Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Десерты от Мишель

()

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh А я вот например дай мне ссылку на десерты от Мишель и десерты от Ирины - пошла бы к Мишель, т.к. из рецептов Ирины вообще по-моему ничего еще приготовить руки не дошли... хотя может потому что мне ее блюда многим не подходят по составляющим рецептов. Если ихожу туда то в рецепты посетителей.
И если бы не Мишель то ни шахматный, никакой другой из десертов может и не приготовила.
И по-моему сколько ни пекли разного типа "Черный лес", "Тирамису" и прочие популярные известные рецепты - никто еще не перечислял у кого видел и кто имеет авторство на тот или иной десерт или рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
см. выше smile.gif уникальность подачи smile.gif

ЗЫ и даже не думайте приписать мне деление рецептов на "кто первый придумал" smile.gif В моем случае это только замечание, что я такое где-то видела, а ето вроде не запрещено? wink.gif
PM
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Мишель
belochka
в пост сюда заходить категорически запрещено, в частности, мне. Слюнки текут, еще и не завтракала:(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Мишель До чего же соблазнительные печеньки-конфетки получились... И очень оригинальный рецепт, ни на что не похоже! Отправляется в очередь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
А орехи надо молоть как мука или просто чтобы были мелкие кусочки?Ато у меня нету блендера.Покупаю уже готовый "порошком" или кусочками орехи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Цитата (brizzza @ 3.04.2005 - 17:04)
а в качестве крема-твой заварной+вэбитые сливки+ клубничный пудинг-

danny89@012.net.il

А что это за крем , можно ссылочку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Мишель - я вот тут пока суть да дело твой рецептик опробовала-вышло вкусно.Конечно не так красиво как у тебя, но довольно симпатично...вот:


- я вот тут пока суть да дело твой рецептик опробовала-вышло вкусно


Вопросов по приготовлению не возникло вообще-все достаточно легко и просто...только у меня фундука не оказалось...в ход пошел миндаль...но как я понимаю основная изюминка именно в конкретных орешках, правильно? Тем более их там такое колличество...рецепт отличный-спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





I am sorry-комп глюкнул и сообщение прошло дважды...я одно удалила и теперь пишу дальше:
Рене-на первой странице этой темки в самом начале Мишель поместила некоторые основные рецепты и последний там именно тот заварной крем , который мне так нравится smile.gif .
Yulia-печенье очень вкусное получилось-попробуй обязательно!!!
Мишель-спасибо тебе-все , что ни делаю по твоим рецептам-выходит просто замечательно biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





brizzza Мням! У печенья от самого себя слюнки потекли!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Milenchik
Мил, спасибо smile.gif !!!

Adelinka
Yulia
Спасибо!

Luna07
Цитата
А орехи надо молоть как мука или просто чтобы были мелкие кусочки?Ато у меня нету блендера.Покупаю уже готовый "порошком" или кусочками орехи.

По рецепту положено было размолоть в порошок, но мне очень хотелось чувствовать орехи в печенье, поэтому я размолола не очень мелко. Так что, если есть порошок уже готовый, то бери смело.

brizzza
Ну у тебя и скорость biggrin.gif !

Цитата
спасибо тебе-все , что ни делаю по твоим рецептам-выходит просто замечательно  !

И тебе спасибо, что готовишь по моим рецептам smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Luna07, спасибочки, спасибочки, спасибочки.
Я после бесквитов не присмотрелась и пропустила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 334
Регистрация: 22.02.2005
Откуда: Неизвестно





Мишель
Испекла я печенье Melting Moments.К сожалению у меня возникли проблемы.Тесто в духовке расплылось и начало булькать.Печенья в готовом виде ребёнок ел ложкой biggrin.gif ,настолько рассыпчато получилось.Я так понимаю дело в муке,так как в холодильнике я подержала час.Как думаешь сколько муки нужно добавить? или лучше крахмала?Так хочется,чтоб такие красивые печенья получились,как у тебя.Буду благодарна,если ответишь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Хм. Похоже я теперь persona non-grata здесь. Удачи.
PM
Top
marinca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 334
Регистрация: 22.02.2005
Откуда: Неизвестно





Мишель
Забыла поблагодарить тебя за "Плюшки с корицей".Очень вкусные получились!Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





marinca
Знаешь, у некоторых девочек тоже были проблемы с расплыванием этих печений и, как мы выяснили, они в основном даже не от количества муки, а от качества используемого масла или маргарина. Ориентируйся на такую консистенцию теста перед выпечкой, чтобы с трудом выдавливалось из кулинарного мешочка и хорошо держало форму.

Цитата
Забыла поблагодарить тебя за "Плюшки с корицей".Очень вкусные получились!

На здоровье, сама их очень люблю smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 334
Регистрация: 22.02.2005
Откуда: Неизвестно





Мишель
Спасибо,что ответила!
Может быть действительно дело в масле.В следующий раз возьму другой.А по
консистенции тесто именно с трудом и выдавливалось,и выглядело как у тебя на фото(видела пошаговые фото в теме печенье).В общем я ещё вернусь к этой выпечке! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Мишель -да нет...скорость тут не причем, просто дома все продукты оказались вот и решила рецептик в жизнь воплотить. и надо сказать очень этому рада. Представляешь-за день все умяли-вот это скорость!!! laugh.gif
Luna07 -спасибки, за ссылочку для Рене
Рене -эй будь повнимательней, а то вдруг так ив рецепте чего-нибудь не заметишь-будет обидно wink.gif .А крем отличный и муссы на его основе просто супер!!! Обязательно поробуй!!! smile.gif
Yulia -спасибо...я и сама вся в слюнках после таких вкусняшек...а что взять с бедного печенья-не виновато оно . что слюнявое такое...
Luna07-у меня хоть и есть блендер, но я орехи просто потолкла и вышло обалденно...думаю блендер пачкать не стоит... wink.gif
MaKosh - думаю не стоит делать скоропалительных выводов smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Сделала я всётаки печеньки.Фото нету так как не такие красивые получились.Но очень вкусные, такие ореховые.Вот муж ещё придёт посмотрим как он их оценит.Нам с детьми понравились очен.Спасибо тебе огромное за твои рецепты. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Мишель, пришла поблагодарить за сметанно-ореховый пирог. Он получился мягкий такой, благоухающий, так и хочется попробовать кусочек.... но нельзя... smile.gif Целый день хожу, обнюхиваю. biggrin.gif
За качество фотки извиняюсь.

, пришла поблагодарить за сметанно-ореховый пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада






Любителям чизкейков посвящается smile.gif .

"Двойной шоколадно-мраморный чизкейк" (Double Chocolate Marble Cheesecake)

Любителям чизкейков посвящается

Основа:

1 ст. вафельного печенья (Graham crumbs)
1/2 ст. орехов
1/3 ст. сл. масла, растопленного

Начинка:

3 пачки крим-чиза (680 г), комнатной температуры
3 ст.л. сахара
3 яйца, комнатной темпервтуры
1 ч.л. ванилина
1 ст. сметаны
2 ст.л. муки
1 ст.л. какао-порошка
100 г белого шоколада
50 г тёмного шоколада

Основа.
Разогреть духовку до 180С.
Размолоть в блендере печенье и орехи. Добавить растопленное масло, перемешать и выложить на дно одной 9" (23 см) разъёмной формы или шесть 4" (10 см) форм, плотно прижимая обратной стороной ложки ко дну. Выпекать 5-8 мин. Остудить.
Начинка.
Растопить белый и тёмный шоколад, отставить в сторону.
Взбить миксером крим-чиз и сахар. Добавить ванилин и сметану, взбить.
Отложить 1/3 часть начинки в отдельную посуду и добавить тёмный шоколад и какао, взбить, не забывая соскребать со стенок посуды. Вбить 1 яйцо и перемешать до однородной массы.
Добавить белый шоколад и муку к оставшейся начинке, взбить. Вбить по одному оставшиеся 2 яйца, соскребая между добавлениями со стенок посуды. Важно на этом этаме не перевзбить яйца, т.к. это может привести к трещинам на поверхности чизкейка.
Сборка.
Уменьшить температуру духовки до 170С.
Выложить ложкой белую и тёмную начинку, чередуя цвета. Деревянной лучиной провести круговые движения по начинке, придавая поверхности мраморный эффект.
Обернуть форму фольгой и поставить в бОльшую, наполненную горячей водой. Вода должна доходить до середины формы, в которой находится чизкейк. Выпекать 35-45 мин. При лёгком потрясывании, готовый чизкейк будет иметь слегка колыхающуюся середину. Провести ножом вдоль бортиков формы, как бы освобождая края чизкейка - это, также, предотвратит поверхность от трещин при остывании. Остудить 2 часа прикомнатной температуре, а затем охладить в холодильнике, как минимум 6 часов.


Любителям чизкейков посвящается - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Luna07
Karamelka
Девочки, вам спасибо, что печёте по моим рецептам smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Классный чиз кейк.Никогда такие ниделала но летом я думаю это самое то.Обезательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
славянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 722
Регистрация: 30.03.2005
Откуда: Украина





мишель хотим с мужем сделать шахматный торт дочьке на ДР вопрросик как ты замаскировала края торта , ты их залила или чемто обернула
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Luna07
Спасибо!

славянка
Цитата
как ты замаскировала края торта , ты их залила или чемто обернула

Что ты имеешь в виду под "краями", если бока торта, то они покрыты тем же кремом (слегка взбитым ганашем), что и прослоены коржи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
славянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 722
Регистрация: 30.03.2005
Откуда: Украина





спасибо, а как получить мраморнае завитки, смешать два шоколада нарисовать узор , он застыл, а дальше unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
славянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 722
Регистрация: 30.03.2005
Откуда: Украина





крим-чиз - это творог ? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





славянка
Цитата
а как получить мраморнае завитки, смешать два шоколада нарисовать узор , он застыл, а дальше

Смешав два вида шоколада, получится светлый шоколад, а не мраморные завитки. Чтобы получить завитки, нужно на поверхность, на которой они будут делаться, накапать немного белого шоколада, затем тёмного, размазать лопаткой и затем, когда почти застынет, делать завитки.
Цитата
крим-чиз - это творог ?

Крим-чиз - это сливочный сыр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Я огромный любитель чизкейков,-рецепт забираю! Большая прелесть-твои чизкейки! Ты их, кажется пекла в маленьких формах? И мне очень нравиться , что не слишком много крим-чиза используется, а то меня количество, большее , чем 3 пачки-отпугивает. Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0351 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>