Украшение тортов-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-8 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
все получила. Спасибо!!!!! тюль вырезается сразу по форме детали или когда все высохнет тогда и вырезать? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Maniusha, спасибо большое за такое подробное и понятное обьяснение работы с желе. Конечно, такой красоты как у тебя мне в жизни не сотворить, но что-нибудь попроще обязательно попробую сделать. Тем более, что не так давно мы с дочкой делали многослойное желе с бананами - их вырезали в форме цветочков, очень здорово смотрится на столе.
Crazy, тортики - чудо, украшены - супер, так изящно и со вкусом! TamadaBerlin, тебе надо говорить спасибо толькo уже за одно появление на форуме - столько позитивной энергии приносишь с собой, чего то я с утра хандрила сегодня, после прочтения твоих сообщений настроение поднялось. Да еще такие тортики суперские принесла - класс! Олечка, а сколько времени можно хранить украшения из машмелоу? У дочки день рождения скоро, хочу заранее их сделать. Аннушка100, Анюта, не могу найти твою ссылку на фото твоих тортов, а то здесь в теме у меня их не видно, если не трудно, хотя бы страничку укажи, пожалуйста. Спасибо! Tanjuta, такое пирожное заслуживает самых изысканных эпитетов! Как мне нравится сочетание желтых роз и черной глазури - здорово! А что за тортик внутри? И что это за глазурь такая блестящая? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Оль, а где ты такую светлую металлическую проволочку надыбала?... про дятьку вилтона ты классно написала...ну и про нас тоже, помешанных на пластмасиках так, а хде пошаговая орхидейка?...или нам её не видать? Танюшка, твои депрессивные розы очень даже!!!...только вот листочки точно грубоваты немного...а чё это у тебя весной депрессия? погода же классная вроде настала или у вас нет?...поедь в отпуск куда нибудь...и всё пройдёт! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Буду рада, если пригодится! Верочка, потренируешься и сделаешь - ничего там страшного нет! Или сделаешь свое, не менее красивое! И если будут вопросы - милости просим.... |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 18:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Maniusha этим бабочкам уже ничем не поможешь
Annushka100 пудры я для айсинга пожалела, жидковат получился crimchancaспасибо, рецепт тут Шоколадный крем 3ст.л. сметаны + 3ст.л.сахара + 2ст.л. какао всё смешать и довести до кипения, добавить 50гр. сливочного масла и прогреть на маленьком огне, пока масло не растворится. Горячий крем вылить на корж. Nadeya у нас здесь временное похолодание, а сьездить отдохнуть это я с радостью |
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuta
Я кладу минимум 200 г пудры на 1 белок. Выдавливать тяжело, зато сохнет быстрее и не растекаетсся. TamadaBerlin Написала тебе письмо, тут еще раз пишу: тюль легче обрезать сразу по форме детали. Иначе , если потом будешь резать, поломать можно половину. и еще тюль обязательно хорошо отгладить нужно. crimchanca Я в подпись сейчас добавлю адрес, ладно? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 19:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100 а я на 130гр. остановилась, в следующий раз буду щедрее
|
||
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Аnnushka100, Анюта, огромное спасибо! Не знаю почему твои фото в теме не открываются, а так мне нравятся твои исделия - получаю истиное удовольствие и наслаждение, просматривая твою галерею. Анечка, дописываю свой пост после посещения твоей странички. Боже, какая красота твоя страничка. Это как раз то, чего я хотела - собрание всех изделий и рецептов вместе, советы, секреты, шаг за шагом. Поздравляю - чудесная страничка! Девочки, кто еще не видел - обязательно побывайте! Удачи тебе во всём и успехов !!!
Tanjuta, Танечка, спасибо большое за рецепт торта и шоколадного крема - уже записала. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuta
Это же глазурь моего детства, то что ты написала! Мама всегда так делает. Спасибо за рецептик. crimchanca Спасибо за комплимент. Я вообще-то эту страницу еще только строю, новые торты там появляются регулярно, и всякие мелочи тоже, так что милости прошу!:) |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 19:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
......... громкий смех......
сходи к мужику -Wilton!! |
||||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Tanjuta
Танюш, помнишь ты лепила шоколадные розы из нугата?...туда больше ничего кроме какао не надо подсыпать?...а если вместо какао пудру использовать, то что будет?... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
очень красивое! Мне розочки и листочки нравятся! И бабочки тоже! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ангел
такого кондитера мы уже давно ждем!!!! надеюсь ты не исчезнешь???? после наших вопросов???? Бывали у нас тут уже .....но не задерживаются, к сожалению. Хорошо Манюша ,нам верна!! она тоже давно не работает по специальности, а посмотри какие чудеса вытворяет!! Так что Ангел мы все друг друга учимся , учись с нами и учи пожалуйста нас ! |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Tanjuta, твое роскошно оформленное пирожное очень аппетитно смотрится
TamadaBerlin, aжурные тортики, особенно второй |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
TamadaBerlin красивые тортики
Tanjuta розы супер, а глазурь как блястит спасибо за рецептик |
сайка1 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 594 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Махачкала |
Annushka 100
Annushka 100 как ты успеваешь активно общаться на форуме и заниматься выпечкой одновременно? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 21:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nadeya с сахарной пудрой мне не понравилось, розы какие-то мокрые получаются. Немного помесила нугат с какао и потом руками лепила, пальцы всё время в какао опускала.
marina5 ElenaK Ватилина спасибо |
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
сайка1
А я в начале недели общаюсь, а в конце недели пеку. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Tanjuta у меня не получились розы с нугата сначала сильно к рукам лип, а когда вымесила с какао то рваться начал
а получится если в мастику добавить какао? делал кто нибудь? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Оль тортики очень красивые.С проволочками идея очень понравилась.Орхидея класс. Tanjuta Танюш розочки и бабочки просто сама нежность.Мне очень понравились. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 22:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ватилина с мастикой незнаю, не пробовала. А нугат у меня сразу к рукам не липнет, вот если долго пальцами месить, тогда да, подтаивает, а сначала ведёт себя как марципан, только более мягкий. Может перед лепкой нугат в холодильнике подержать.
Luna07 спасибо |
||
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
TamadaBerlin
да какой сменя шпион???я призналась чесно, а шпионы непризнаются |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
marina5
ну не такого кандитера как меня, я простой рядовой надеюсь не изчезну, буду учится у вас |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот! Вот! Вот он твой дядька Вилтон! Все подай готовенькое! А вот если так, как я - ну из каменного, то бишь ручного века, то и корнетики делала бы как "бусю дать"! (цитата из родственника....) Оленька, попробуй скрутить из прямоугольника, не из треугольника - учат тут всякому на сайтах непонятных...., вот и разъезжается. Берешь прямоугольник, начинаешь заворачивать от 1/3 длинной длины прямоугольника. Наполняешь, заворачиваешь. Получается хвостик как у конфеты. Держишь большим и указательным пальцем в самом перекрученном месте хвостика, а тремя остальными пальцами отсаживаешь. если надо, то левой (ну или правой, если ты левша) поддерживаешь рисуюшую руку. Вот. И теперьь нечего на корнетик пенять...... Лучше держат целлофановые корнетики. |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ватилина
Я пробовала в мастику какао. Отлично получается. Вот сумка у меня такой мастикой покрыта. Maniusha Не получилось корнетик скрутить! Не умею я! А научится хочется, это ведь гораздо легче должно быть, чем мыть потом кучу грязных. |
Мaлинкa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 099 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Украина |
Девочки, не смейтесь, но это мои первые потуги что-то сделать на торте.
Такая вот получилась бабочка. Эх, нету у меня еще сноровки... |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Девчонки, я со скамейки запасных к вам загляну!!!
Молодцы все просто, торты у всех замечательные! Наше славное сообщество растет в плане мастерства как на дрожжах! Я все просматриваю, чтобы ничего не упустить, но писать времени нет. Я тут со всей семьей по уши повязла в ремонте, но уже конец виден, на след неделе переезд, а там и новоселье и новый торт Сегодня в срочном порядке сделала маленький тортик одной маленькой принцессе Конец связи!!! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мaлинкa
Мы не смеемся. Похоже, у тебя айсинг был слишком жидкий и растекся. Ты крылышки отдельно делала и потом соединяла с туловищем, да? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Annushka 100
Ань, я про корнетики, ты знаешь, я наткнуласьв магазе на простые полиэтиленовые корнетики, 20 пакетиков 1,5-2 евро у нас стоят. Носик там еще запаян, т.е. дырочку нужной величины ты можешь сделать сама. Ну очень удобно. Хотя я еще и из 4-х угольного куска кальки делаю, только все же заклеиваю последний шов (верхний) скотчем. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Очень красивый замок.Принцесса наверно была довольная. |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |