Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-8

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Annushka 100
все получила. Спасибо!!!!! тюль вырезается сразу по форме детали или когда все высохнет тогда и вырезать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Maniusha, спасибо большое за такое подробное и понятное обьяснение работы с желе. Конечно, такой красоты как у тебя мне в жизни не сотворить, но что-нибудь попроще обязательно попробую сделать. Тем более, что не так давно мы с дочкой делали многослойное желе с бананами - их вырезали в форме цветочков, очень здорово смотрится на столе.
Crazy, тортики - чудо, украшены - супер, так изящно и со вкусом!
TamadaBerlin, тебе надо говорить спасибо толькo уже за одно появление на форуме - столько позитивной энергии приносишь с собой, чего то я с утра хандрила сегодня, после прочтения твоих сообщений настроение поднялось. Да еще такие тортики суперские принесла - класс! Олечка, а сколько времени можно хранить украшения из машмелоу? У дочки день рождения скоро, хочу заранее их сделать.
Аннушка100, Анюта, не могу найти твою ссылку на фото твоих тортов, а то здесь в теме у меня их не видно, если не трудно, хотя бы страничку укажи, пожалуйста. Спасибо!
Tanjuta, такое пирожное заслуживает самых изысканных эпитетов! Как мне нравится сочетание желтых роз и черной глазури - здорово! А что за тортик внутри? И что это за глазурь такая блестящая?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
Оль, а где ты такую светлую металлическую проволочку надыбала?... biggrin.gif
про дятьку вилтона ты классно написала...ну и про нас тоже, помешанных на пластмасиках smile.gif
так, а хде пошаговая орхидейка?...или нам её не видать?

Танюшка, твои депрессивные розы очень даже!!!...только вот листочки точно грубоваты немного...а чё это у тебя весной депрессия? погода же классная вроде настала или у вас нет?...поедь в отпуск куда нибудь...и всё пройдёт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Буду рада, если пригодится! Верочка, потренируешься и сделаешь - ничего там страшного нет! Или сделаешь свое, не менее красивое! И если будут вопросы - милости просим.... smile.gif
PM
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Maniusha этим бабочкам уже ничем не поможешь laugh.gif
Annushka100 пудры я для айсинга пожалела, жидковат получился smile.gif

crimchancaспасибо, рецепт тут
Шоколадный крем smile.gif
3ст.л. сметаны + 3ст.л.сахара + 2ст.л. какао
всё смешать и довести до кипения, добавить 50гр. сливочного масла и прогреть на маленьком огне, пока масло не растворится. Горячий крем вылить на корж.

Nadeya у нас здесь временное похолодание, а сьездить отдохнуть это я с радостью biggrin.gif
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tanjuta
Я кладу минимум 200 г пудры на 1 белок. Выдавливать тяжело, зато сохнет быстрее и не растекаетсся.
TamadaBerlin Написала тебе письмо, тут еще раз пишу: тюль легче обрезать сразу по форме детали. Иначе , если потом будешь резать, поломать можно половину. и еще тюль обязательно хорошо отгладить нужно.

crimchanca
Я в подпись сейчас добавлю адрес, ладно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka 100 а я на 130гр. остановилась, в следующий раз буду щедрее smile.gif
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Аnnushka100, Анюта, огромное спасибо! Не знаю почему твои фото в теме не открываются, а так мне нравятся твои исделия - получаю истиное удовольствие и наслаждение, просматривая твою галерею. Анечка, дописываю свой пост после посещения твоей странички. Боже, какая красота твоя страничка. Это как раз то, чего я хотела - собрание всех изделий и рецептов вместе, советы, секреты, шаг за шагом. Поздравляю - чудесная страничка! Девочки, кто еще не видел - обязательно побывайте! Удачи тебе во всём и успехов !!!
Tanjuta, Танечка, спасибо большое за рецепт торта и шоколадного крема - уже записала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tanjuta
Это же глазурь моего детства, то что ты написала! Мама всегда так делает. Спасибо за рецептик.
crimchanca
Спасибо за комплимент. smile.gifЯ вообще-то эту страницу еще только строю, новые торты там появляются регулярно, и всякие мелочи тоже, так что милости прошу!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
это мужик такой, который бабки зарабатывает на таких умолишенных, как мы. он нам покажет кусок пластмассы, а мы сразу бежим к нему, деньги отдаем, а потом сидим и думаем. и на фига нам это надо??

......... biggrin.gif громкий смех...... biggrin.gif
Цитата
у меня ж нет насадки номер 1,

сходи к мужику -Wilton!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Tanjuta
Танюш, помнишь ты лепила шоколадные розы из нугата?...туда больше ничего кроме какао не надо подсыпать?...а если вместо какао пудру использовать, то что будет?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
Цитата
получилось вот такое пироженое

очень красивое!
Мне розочки и листочки нравятся! smile.gif
И бабочки тоже!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ангел
Цитата
так мне у вас учится нужно и моему мастеру, которая ездила в Москву со своими тортами,

такого кондитера мы уже давно ждем!!!! smile.gif
надеюсь ты не исчезнешь????
после наших вопросов???? sad.gif
Бывали у нас тут уже .....но не задерживаются, к сожалению. sad.gif
Хорошо Манюша ,нам верна!!
она тоже давно не работает по специальности,
а посмотри какие чудеса вытворяет!!
Так что Ангел мы все друг друга учимся ,
учись с нами и учи пожалуйста нас !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Tanjuta, твое роскошно оформленное пирожное очень аппетитно смотрится tongue.gif
TamadaBerlin, aжурные тортики, особенно второй smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





TamadaBerlin красивые тортики smile.gif
Tanjuta розы супер, а глазурь как блястит laugh.gif спасибо за рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
сайка1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 594
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Махачкала





Annushka 100
Annushka 100 как ты успеваешь активно общаться на форуме и заниматься
выпечкой одновременно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Nadeya с сахарной пудрой мне не понравилось, розы какие-то мокрые получаются. Немного помесила нугат с какао и потом руками лепила, пальцы всё время в какао опускала. smile.gif

marina5 ElenaK Ватилина спасибо smile.gif
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





сайка1
А я в начале недели общаюсь, а в конце недели пеку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Tanjuta у меня не получились розы с нугата mad.gif сначала сильно к рукам лип, а когда вымесила с какао то рваться начал unsure.gif
а получится если в мастику добавить какао? делал кто нибудь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Оль тортики очень красивые.С проволочками идея очень понравилась.Орхидея класс.

Tanjuta
Танюш розочки и бабочки просто сама нежность.Мне очень понравились. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Ватилина с мастикой незнаю, не пробовала. А нугат у меня сразу к рукам не липнет, вот если долго пальцами месить, тогда да, подтаивает, а сначала ведёт себя как марципан, только более мягкий. Может перед лепкой нугат в холодильнике подержать. smile.gif
Luna07 спасибо smile.gif
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





TamadaBerlin
Цитата
в наших рядах шпионы!!! начнем перевербовку

tongue.gif да какой сменя шпион???я призналась чесно, а шпионы непризнаются biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





marina5
Цитата
такого кондитера мы уже давно ждем!!!! 
надеюсь ты не исчезнешь????

ну не такого кандитера как меня, я простой рядовой biggrin.gif надеюсь не изчезну, буду учится у вас smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (TamadaBerlin @ 20.03.2005 - 16:26)
у меня корнетик почему-то разъезжается sad.gif ,

Вот! Вот! Вот он твой дядька Вилтон! Все подай готовенькое! tongue.gif А вот если так, как я - ну из каменного, то бишь ручного века, то и корнетики делала бы как "бусю дать"! (цитата из родственника....) Оленька, попробуй скрутить из прямоугольника, не из треугольника - учат тут всякому на сайтах непонятных...., вот и разъезжается. Берешь прямоугольник, начинаешь заворачивать от 1/3 длинной длины прямоугольника. Наполняешь, заворачиваешь. Получается хвостик как у конфеты. Держишь большим и указательным пальцем в самом перекрученном месте хвостика, а тремя остальными пальцами отсаживаешь. если надо, то левой (ну или правой, если ты левша) поддерживаешь рисуюшую руку. Вот. И теперьь нечего на корнетик пенять...... laugh.gif Лучше держат целлофановые корнетики.
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ватилина
Я пробовала в мастику какао. Отлично получается. Вот сумка у меня такой мастикой покрыта.
Maniusha
Не получилось корнетик скрутить! Не умею я! А научится хочется, это ведь гораздо легче должно быть, чем мыть потом кучу грязных. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мaлинкa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 099
Регистрация: 3.02.2005
Откуда: Украина





Девочки, не смейтесь, но это мои первые потуги что-то сделать на торте.
Такая вот получилась бабочка. Эх, нету у меня еще сноровки...
Девочки, не смейтесь, но это мои первые потуги что-то сделать на торте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Девчонки, я со скамейки запасных к вам загляну!!!
Молодцы все просто, торты у всех замечательные! Наше славное сообщество растет в плане мастерства как на дрожжах!
Я все просматриваю, чтобы ничего не упустить, но писать времени нет.

Я тут со всей семьей по уши повязла в ремонте, но уже конец виден, на след неделе переезд, а там и новоселье и новый торт wink.gif

Сегодня в срочном порядке сделала маленький тортик одной маленькой принцессе
Девчонки, я со скамейки запасных к вам загляну

Конец связи!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Мaлинкa
Мы не смеемся. Похоже, у тебя айсинг был слишком жидкий и растекся. Ты крылышки отдельно делала и потом соединяла с туловищем, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Annushka 100
Ань, я про корнетики, ты знаешь, я наткнуласьв магазе на простые полиэтиленовые корнетики, 20 пакетиков 1,5-2 евро у нас стоят. Носик там еще запаян, т.е. дырочку нужной величины ты можешь сделать сама. Ну очень удобно.
Хотя я еще и из 4-х угольного куска кальки делаю, только все же заклеиваю последний шов (верхний) скотчем.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel
Очень красивый замок.Принцесса наверно была довольная. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>