Создание Новой темы (топа)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Создание Новой темы (топа)() |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Ругаться нам не к чему. Обижаться я тоже не хочу ни на кого. Если думаете, что лишку, то я извиняюсь, но открывала темки из интереса ко всем вам, а не со зла и желания намусорить. Пусть модераторы в правила впишут «для Малайтикки - не открывать больше 15 тем в день». Мир? |
Natala |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 12:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Malaitikka
Ну не могу, насмешила! А мне нравится, что появляются новые темки! У меня, например, на такое фантазии не хватает. Я открыла всего-то где-то пару штук, когда меня что-то особенно взволновало! Malaitikka Ты молодец! А теперь, по существу данной темы. Я не могу обойтись без всего, что у меня есть, и даже больше. Но, если жизнь заставит, обойдусь! Приведу пример. Я раньше не знала, как можно жить без ванны. Ну как? Но жизнь распорядилась так, что у меня сейчас временно ее нет. Уже прошло пол-года, а появится она у меня где-то к лету. И ничего, выживаю. Пару раз в неделю едем к моим родителям, а пару раз к родителям мужа. Стираю у своей мамы. Раньше жила в огромной квартире, а сейчас все гораздо скромнее. |
||
nat |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 12:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Malaitikka
Несомненно ! Мы ж и не ссорились, просто обменялись мнениями ! Насчет зависимости. Не знаю, можно ли это отнести к предметной области, но я физически не могу отключиться от процесса постановки задачи, программирования какого-то отдельного модуля задачи. Оно меня просто не отпускает, я плохо сплю в такие периоды, это скорее транс, а не сон, могу встать ночью, если возникнет какая-то мысль. Процесс обмозговывания идет совершенно независимо от меня. Как говорит мой муж, в такое время глаза у меня совершенно стеклянные . |
||
belka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
А белкам очень нравятся темы,которые открывает Malaitikka.Правда,каждый день захожу,вижу тема прикольная-точно,
Malaitikka.Ну,то есть не только она конечно темы интересные создаёт,но мне вот нисколечко не мешает их количество,к тому же очень даже разнообразные они. А я не могу жить без ванны!наверное без много чего ещё,но именно она приходит в голову именно сейчас.Все об этом знают и в каждый праздник я получаю какую нибудь "мыльно-рыльную" принадлежность.Ещё очень люблю,когда муж подарки дарит.без них не могу уже,но белки не попрошайки!Но как то неспокойно,когда нет чего то новенького.Вот ещё вспомнила-шоппинг,без него не представляю что бы делала.И ЕЩЁ Я НЕ МОГУ БЕЗ ГУД КУКА. |
naina |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Нет, видно форумчане настроены на одну волну, только думала об этой теме, а она уже тут как тут...
В силу обстоятельств мне пришлось пролежать 3 месяца в кровати... самое страшное,это остаться без пульта от телевизора и телефона (инет с компом был некоторое время не доступен, т.к. даже сидеть не разрешали) а лап-топ на пузе греется и наровит упасть ... |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
А я не могу без душа утром! Вот собираюсь на выходные ехать в Москву и просто ненавижу поезд, т.к. проснувшись утром не смогу залезть в душик! Хотя как только доберусь до квартиры - тут же займу ванную!
А еще, полная глупость, чувствую себя весь день не в своей тарелке, если забываю утром кольца надеть! ПРИВЫЧКА! |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
А я не могу без сигарет. Это предметно-непредметная зависимость. Думала, что могу, нет, не могу. А еще не могу без духов. Дома - не дома, с утра в порядок привелась - и надушилась! Это закон.
Насчет темок - да классно же! Ну, чего мы будем годами обсуждать погоду в наших городах?? И Ксю правильно заметила, что темки-однодневки уходят сами. Другое дело, если это каким-то образом сказывается на функционировании сайта - но это модераторам решать. А темы интересные, у Malatikka просто талант все время придумывать что-то новенькое, мне кажется. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu
Таня Galaxy belka Natala Девочки, спасибо. Свой словесный ... напор постараюсь немного унять, но обещаю время от времени всплывать с чем-нибудь новеньким и, на мой взгляд, интересненьким. Я вас лю, поэтому лю с вами как можно интенсивней общаться на многосторонние темки. Naina Мы с вами стикались, значит? |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
А я вот уже полгода (с беременности) не могу жить без каплей в нос.
|
ILucky |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Не могу жить без ванны. Душ не спасает, нужна именно емкость, в которую можно залечь. Реально помогает в миллионах случаев. И вкусно пахнущего в воду налить, но без этого выживу.
Невыносимо, если в помещении нет окна. Я тогда даже готова его нарисовать на стене. |
chertenok13 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 909 Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Узбекистан, Ташкент |
Я понимаю что мое мнение ни в счет, но мне кажется что интересно когда много тем, много вопросов. Я согласна с Ksyu однодневные темки сами собой уйдут вниз, а удачные останутся наверху и будут обсуждаться.
А теперь про вопрос. не могу жить без фена, по той же причине, интерента (тут я просто наркоманка) и рукоделия, я не я буду если за день чуть-чуть не повышиваю :-) |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Не могу долго жить без книг и , в последнее время, без доступа к интернету.
|
naina |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Malaitikka точно
Mary Land в "беременности"... об этом говорили подробно, я уже прокапли не думаю . не помогает Yelena без инета жизни нету... |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ойойой, как раз позавчера смотрели хороший фильм - "Игры разума" ("Beautiful Mind" в оригинале) с Расселом Кроу, про Джона Нэша, учёного, обладателя Нобелевской премии за экономическую теорию. Вот точно такой, весь в каких-то цифрах, вычислениях, даже глюки на этой почве заработал Но я восхищаюсь такими людьми!!! Быть так сильно одержимыми мыслью, главное - положительной!!! Для меня это - признак таланта. А я вот не могу прожить без дезика, причём обязательно сухого, мыльцем Просто физически надо провести утром под мышкой, если где заночую вдруг и не окажется именно твёрдого, то чувствую, как без важной части тела И Интернет - тоже надоедает, но надо обязательно, чтобы он просто БЫЛ. Это сильно - предметная зависимость. |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
я тоже без инета как без рук, ног и головы! И сразу ощущение создается, что я на необитаемом острове оказалась!
Не могу завтракать без кофе! Хотя, могу и не завтракать, но начать день без кофе - не могу! А кофе не могу пить без молока или сливок. Не могу, когда дома нет фруктов! А летом просто не могу жить без арбузов! Просто пройти мимо не могу! Как маньячка какая-то! Жалко, что зимой хороших не купить! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А ещё я без штор не могу, как голая на сцене себя чувствую Хоть бы куда окна не выходили, хоть бы на необитаемом острове
И без одеяла даже в жару - надо, чтобы тяжесть на мне была по всему телу. Летом потею, мучаюсь, а как только одеяло скину - просыпаюсь от необыкновенной лёгкости... |
Maya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
LenaBouton я тоже не могу когда жарко, надо хоть простынкой прикрыться
и еще я постепенно привыкаю к машине, даже в танцевальный кружок дочки в 10 минутах ходьбы еду на машине |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ну вот, а чего модераторы-то? Модераторы следят чтобы а) темы не повторялись, б) сообщения не содержали всяких гадостей в) и вообще и в частности.
Но Курочку за хвост по просьбам общественности придержим. Страшный лимит ей на 2 темы в день По теме - жить не могу без инета и чая, пожалуй, еще теплого одеяла. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Не могу без теплых домашних тапочек, в гости еду обязательно носочки теплые беру
Не могу также без салфеток, которые выдергиваются, они у меня по всему дому расставлены. Ну и пижама, люблю теплую мягкую пижаму. Короче мерзлячка. |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
О! ПРо чай, действительно, утром выпиваю дома чашку, на работе обязательно на столе чашка с чаем и дома, когда за компом сижу тоже обязательно чай на столе. И ничего другого не хочу! А во всех магазинах, во всех поездках обязательно покупаю себе какой-нить интереснвй чай! И друзья последнее время стали дарить в качестве сувенирчиков чай, причем ведь и любимые сорта отследили!
К Интернету - тоже уже зависимость... не это скорее необходимость... Родной череповецкий форум просто необходимо посетить, т.к. надо помодерировать. Гуд Кук - обязательно, потому как мне здесь оченно нравится! Ну и поиск любой информации я сейчас не представляю без инетрнета, даже по родному городу! |
moa |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
В своё время я поняла, что могу обойтись практически безо всего.
Тяжеловато жить без духовки, тёплого одеяла, интересных книжек и интернета. Как и Катя, не могу жить без солнечного света и ещё фруктов-овощей. Но ведь живу же??? Или существую? |
Nati |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Без Интернета обходилась некоторое время, было дело. А вот без водопровода мне очень трудно. Из-за этого не могу долго гостить в деревне. Городская я девушка, понимаешь ли .
И еще, без зеленого чая я не я. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 12:15
Распечатать
|
||
2 в день?! Это же комплимент моим умственным способностям. Благодарю за душевную щедрость и доверие (без издевки). |
||
Таня |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
|
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
а я понимаю, что не могу без зеленого чая, утреннего письма из далекого города, горячей воды и бани по воскресеньям, и еще просто необходимо состояние влюбленности..
|
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Anita, мягкая пижама тоже моя слабость.
Не могу без шоколадных конфет. Без интернета, как без рук. Не представляю, как раньше жила без микроволновки. Я не могу без чашки чая утром (обязательно с сырным бутербродом). День пойдет наперекосяк, если не выпью. |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Malaitikka
Я тоже без фена ни шагу! Волосы приходится мыть каждый день, потому что иначе вида никакого. Мучаюсь с молодости, но не стричься же налысо из за этого. Спасибо за тему, мне понравился такой поворот темы! moa На природе, оказывается, все наши потребности-заморочки сами рассасываются. Даже фен не нужен. Второе лето подряд живем в глухом местечке Латвии, где удобств никаких, зато природа - сплошная красота. Я, кстати, в Якутске прожила 3 года - училась в ЯГУ, потом перевелась в Ригу. Первое время страдала от нехватки то холода, то жары. |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
без еды и без воды... но ведь не об этом здесь?
одновременно без работы и учебы не могу наверное. когда времени навалом, а мозгу делать нечего. хотя и так наверное не бывает? сложный вопрос.... без электричества не могу, ВО! |
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
А мне тоже непонятны замечания если честно. Какая разница - однодневная тема или трехдневная или на месяц. Я , например, терпеть не могу тусоваться в одной и той же теме месяцами, мне неинтересно уже через 2 дня, а форум, если чесно, на мой взгляд, сконцентрировался в последнее время в нескольких многостраничных темах, в которые особо и не влезешь, потому что там уже устоявшееся общение и посреди разговора влазить неинтересно. Курочка очень оживила форум, и значения совершенно не имеет однодневная у нее тема или нет, поэтому лично я бы попросила ее не снижать продуктивности. По теме: тоже фен, без него - катастрофа, коомпьютер - на нем я работаю, на нем же и отдыхаю, мобльник, машина - без нее никуда. |
Булочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
IraBaltimore
Абсолютно согласна на счет первой части твоего поста. |
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |