Десерты от Мишель() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Десерты от Мишель() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh А я вот например дай мне ссылку на десерты от Мишель и десерты от Ирины - пошла бы к Мишель, т.к. из рецептов Ирины вообще по-моему ничего еще приготовить руки не дошли... хотя может потому что мне ее блюда многим не подходят по составляющим рецептов. Если ихожу туда то в рецепты посетителей.
И если бы не Мишель то ни шахматный, никакой другой из десертов может и не приготовила. И по-моему сколько ни пекли разного типа "Черный лес", "Тирамису" и прочие популярные известные рецепты - никто еще не перечислял у кого видел и кто имеет авторство на тот или иной десерт или рецепт. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
см. выше уникальность подачи ЗЫ и даже не думайте приписать мне деление рецептов на "кто первый придумал" В моем случае это только замечание, что я такое где-то видела, а ето вроде не запрещено? |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Мишель
belochka в пост сюда заходить категорически запрещено, в частности, мне. Слюнки текут, еще и не завтракала:( |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Мишель До чего же соблазнительные печеньки-конфетки получились... И очень оригинальный рецепт, ни на что не похоже! Отправляется в очередь...
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
А орехи надо молоть как мука или просто чтобы были мелкие кусочки?Ато у меня нету блендера.Покупаю уже готовый "порошком" или кусочками орехи. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 13:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
danny89@012.net.il А что это за крем , можно ссылочку? |
||
brizzza |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Мишель - я вот тут пока суть да дело твой рецептик опробовала-вышло вкусно.Конечно не так красиво как у тебя, но довольно симпатично...вот:
Вопросов по приготовлению не возникло вообще-все достаточно легко и просто...только у меня фундука не оказалось...в ход пошел миндаль...но как я понимаю основная изюминка именно в конкретных орешках, правильно? Тем более их там такое колличество...рецепт отличный-спасибо! |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
I am sorry-комп глюкнул и сообщение прошло дважды...я одно удалила и теперь пишу дальше:
Рене-на первой странице этой темки в самом начале Мишель поместила некоторые основные рецепты и последний там именно тот заварной крем , который мне так нравится . Yulia-печенье очень вкусное получилось-попробуй обязательно!!! Мишель-спасибо тебе-все , что ни делаю по твоим рецептам-выходит просто замечательно ! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
brizzza Мням! У печенья от самого себя слюнки потекли!
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Milenchik Мил, спасибо !!! Adelinka Yulia Спасибо! Luna07
По рецепту положено было размолоть в порошок, но мне очень хотелось чувствовать орехи в печенье, поэтому я размолола не очень мелко. Так что, если есть порошок уже готовый, то бери смело. brizzza Ну у тебя и скорость !
И тебе спасибо, что готовишь по моим рецептам . |
||||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель спасибо.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Рене
Вот тут он. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Luna07, спасибочки, спасибочки, спасибочки.
Я после бесквитов не присмотрелась и пропустила. |
marinca |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 334 Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Испекла я печенье Melting Moments.К сожалению у меня возникли проблемы.Тесто в духовке расплылось и начало булькать.Печенья в готовом виде ребёнок ел ложкой ,настолько рассыпчато получилось.Я так понимаю дело в муке,так как в холодильнике я подержала час.Как думаешь сколько муки нужно добавить? или лучше крахмала?Так хочется,чтоб такие красивые печенья получились,как у тебя.Буду благодарна,если ответишь. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Хм. Похоже я теперь persona non-grata здесь. Удачи.
|
marinca |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 334 Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Забыла поблагодарить тебя за "Плюшки с корицей".Очень вкусные получились!Спасибо! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 05:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
marinca Знаешь, у некоторых девочек тоже были проблемы с расплыванием этих печений и, как мы выяснили, они в основном даже не от количества муки, а от качества используемого масла или маргарина. Ориентируйся на такую консистенцию теста перед выпечкой, чтобы с трудом выдавливалось из кулинарного мешочка и хорошо держало форму.
На здоровье, сама их очень люблю . |
||
marinca |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 334 Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Спасибо,что ответила! Может быть действительно дело в масле.В следующий раз возьму другой.А по консистенции тесто именно с трудом и выдавливалось,и выглядело как у тебя на фото(видела пошаговые фото в теме печенье).В общем я ещё вернусь к этой выпечке! |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Мишель -да нет...скорость тут не причем, просто дома все продукты оказались вот и решила рецептик в жизнь воплотить. и надо сказать очень этому рада. Представляешь-за день все умяли-вот это скорость!!!
Luna07 -спасибки, за ссылочку для Рене Рене -эй будь повнимательней, а то вдруг так ив рецепте чего-нибудь не заметишь-будет обидно .А крем отличный и муссы на его основе просто супер!!! Обязательно поробуй!!! Yulia -спасибо...я и сама вся в слюнках после таких вкусняшек...а что взять с бедного печенья-не виновато оно . что слюнявое такое... Luna07-у меня хоть и есть блендер, но я орехи просто потолкла и вышло обалденно...думаю блендер пачкать не стоит... MaKosh - думаю не стоит делать скоропалительных выводов |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Сделала я всётаки печеньки.Фото нету так как не такие красивые получились.Но очень вкусные, такие ореховые.Вот муж ещё придёт посмотрим как он их оценит.Нам с детьми понравились очен.Спасибо тебе огромное за твои рецепты. |
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Мишель, пришла поблагодарить за сметанно-ореховый пирог. Он получился мягкий такой, благоухающий, так и хочется попробовать кусочек.... но нельзя... Целый день хожу, обнюхиваю.
За качество фотки извиняюсь. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Любителям чизкейков посвящается . "Двойной шоколадно-мраморный чизкейк" (Double Chocolate Marble Cheesecake) Основа: 1 ст. вафельного печенья (Graham crumbs) 1/2 ст. орехов 1/3 ст. сл. масла, растопленного Начинка: 3 пачки крим-чиза (680 г), комнатной температуры 3 ст.л. сахара 3 яйца, комнатной темпервтуры 1 ч.л. ванилина 1 ст. сметаны 2 ст.л. муки 1 ст.л. какао-порошка 100 г белого шоколада 50 г тёмного шоколада Основа. Разогреть духовку до 180С. Размолоть в блендере печенье и орехи. Добавить растопленное масло, перемешать и выложить на дно одной 9" (23 см) разъёмной формы или шесть 4" (10 см) форм, плотно прижимая обратной стороной ложки ко дну. Выпекать 5-8 мин. Остудить. Начинка. Растопить белый и тёмный шоколад, отставить в сторону. Взбить миксером крим-чиз и сахар. Добавить ванилин и сметану, взбить. Отложить 1/3 часть начинки в отдельную посуду и добавить тёмный шоколад и какао, взбить, не забывая соскребать со стенок посуды. Вбить 1 яйцо и перемешать до однородной массы. Добавить белый шоколад и муку к оставшейся начинке, взбить. Вбить по одному оставшиеся 2 яйца, соскребая между добавлениями со стенок посуды. Важно на этом этаме не перевзбить яйца, т.к. это может привести к трещинам на поверхности чизкейка. Сборка. Уменьшить температуру духовки до 170С. Выложить ложкой белую и тёмную начинку, чередуя цвета. Деревянной лучиной провести круговые движения по начинке, придавая поверхности мраморный эффект. Обернуть форму фольгой и поставить в бОльшую, наполненную горячей водой. Вода должна доходить до середины формы, в которой находится чизкейк. Выпекать 35-45 мин. При лёгком потрясывании, готовый чизкейк будет иметь слегка колыхающуюся середину. Провести ножом вдоль бортиков формы, как бы освобождая края чизкейка - это, также, предотвратит поверхность от трещин при остывании. Остудить 2 часа прикомнатной температуре, а затем охладить в холодильнике, как минимум 6 часов. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Luna07
Karamelka Девочки, вам спасибо, что печёте по моим рецептам ! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Классный чиз кейк.Никогда такие ниделала но летом я думаю это самое то.Обезательно попробую. |
славянка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 722 Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Украина |
мишель хотим с мужем сделать шахматный торт дочьке на ДР вопрросик как ты замаскировала края торта , ты их залила или чемто обернула
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Luna07 Спасибо! славянка
Что ты имеешь в виду под "краями", если бока торта, то они покрыты тем же кремом (слегка взбитым ганашем), что и прослоены коржи. |
||
славянка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 722 Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Украина |
спасибо, а как получить мраморнае завитки, смешать два шоколада нарисовать узор , он застыл, а дальше
|
славянка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 722 Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Украина |
крим-чиз - это творог ?
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 17:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
славянка
Смешав два вида шоколада, получится светлый шоколад, а не мраморные завитки. Чтобы получить завитки, нужно на поверхность, на которой они будут делаться, накапать немного белого шоколада, затем тёмного, размазать лопаткой и затем, когда почти застынет, делать завитки.
Крим-чиз - это сливочный сыр. |
||||
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Я огромный любитель чизкейков,-рецепт забираю! Большая прелесть-твои чизкейки! Ты их, кажется пекла в маленьких формах? И мне очень нравиться , что не слишком много крим-чиза используется, а то меня количество, большее , чем 3 пачки-отпугивает. Спасибо! |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |