Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8

Автор: crimchanca 20.03.2005 - 18:05
Maniusha, спасибо большое за такое подробное и понятное обьяснение работы с желе. Конечно, такой красоты как у тебя мне в жизни не сотворить, но что-нибудь попроще обязательно попробую сделать. Тем более, что не так давно мы с дочкой делали многослойное желе с бананами - их вырезали в форме цветочков, очень здорово смотрится на столе.
Crazy, тортики - чудо, украшены - супер, так изящно и со вкусом!
TamadaBerlin, тебе надо говорить спасибо толькo уже за одно появление на форуме - столько позитивной энергии приносишь с собой, чего то я с утра хандрила сегодня, после прочтения твоих сообщений настроение поднялось. Да еще такие тортики суперские принесла - класс! Олечка, а сколько времени можно хранить украшения из машмелоу? У дочки день рождения скоро, хочу заранее их сделать.
Аннушка100, Анюта, не могу найти твою ссылку на фото твоих тортов, а то здесь в теме у меня их не видно, если не трудно, хотя бы страничку укажи, пожалуйста. Спасибо!
Tanjuta, такое пирожное заслуживает самых изысканных эпитетов! Как мне нравится сочетание желтых роз и черной глазури - здорово! А что за тортик внутри? И что это за глазурь такая блестящая?