Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: crimchanca 24.04.2005 - 06:55
Мишель
Мишель, спасибо за рецепт шоколадного соуса и за "Ангельский" бисквит, унесла в свой блокнот - знаю наверняка, что пригодится, десерт очень интересный, а белки часто остаются и с безе не всегда хочется возиться. Хотя глядя на твои безе-пирожные с шоколадной прослойкой и клубникой, а также на безейную розочку-украшение, так и подмывает изобразить что-нибудь подобное. Ты, наверное, забыла перенести его рецепт в свою тему.
Milenchik
Цитата
Я все подумывала о том чтобы 2 крема в 1 торт применить, но все не решаюсь

Мила, спасибо! Я не только 2 крема в одном торте использовала, у меня торт - два в одном, т.е. половина торта от Мишель - шоколадный и обычный бисквит с заварным кремом-суфле, а половина от Алины - кофейный бисквит с шоколадным муссом. Дело в том, что у нас 2 именинницы в один день и я постаралась угодить обеим, сделала один большой торт 32см, но для каждой была своя любимая половинка.
marina5
Yulia
Девочки, большое спасибо!
belochka, Виточка, молодец ты какая - очень красивый торт получился и, как всегда, подошла творчески и внесла свою изюминку в исполнение!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)