Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8


Автор: Annushka 100 20.03.2005 - 18:53
Tanjuta
Я кладу минимум 200 г пудры на 1 белок. Выдавливать тяжело, зато сохнет быстрее и не растекаетсся.
TamadaBerlin Написала тебе письмо, тут еще раз пишу: тюль легче обрезать сразу по форме детали. Иначе , если потом будешь резать, поломать можно половину. и еще тюль обязательно хорошо отгладить нужно.

crimchanca
Я в подпись сейчас добавлю адрес, ладно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)