Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: marinca 4.04.2005 - 23:36
Мишель
Испекла я печенье Melting Moments.К сожалению у меня возникли проблемы.Тесто в духовке расплылось и начало булькать.Печенья в готовом виде ребёнок ел ложкой biggrin.gif ,настолько рассыпчато получилось.Я так понимаю дело в муке,так как в холодильнике я подержала час.Как думаешь сколько муки нужно добавить? или лучше крахмала?Так хочется,чтоб такие красивые печенья получились,как у тебя.Буду благодарна,если ответишь. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)