Торты-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-7 |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Девочки у всех торты замечательные!
Попробую и я свой медовик показать вам. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=706523 |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 15:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
ElenaK Лена22 crimchanca crazy Девочки, спасибо за добрые слова! crazy
Нееет..... ровненького там...мало, я его поэтому в украшения и не поставила, не тянут мои украшательства в эту категорию скажу по секрету: белого крема оказалось маловато, а хотелось и поверхность ровную, и бордюрчик, и бока красивые.... в результате - ни одно, ни другое, ни третье нормально не получилось, растягивала крем как могла. |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ksyu
Ксюш, Ксюш, ксюша...юбочка из плюша ...с бабачкой самое главное что попытки к уркашательству были сделаны и ты молодец что показала!...главное ведь что внутни вкусный, а украшательства и у нас иногда тоже хуже чем на кривые ручки тянут!...вообще странный шоколад, кусочками?...Ксюш, а в Индии вообще есть какие отделы с такими штучками всякими для урашения тортов? и принято ли там делать свадебный тортв нашем понимании?...ну такой чтоб очень красивый? crazy а почему не вкусный?...на вид такой впечатляющий!!!...Жень, хошь дам тебе рецепт своего медовика?...всегда получается и вкусный!? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Nadeya
Да, знаешь, он не то, чтобы совсем невкусный, а просто какой-то.... никакой! Даже не знаю, как тебе это объяснить... Хотя, у меня очень часто так бывает: до ужаса хочется какого-нибудь тортика, я его испеку, а когда он готов, я уже понять не могу, почему же мне его так хотелось! Мне они потом все какими-то никакими по вкусу кажутся, я их начинаю по кусочкам всяким друзьям и коллегам раздаривать, а те каждый раз в восторге! Говорят, чтоб я почаще такие "невкусные" тортики пекла! Но в этот раз я зря положила изюм - не люблю я все-таки ничего фруктового или кисловатого в медовиках! И к тому же, коржи очень плохо пропитались! Не буду больше правильно взбивать масляный крем - неправильный, вроде, пожиже получается! Нее, если серьезно, то следующий медовик с заварным кремом сделаю - он ведь менее жирный получается, чем пудинговый? или нет? А свой рецепт, конечно, давай!! Спрашиваешь еще!! Я только надеюсь, он без сметанного крема? |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Сделала сыну на день рождения, с цветочками не дают экспериментировать
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Ника
ща спрошу. пасиб |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Annushka 100
Привет. У меня привычка так писать извини. Я живу недалеко от Наарии, по всей Наарии искала и ненашла краситель чтобы нежидкий был. Мастику красить с жидкой и нудно и не тот цвет выходит , бледно очень. Вот я на следуйщей неделе в Хайфу еду, может знаете там где нибудь есть пищевой краситель не жидкий и как он точно называеца на иврите Заранее пасиб |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 19:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crazy
с ним любимым ....ты просто медовые коржи врядли масляным кремом пропитаешь...ну, да а вообще по идее заварной не такой жирный как пудинговый...но япочему то плохо себе представляю вкус медовых коржей с пудинговым или заварным кремом...
ох, это тоже как и у меня!!!...и не только в медовиках...я изюмм ваабще не люблю... |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Pearl76
В Хайфе есть отличный магазин, точнее он в Нешере. Я там все покупаю. Вот тебе их адрес, ну и если есть вопросы-в личку пиши, чтобы тему не засорять www.mrcake.co.il |
crazy |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Nadeya
А я вот сметанный крем вообще не люблю! А медовик я уже пропитывала масляным кремом, только я коржи (тонкие) еще предварительно водой смачивала. А подружка моя тоже медовик всегда то ли с масляным, то ли с заварным кремом делает - так он у нее ужасно вкусный получается! А изюм я люблю, только без медовика! Кстати, а рецепт-то твой где? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Iwa
такой нежный торт получился. Ну и хорошо, что мало крема осталось crazy А если из торта сделать картошку? Осталось хоть что-нибудь для нее? Сможешь туда добавить абсолютно все, что тебе нравится! Кsyu Душевный торт! Svetylja Нашего полку прибыло! Как хорошо! GalinaSod Ну и совсем неудивительно, что не дали цветочки сажать - как тут утерпеть, если такая вкуснота! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy делай тесто из медовика от Аин тот он http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=50844
а крем заварной попробуй(подруга тоже делает с заварным и вкусно очень) |
Anita |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
GalinaSod
Красивый тортик, так и хочется куснуть |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana
Ой вот сколько людей столько и вариантов этого тортика.Нам он тоже очень понравился. Iwa Хорошенький тортик.Мне нравятся такие тона цвета.Получаются нежными. Ksyu Хорошенький домашний тортик.А то что бабочка не получилось так это не страшно.Пару раз потренеруйся и всё пойдёт.А в шоколад можно было немного масла положить тогда он жиже встанет. crazy Ой какой высокий медовик.Наверно масленный крем к этому медовику не подходит поэтому невкусно.Да и масленный всёравно не так пропитывает торт как сметанный.Надо было внутри сметанный зделать а снаружи украсить маленным.Тогда бы получилось навернека. А на счёт того что хочется тортик а потом невкусный кажется это уже переела торты.Вот у меня сечас так же.Хочется так сильно тортик порой а когда сделаеш то ну не нравится и всё а другие хвалят.Так что не ты одна такая. Svetylja GalinaSod Девочки тортики милые.Молодцы. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Ksyu, хороший тортик, главное вкусный
crazy, коржи на хлеб смахивают а насадки я тоже еще не все опробовала Я тебе тоже рецептик моего медовика прислать могу, который я уже почти 20 лет пеку, правда он из коржей. И крем к нему у меня тоже подходящий есть Svetylja, такой тортик не нужно прятать GalinaSod, на вид вкусный |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crazy
Жень, вот мой медовик... торт "Медовик" тесто:всё постепенно вмешиваем: 150 гр искусственного мёда(я беру самый дешёвый любой текучий мёд)+150 гр сахара +взбить 3 яйца+50 гр растопленного маргарина+ 1ч.л. соды, гашённая уксусом+ 2-2,5 стакана муки...тесто не должно быть сильно текучим и не должно быть сильно густое. затем я черчу на кальке 6-7 кругов диаметром формы стандартной, и просто беру тесто равномерно размазываю, выпекаю при температуре 180 градусов, до светло-коричневого цвета. выпекаются 6-7 коржей. крем-пачку масла 250 гр размягчённого смешать с 200 гр сахарной пудры и постепенно добавить по ложке, перемешивая, НО не взбивая, 600 гр сметаны. охлаждённые коржи перемазать кремом, сверху посыпать орехами измельчёнными, поставить на ночь в холодильник! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Annushka 100
Большое пребольшое спасибо |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Maniusha Luna07 Спасибо, девочки!
для фигуры - оно-то конечно хорошо! |
||
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Maniusha
Anita Luna07 ElenaK Спасибо, девочки. Торт гостям понравился. Рецепт сборный: коржи-шоколадный торт от Лайла.Корж пропекся хорошо, но при разрезании средний корж раскрошился почему то и начался эксперимент Взяла вишню без косточки, процедила, уложила на нижний корж, предварительно пропитав его соком + вишневый ликер. Крем сметанный был, смешала с неудачным коржом и выложила на вишню слоем. Верхний корж - крем ганаш - 100 г, сливок + 100г, белого шоколада. На боках миндаль. Короче, слепила из того, что было Переживала, но виду не подала. Вкусное решение! |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Maniusha
Мне до вас всех ещё долико.Спасибо, за хороший приём на вашем форуме!!! |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Luna07 Спасибо!!! ElenaK
Спасибо за токие слова,но я его не прячю,просто я незнаю как подругому ставить фото |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Торт от Svetylja
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Svetylja Очень симпатичный тортик. Действительно, не нужно его прятать. А что внутри? А крем какой?
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Annushka 100
Спасибо ! Торт медовик,рецепт моей подруги,а сверху крем заварной. Если нужен рецепт,то скажи |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
ElenaK
мням |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Pearl76, это не мой, а Svetylja
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
ElenaK
Всё равно МНЯМ Svetylja |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
|
Milla |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Вот они мои тортики с ДР мужа,
не хотела выставлять, заставили.... |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 22:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Milla
правильно сделала, хорошие тортики |
||
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |