Кого благодарить, или Автора!-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора!-5 |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Сирийка! Спасибо за печень по -арабски!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Soul
Я ужасно рада, что Яночкин чудесный салатик нашел еще одного поклонника! Ольчик16 На здоровье! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Танечка, я дооооолго искала,но наконец-то нашла! Кушай на здоровье пахлаву и соус. Я тоже обожаю жидкий, но он почему.то никогда у меня жидким не получается.
Леночка, пожалуйста за фсинджан. Я боялась, что он слишком специфичный. Пожалуйста все, кто мне говорил спасибо. Может я не заметила, извините, у меня сейчас времени очень мало, после отпуска. Голова кругом идет. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lima
Зюзя Как мне радостно, что я не зря старалась, и вы девочки манты сделали!! Ведь это правда очень вкусно!!! Спасибо вам!! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 00:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
GanNa
Оооо! Не узнаю! Я, конечно, абрикосовый кекс пекла, но такую красоту - никогда! Наташа, какой румяный, пухлый, аппетитный! Таня
Тань, на здоровье! Galka Галя, какая фотка у салата аппетитная. Мы делаем салат наподобие на праздники, с майонезом. Но этот ведь гораздо диетичней, с йогуртом-то. Надо будет попробовать для себя, любимой . Спасибо за рекламу Яночкиного салатика. Yulia Юля, а чего ты насчет сконсов мучаешься? Вид у них чрезвычайно правильный! Зюзя
Ого, сразу сколько! На здоровье за всё! А главное - ты у нас одна из очень немногих храбрых душ, которые отважились на лимонное пирожное №1, несмотря на то, что все пекут №2 . |
||||||
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
А я хочу поблагодарить Belochka за рецепт кокосового дала. Подробности здесь.
|
Зюзя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 779 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Израиль, Хайфа |
Alina
Ну... Отважилась! Громко сказано! Я обычно готовлю по вдохновению и поэтому никогда ничего специально для рецепта не покупаю. А сгущенка в моем стандартном наборе продуктов отсутствует. Вот и вся отвага! К тому же, это пирожное-отличный способ утилизации кислых мандарин Спасибо еще раз! |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ayn
я рада, что тебе понравилось!! У тебя есть мантышница?? Или ты каким то другим способом варила??? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
А учитель кто? Я на твоих фотоках учиться так фотографировать стала! Салатик - просто прелесть! А с йогуртом он еще и диетичный получается. Тут такое поле для фантазии: можно вариировать изюм, клюкву, вишню, курагу. Да и йогурты тоже можно разные попробовать (с персиком, с манго и т.д.) Короче, Яночка - молодчина, что такой салатик нам на форум подкинула! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 10:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Настенька
Soul На здоровье. Сразу так настроение поднялось от ваших спасиб! |
||
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Дорогая Viki ! Приношу тебе множество благодарностей за Летний борщ, т.к. готовлю его постоянно. Объеденье! А моя мама сказала, что всю жизнь готовила борщ, но такого красивого, как по твоему рецепту, раньше у неё не получалось. А как вкусно написано! Устоять невозможно!
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада, на здоровье курочку:) Приятно получать спасибы от кулинарного профи:)
Ольчик16, на здоровье блинчики:) Yelena, на здоровье рыбку:) Ljubasik, спасибо за пошаговое растолкование как приготовить плюшки. Супер! Легко и понятно. И очень вкусно:) Оля, спасибо вам с мамой большое:) Тем более, что мой борщик складывался годами, путём проб и ошибок:) |
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Лена, спасибо за помидорчики с медом и чесноком. Очень вкусно! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
На здоровье! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ада
Леночка, на здоровье! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ольчик16, пожалуйста, я рада, что торт понравился тебе!
Лайла, у меня нет мантышницы, но есть что-то похожее - кастрюля для варки пасты - она состоит из двух кастрюль, одна из которых с дырочками. |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Ayn
Спасибо за рецепт фруктовых пирожных. Получилось все отлично, результат как на твоем фото. Даже не верится, что такие элементарные в приготовлении пирожные могут быть такими красивыми и вкусными. Гости никак не могли поверить, что я их сама сделала, говорят выглядит как из дорогого ресторана. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Sonulya
Сонечка, я так счастлива, что тебе понравилось! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ayn, Все никак не поблагодарю тебя за одно лакомство.
Огромнейшее спасибо за самый нежный, самый тающий во рту, самый-самый лучший медовик!!!!! За польский медовый торт. Это что-то! Я его испекла из половины продуктов, крема полную норму сделала, тооолстенько так накремила и через ночь от толстого слоя крема осталась тонкая полосочка а сам торт стал невообразимо нежным и ... просто мечта! Я его разрезала на кусочки и заморозила. Все думала разморожу и сфотографирую, но вчера в срочном порядке подала последние кусочки и так и не сделала фото Сегодня утром муж, услышав о том что я хочу испечь на выходных торт, сказал: "Ты ведь правда сделаешь такой медовик как мы вчера доели?! Только в 2 раза больше чтобы дольше доедали!" В общем теперь пеку лишь по твоему рецепту. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Alina а теперь и тебе громаднешее спасибо за торт морковный ,который я пекла на свой день рождения -как видешь- он был на расхват ! ну очень вкусный!
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
А за отот тортшведский яблочный спасибо onirin,его я пекла на день рождение мужа -тоже очень вкусный и очень всем понравился
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Чуть не забыла у меня же ещё одна спасибка дляGalka-за картофельные гнёзда- понравились !(хорошая закуска)
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Спасибо Yelena из Израиля за тесто для пирогов и Галине (Galka) за наводку на него.
Сделала сегодня рулет с маком, добавив в тесто еще полчашки сахара (люблю сладкое тесто в маковых рулетах) и использовав не 1/2ст.л. дрожжей а треть. Тесто в готовом изделии как пух нежное и очень вкусное. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Спасибо большое nat за рецепт сырного супчика - действительно, простенький, но вкуснющий - это что-то! Похож на тот что делает моя мама, а я про него и забыла... Спасибо!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galit
На здоровье! Очень симпатичные гнездышки у тебя получились! Milenchik Мил, я тоже это тесто очень люблю |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |