Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 5.04.2005 - 05:58
marinca
Знаешь, у некоторых девочек тоже были проблемы с расплыванием этих печений и, как мы выяснили, они в основном даже не от количества муки, а от качества используемого масла или маргарина. Ориентируйся на такую консистенцию теста перед выпечкой, чтобы с трудом выдавливалось из кулинарного мешочка и хорошо держало форму.

Цитата
Забыла поблагодарить тебя за "Плюшки с корицей".Очень вкусные получились!

На здоровье, сама их очень люблю smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)