25 последних сообщений пользователя belka |
20.01.2006 16:16 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] | Ищу шишку .Помогите белке,пожалуйста,придумать начинку для закусочной "шишки"(это как бы салат ,оформленный миндальными орешками в виде шишки).А то кроме творога с зеленью-чесноком,и сыра с чесноком ничего в маленькую беличью голову не приходит.Помогите,пожалуйста. | 24.10.2005 08:27 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] | Lyubavaмлекоин,в аптеке продаются такие гомеопатические как бы шарики,и чай лактавит.но!!!!главное не переусердствовать,чтобы потом не задаваться вопросом "как же это остановить-то?".я вот сначала хорошенько чайку этого попила,лактавит который,шариками млекоин закусила,а потом не знала куда деваться с молоком этим.. | 16.10.2005 01:49 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] | Девочки,понимаю,что уже наверное сто раз обсуждалось,уж извините,а как бы с насморком справиться у двухлетнего малыша?Уже неделю из носика течёт ручьём,такого ещё не было,(простуду из садика принёс,температура буквально в считанные минуты поднялась).Капли два раза меняли,сегодня пробовали аквамарисом промыть.Очень боюсь,что перейдёт в отит,у нас так было,хотя насморк незаметный был(мы поэтому в носик и не капали,не любим).Помогите,пожалуйста? | 08.09.2005 22:37 Антресолька [ Как закалялась мать ] | Ksyu Я слышала,что у первых ботиночек малыша должен быть твёрдый задник,небольшой каблучок,и чтобы пальчики могли чуть вперёд податься,на 1см хотя бы,считается,так ребёнок меньше падать будет. | 20.08.2005 07:12 Разговоры [ Заматерела И Обабилась ] | MariaL Хочется побыть рядом с малышкой-будь дома с ней,хочется пойти куда-то-иди,если есть такая возможность.Мне кажется,ты сама это понимаешь.Да мало ли кто что скажет?Ведь этот же человек на той же самой вечеринке мог тебя обвинить в том,что ты "по вечеринкам бегаешь,вместо того,чтобы ребёнку внимание уделять" или ещё какую гадость зловредную ляпнуть .Ты молодец,и совсем не "домашняя клуша",у меня о тебе совсем другое впечатление:следишь за собой,семья,работа-учёба,наверное жизнь довольно интересная и насыщенная.Главное-не заставлять себя таскаться по гостям и вечеринкам,если оно не в радость,а в голове постоянно мысль о том,что ты именно сейчас нужна своей Анютке.Насчёт выводов о человеке это правильно,как-то он бестактно и,похоже,не имея представления о материнских чувствах,выразился.Молодцы,что от пустышки отучаетесь,мы тоже недавно бросили.Не думала,что это довольно легко пройдёт,у нас это переросло во вредную привычку. | 20.08.2005 06:41 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | MasyaКак здорово!Поздравляю с окончанием беременности и таким счастьем-ребёночком!Так радостно узнать о рождении нового человечка!Растите здоровенькими и красивенькими,побольше улыбайтесь и радуйте папу дальше! | 15.08.2005 18:11 Антресолька [ Смешно-7 ] | и я собрала парашютиста!!!а червячок уполз наверное... | 02.06.2005 19:33 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] | ТатьянаБ Lara А вы как?Ушли или здесь? | 01.06.2005 12:04 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] | АУ? Девчонки,вы как? | 30.05.2005 22:41 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] | Milenchik И тебе огромное СПАСИБО.Лично мне ты очень помогла,никогда не забуду твой ник...Столько полезных постов,нужной информации и советов лично я ещё нигде не встречала.Представляю сколько в сумме лишних кг и см ушло со всего форума .Удачи тебе,сил в новом деле ,ну и до свиданья,конечно! | 30.05.2005 16:56 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] | Девчонки,я с вопросом,особенно к тем,кто знает .Я уже три месяца изо дня в день на велотренажёре по 500 каллорий сжигаю,ну и пресс там,питание правильное,упражнения всякие и т.д.Почти добилась того результата,какого хотела,ещё бы немножко похудеть конечно можно было бы,но и о таком я тоже мечтала.Летом еду на дачу,с собой тренажёр тащить не очень хочется и не очень можется,вещей и так наберётся.Думаю,что все свои упражнения там смогу делать и за питанием следить буду.Как вы думаете,могу я хотя бы остаться такой какая сейчас,или наберу вес?Особенно мне важны первые две недели,т.к. у мамы юбилей-гости,хочется выглядеть нормально. | 29.05.2005 22:28 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] | Жанна У Вас живот не болит от этого чая?Я как-то раз купила попробовать,даже не знала КАК он действует ,вспоминаю уже года полтора .И ещё мне кажется,что он больше вреден для здоровья,чем полезен,дело Ваше,конечно.Удачи в похудении | 19.05.2005 11:47 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] | Nati Ух ты,спасибо за ссылки! Очень интересненько.Как раз вчера сестра умоляла найти ей в инете чего-нибудь эффективное чтобы уменьшиться . | 18.05.2005 15:29 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Gys Сашуня Iryska Nuvola tatika Светланка Приветище!!!Заходите почаще | 16.05.2005 20:10 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] | Mariola А ты за пульсом следишь "по науке"?Девочки тут формулу рассчёта давали.А то в зависимости от частоты пульса может быть разный эффект,насколько я поняла,может жирок плавиться,а могут и мышцы расти,а может просто сердце тренироваться.Хотя может я чего не поняла... | 16.05.2005 14:46 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] | Mariola Все мои родные и знакомые в отпаде .Это об успехах.Ты знаешь,я не км считаю,а каллории на тренажёре.За час где-то 550 сжигаю,иногда больше-меньше.Когда знаю,что будет что-то вреднокаллорийное,2 раза в день по часу кручу.Вес у меня тоже первое время на месте стоял,я даже на форуме жаловалась,а Лара и Миленчик меня поддержали и я не бросила велик.Ноги...уж лучше мышцы,чем жыыр ,они красивее выглядят,я не спц,но может мышцы прорисовались из-за того,что ты нагрузку большую поставила?Вот,я ещё помню,Миленчик писала,что результатов от кардиотренировок стоит ждать через 2-4 недели занятий. | 16.05.2005 12:46 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] | АУ! А они уже все похудели.Только мы с тобой остались Миленчик,я тебе вопрос хочу задать.Летом я поеду на дачу,велотренажёр с собой вряд ли потащу,да и сестра его выпрашивает на лето.Кручу педели каждый день по 1 часу,иногда больше,уже 12 недель.Я вот думаю,что со мной будет,если я останусь без тренажёра?За питанием обязуюсь следить,пресс качать ну и всё такое.Вот весы я точно возьму и ленту сантиметровую(холодильник завязывать ). | 15.05.2005 22:30 Рецепты [ Блюда в Горшочках ] | Emerald а я сегодня точно такие же горшочки в ашане купила,в москве... | 10.05.2005 23:09 Антресолька [ Рукоделие-5 ] | Попробую на днях отсканировать,когда журнал найду,у меня такой точно был,но размер по-моему на совсем малыша. | 09.05.2005 02:39 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] | У меня как-то было несколько раз такое-и ела нормально,не объедалась,и тренажёр,и все дела....А по весам как-то не очень,а очень хотелось ведь не только джинсами похудение измерять,но и чтобы ,такскать,подтверждение на весах увидеть. В общем,сорвалась-наелась пастилы,до сих пор помню,6(!) штук слопала,правда шармэль,низкокаллорийных(если с пастилой конечно такое бывает),на следующий день на весах минус 1 кг.Я обалдела А в другой раз наелась до отвала цукатиков,ананасиков там сушёных,папайи,кое-что в глазури даже было.И опять та же история-минус кг.Совпаденьице? | 09.05.2005 02:24 Антресолька [ Конфузы и проколы ] | А мы тут в гипермаркет ездили,с мужем и с ребёнком.До того как зайти в супермаркет,мы пообедали в макдоналдсе,сын естественно не доел свой хеппимил,так коробочку в руках и держал до входа в торговый зал.Муж мне говорит:"Нас наверное не пустят с едой,иди в пакет завари".Ну,я,значит,заварила эту коробку в пакет,на руках у меня ребёнок,я подхожу к мужу,который ходил за тележкой,сажаю туда ребёнка,и говорю-"ну чо,попробуем?",(я имела ввиду пройти в торговый зал),ну и так не глядя тележечку у него из рук забираю,а он чего-то захихикал...А это и не он оказался,а дяденька чужой в куртке как у моего мужа.Смеётся так весело,говорит"спасибо,девушка!".Я как заржу,муж подходит,говорит,всё видел и ничего не понял,чего это я нашего ребёнка в чужую тележку пристраиваю.А дяденька потом долго оглядывался и хихикал. | 09.05.2005 02:15 Антресолька [ Конфузы и проколы ] | Janochka Цитата | Прилетай ещё, и побольше! |
| 09.05.2005 01:58 Антресолька [ Приятности-6 ] | Cher У меня прямо камень с души свалился...Недоразумение какое-то нехорошее | 08.05.2005 17:02 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] | Трампампулька Да не,не одна. Ну прямо уж... Не переживай,ты справишься,надо просто привыкнуть к новому стилю питания,и постоянно помнить,что тебе надо похудеть. | 02.05.2005 20:14 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] | Ника Правда мамаша-живодёрка.Бедная девочка...Так можно добиться,что ребёнок просто будет бояться пописать или покакать вообще,а не только в штаны. Теперь я понимаю,почему врачи не рекомендуют,здорово объяснила.Родители родителям рознь,одни видят,что ребёнок не готов,и останавливаются а другие продолжают перегибать палку.Наш например,в год на мой взгляд не был готов к горшку и я отметала все нравоучения старших товарищей о горшке,а попозже стало понятно,что уже пора. Зато сейчас у нас другая проблема.Пустышка.Не представляю,как мой ребёнок без неё обойдётся,хотя давно пора.Я сама не готова к тому,что он не сможет так быстро успокоиться и отвлечься,как с пустышкой.Да и зубы растут,вот думаю,когда клыки прорежутся,от соски избавиться.Пожелайте удачи.Представляю,что нас ждёт . |
|