную) или четыре 4" (10см) формы.
В миксере взбить яйца с сахаром и маслом до получения густой однородной массы.
Добавить творог , лимонный сок , цедру, ванилин, экстракт миндаля и перемешать до получения однородной массы.
В отдельную посуду просеять молотый миндаль, муку, пекарский порошок и соль.
Соединить с творожной массой в 3 приёма, каждый раз перемешивая вручную.
Выложить полученную массу в подготовленную форму и выпекать около 30 мин, проверяя на готовность спичкой.

Начинка.
Пока выпекается корж, приготовим начинку. Смешаем творог, яйцо, лимонный сок, сахар и ванилин.
После того, как корж будет готов и слегка остынет, выложить сверху начинку (бисквит из формы не вынимать). Затем поверху выкладываем миндаль, предварительно смешав его с мёдом.
Поставить торт в духовку ещё на 10 мин, пока миндаль не зарумянится.
Полностью охладить перед подачей на стол.

Этот торт-пирог можно выпечь, как круглым, так и квадратным и нарезать затем на пирожные - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Мишель A B ramekins эти пироженки можно выпекать?

Такая красотааааа!
И еще. Ты их сегодня делала или уже пара дней прошла? Меня интересует как они день-два стоят.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>