Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Десерты от Мишель

()

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель

Ты - просто волшебница! Такие красивые вкусности печешь! Пирожные у тебя жутко соблазнительные! smile.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Мишель
Мишель, очередной чудесный рецепт! Спасибо большое! У меня вопрос по поводу творога, т.к. здесь с творогом не очень - много всяких творожных солёных масс, но творога как такового нет. Как выглядит творог рикотта, чем он отличается от обычного? Здесь продаётся в маленьких баночках фромаж - нежная творожная масса, нельзя ли её использовать, или может лучше творог самой сделать?
Спасибо большое за путеводитель - только сегодня обнаружила, оказывается, кое-что я и не видела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Milenchik, спасибы, а снимается он нормально, не разваливается, шоколад же хрупкий? (наверное, много вопросов)
Мишель, не перестаю тобой восхищаться! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
МММММ!Какие супер творожные вксуняшки! Заношу рецептик к себе, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Milenchik
Цитата
A B ramekins эти пироженки можно выпекать?

Запросто, только перед тем, как доставать оттуда, нужно их хорошо охладить.
Цитата
И еще. Ты их сегодня делала или уже пара дней прошла? Меня интересует как они день-два стоят.

Пекла позавчера, а закончили есть сегодня. В холодильнике замечательно стоят, ничуть не подсыхая.

Galka
Спасибо smile.gif !

crimchanca
Вер, спасибо. Думаю, что можно попробовать с фромаж, хотя рикотта, конечно, другая. Очень хороший рецепт домашней рикотты есть у Аин в теме.

Adelinka
Спасибо!

belochka
Вкусно, вкусно, не сомневайся smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Мишель столько вкусностей!!! потрясающе!!!!!!! уже скоро и вторая темка появится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Мишель
Мишель, спасибо за ответ. Посмотрела я рецепт рикотты по твоему совету, я так обычно творог делала дома, только сахар и соль не добавляла. А крымские татары так брынзу делают. Эти названия иностранные с толку сбивают. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 557
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Турция Истанбул





Здравствуыте девочки. Я искала рецепт домашней рикотты у Аин в теме,но не нашла. Не могли бы вы скинуть ссылочку? Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





PMICQ
Top
irem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 557
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Турция Истанбул





GanNa Спасибо огромнейшее. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Девочьки, спасите, только камнями не кидать в меня, в рецептах стоит 2/3ст сахара, это сколько? грамм или сколько стаканов, всех обзванила, ни кто ответить не может, посылают меня все подальше mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел
Это значит - стакан, наполненный сахаром на 2/3 высоты стакана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Ангел
Не вдаваясь в точные математические расчёты, я бы сказала, что в 2/3 американского стакана примерно 100 г (для сухих ингридиентов) или 160 мл (для жидкостей).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca
Мишель
спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Вау какая фотография!!
ну и соотвественно пирожное...так и хочется попробовать.
я так люблю поджаренный миндаль....прелесть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Мишель Принесла тебе огрооомное спасибо за Pots de Creme.
Очень шоколадно, нежно и вкусно!
И так просто в приготовлении!

Принесла тебе огрооомное спасибо за Pots de Creme
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: jasmina66
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





marina5
Спасибо smile.gif !

Milenchik
На здоровье! Рада, что приглянулся и понравился рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>