Украшение тортов-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-8 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
я уже не знаю какими словами выражаться, но твои кружева... поскромнее надо быть.. и не вызывать зависти у коллег. даю оценку - ООО - отменноо!!!!! обалденно!! офигенно!! Аннушка, а случаем в европу не собираешься??? а то я тут к Манюше без приглашения еду!! щаа я вас на землю опущу |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 03:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
Чем??новым шедевром??? подождать еще? или спать отпустишь? |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
меня как зациклит на одном, пока из " комы" не выйду - шедевров не будет!
много украшений осталось от свадебного. пока не "исьпользюю" дальше не двинусь. и вооооооще, хочу замахнуться на Аннушкины кружева и Манюшины цвяяяты |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 03:45
Распечатать
|
Annushka 100
не получается у меня белоснежной марш-мастики из наших конфет. какие бока ровные. это я слегка от шока отошла, теперь вопросы возникают. а выкройку кроватки уже раздавали? спасибо. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ТБ,
Ольга, лучше бы я спать ушла. слов нет ...одни слюни. получай свои три ООО!!! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 03:52
Распечатать
|
marina5
это ты мне три нуля влепила??? где расшифровка? лааана, не трудись. там на 3 "о" не тянет. "14" крем сверху такими трещинами пошел (очень тонкий был), что пришлось посыпушками засыпать. и создалось впечатление, что это так задумано. спасибую |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девушки, спасибо за комплименты. Очень приятно.
TamadaBerlin Да ладно плакатся, вон какие торты наваяла!! Честно, тот, который с "15" мне больше нравится, "14" немножко перегружен. И потом, зачем ты рассказала про крем трещинами??? Я бы и не увидела, и не заметила. Но зато мне очень понравилась орхидея. Только куда ты 3й лепесток дела? Он конечно лишний для дизайна. не положить его никуда, мешает он. Вопросы - пожалуйста. А почему у тебя не получается белоснежная мастика из маршмеллоу? У меня так запросто. Выкройку кроватки раздавали, желающим. Только я не уверена, что там все понятно. Думаю, еще раз придется посылать с сопроводительным письмом. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 11:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
TamadaBerlin здоровско , а у некоторых тортовая депрессия, ничего не получается
|
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 11:54
Распечатать
|
||||||||
TamadaBerlin
TamadaBerlin
это Макияж !! Tanjuta
во и я туда же. хотела выставить свой торт... но после тортов ТБ...разонравился мне он. боюсь Ольга для меня какие-нибудь три другие буквы придумает. |
||||||||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
расшаркиваюсь, расшаркиваюсь..... Мне очень приятно! Ну а что цветочек один - так ведь мал золотник, да дорог.... Ну и торт был мужу на ДР.... Буду ему еше больше делать (А что фотка такая, так радуйся, что хоть такая есть... ) Насчет листочков - делаешь валик из мастики, конец заостряешь, катая между тыльными сторонами ладоней (руки сложить так, как будто какой-то секрет рассматриваешь - тебе видно, а человеку, который стоит лицом к тебе - нет.) Затем расплюшить пальчиком заостренный конец до тонкого состояния и ножиком нарисовать прожилки, не волнуясь, если кое-где и насквозь прорежется. Ну и когда вас ждать? Оль, я там ведь в ссылочке дала инструкции по цветам (пост под фотографиями), по изготовлению. Почитай, если что-то неясно, я объясню, ну и в украшениях много на эту тему написала. Как резать, там на яблочках видно. Очень важно, чтобы был ОЧЕНЬ острый нож - это самое главное. Теперь о тебе.... Орхидея потрясная. Супер! Но, как на мой вкус, я бы использовала 1/10 от всех украшений. Согласна с Annushka 100, что 15 лучше, чем 14. Спиральки очень симпатичные, но тут с цветом... Мне кажется, что могли бы быть и белыми - не надо было под какой-то цвет подгонять. Ведь в конце-концов торт это в какой-то мере условность. И цветочки на проволочке - мммммм, шик! Да и розы тоже под стать! Растешь на глазах! Уже и не представляю, чем в следуюший раз удивишь! Олюнь, надеюсь, ты на разнос не обиделась - я ж любя, ну и, конечно, со своей колокольни, что совсем не значит, что на той же колокольне сидят все. Притом ты всегда сможешь выкрутиться. Я тебе в личку написала |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Annushka 100! Можно и мне кроватку с письмом.
Раньше я украшала торты , и всем нравилось, но после вашего сайта у меня продолжительная депрессия. Идей своих нет , розы получаются грубыми, сливки растекаются. Девочки, смотрю на все ваши шедевры и понимаю, что это недостижимая мечта.Родные протестуют против всех моих экспериментов, т.к. им теперь срочно понадобилось худеть. Жизнь не удалась. |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
TamadaBerlin, я влюблена в твои торты. Так и хочется урвать кусочек, да побольше!
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin опять вам ночью не спится, мадам?... Оль, как мне нравятся твои букетики с завитушками!!!!...хоть ты и повставляла картинки из книги, я всё равно не поняла как они делаются...а проволочка я так понимаю что не настоящая?... и нечего по розам прибеднятся, они у тебя тоже отличные, ну и пошаговую орхидейку слёзно просим в студию и ещё я заметила, что надписи у тебя стали намного и ровнее и красивее!!! в общем молодец! супер!!! marina5
не, ну мы так не играем....это тебе он может не понравился, а нам в самый раз будет... |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Marina2005
у меня как и у тебя депресии начались глядя на такаю красату, хорошо что мои родственики незнают этот форум, а то бы не хвалили мои тортики (шепчу тебе на ушко я по специальности кондитер), но такую красату можно у видеть только тут |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ангел
Кондитер??? А как же мы? А что ж ты нас? Ну, не консультируешь, не учишь жизни и вообще??? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 15:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 покажи тортик , я вот сегодня бесилась с тортом, уродовала его как могла, муж когда посмотрел на моего страдальца, очень повеселился . Пришлось всё посрезать и из оставшегося, более менее симпатичного, куска, получилось вот такое пироженое . Вобщем дипрессия в самом разгаре .
|
||
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Это хорошо, ты уже и науродовала, набесилась, так ему и надо! А вот с твоим пирожным весна пришла - яркая и нежная! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Annushka 100
так мне у вас учится нужно и маему мастеру, каторая ездила в Москву со своими тортами, нам в то время казалась, что такие торты не кто не мог делать, она делала торты на заказ всяким ченовникам, а простому народу таких тортов было в жизни не увидеть. и я неработаю у еже кондитером 10 лет , я практику сдесь делала но они такого не умеют, я им сделала решила себя показать какая у них реакция была словами не передать |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 16:05
Распечатать
|
Tanjuta
Очень яркий кусочек! Но ведь иногда хочется пошалить и попробовать что-то новое и поуродовать тортик, разве нет? А этот кусочек такой солнечный! Ангел Ну вот видишь, раз у них такая реакция была, значит не разучилась! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 16:14
Распечатать
|
||
начинаю отмазываться "14" : я так отчетливо видела эти трещины, поэтому тыыык скыыть, отвлекающий маневр устроила. налепила всё что могла и что осталось. жаль больше места не было на торте орхидея: в сопроводительной брошюрке (к вилтоновскому набору формочек) так и нарисовано, и написано. только 2 лепестка!!! уусё делалось у соответствии с протоколом. Выкройку кроватки раздавали по записи??? спасибо Tanjuta долой депресняк!!! и так времени мало для удовольствия остается!!! розы твои хороши, листочки толстоваты. и глазурь как блестит!!! а куда обрезки выбрасывала? адресок шепни |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 16:23
Распечатать
|
TamadaBerlin
ладно, отмазалась.... "А шо такэ Вилтон"? Я вообше только с одной насадкой живу, да и ту куда-то засунула - не найду Я все ручками - прям каменный век. А ты мне про формочки-мормочки, механизмы всякие.... Мне тут на пальцах покажи как такую ребристость делала, да волнистость.... |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 16:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Maniusha Annushka 100 TamadaBerlin спасибо, действительно очень весенний получился. Обрезочки уговорили с чаем, торт же этот вкусный до невозможности . А глазури этой блестеть положено, она никогда не застывает, такая как крем получается.
Анюта, это я на твой тортик с кроваткой насмотрелась и бросилась из айсинга кружева плести, ничего не вышло, кроме жирных бабочек , надо тренироваться. |
||
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 16:27
Распечатать
|
||
Ты их на весеннюю диету посади - может поможет |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 16:35
Распечатать
|
Юмористки вы, девушки!
Tanjuta Я кружева делаю насадкой номер 1 и довольно жестким айсингом, чтобы не расплывался на бумаге. Вот розы из крема - это да! А тут технология несложная совсем, все что нужно - терпение и аккуратность, всего-то делов. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 16:56
Распечатать
|
||||||||||
marina5
а ну, колись!!! иначе в натуре 3 буквы будет!!! Maniusha
ага, весы тоже об этом говорят!
понял!! молчу и радуюсь. Olesja ну разве говорят во всеуслышание о
спасибо!! Nadeya
как раз она самая натуральная, самая железная!!! |
||||||||||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 17:00
Распечатать
|
||||
так будешь удивлять весами или тортами? К чему готовиться? |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 17:07
Распечатать
|
||||
Nadeya
а я теперь грамошшшная! не пишу шрифтом буквы, а звездочки выдавливаю! Ангел в наших рядах шпионы!!! начнем перевербовку!! права Аннушка ,
. придется устраивать пытки с пристрастием
Maniusha ну, правда, каменный век!!!никакой цивилизации! эт жж вилтон!!! ну хто его не знает?! в двух словах, это мужик такой, который бабки зарабатывает на таких умолишенных, как мы. он нам покажет кусок пластмассы, а мы сразу бежим к нему, деньги отдаем, а потом сидим и думаем. и на фига нам это надо?? www.wilton.com это адрес его явочной квартиры, сходи к нему в гости. ребристость на лепестках тоже благодаря дядюшке вилтону. идея такая. на ребристую поверхность кладешь лепесток, сверху скалочкой прошлась и сразу "ребра" проявились |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 17:10
Распечатать
|
||
Maniusha
пока весами!!! у меня ж нет насадки номер 1, есть только номер 2!!! а Аннушка сказала, что нужна 1. поэтому кружева откладываются. классно отмазалась, аж самой понравилось. главное, грамотно перевести стрелки. Аннушка виновата в том, что я не могу плести кружева |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 17:17
Распечатать
|
TamadaBerlin
Ха! А корнетик с маленьким отверстием? Запросто подойдет! Не отмажешься! Плети кружева, кому сказала! Я для чего инструкции переводила ??? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 17:26
Распечатать
|
Annushka 100
у меня корнетик почему-то разъезжается , Анна, сразу используешь приготовленную глазурь? или она сначала постоит? для кружев - жесткую - как домашняя густая сметана или ..???? я уже спрашивала тебя, ты отвечала. прости, но я очень боюсь её. хочу и балкон, и колыбель, и кружева отделочные. и так страшно |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |