Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-7

Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Девочки у всех торты замечательные!
Попробую и я свой медовик показать вам.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=706523
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





ElenaK
Лена22
crimchanca
crazy
Девочки, спасибо за добрые слова!

crazy
Цитата
А ровненькое какое все!

Нееет..... ровненького там...мало, я его поэтому в украшения и не поставила, не тянут мои украшательства в эту категорию tongue.gif
скажу по секрету: белого крема оказалось маловато, а хотелось и поверхность ровную, и бордюрчик, и бока красивые.... в результате - ни одно, ни другое, ни третье нормально не получилось, растягивала крем как могла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ksyu
Ксюш, Ксюш, ксюша...юбочка из плюша biggrin.gif ...с бабачкой smile.gif
самое главное что попытки к уркашательству были сделаны и ты молодец что показала!...главное ведь что внутни вкусный, а украшательства и у нас иногда тоже хуже чем на кривые ручки тянут!...вообще странный шоколад, кусочками?...Ксюш, а в Индии вообще есть какие отделы с такими штучками всякими для урашения тортов? и принято ли там делать свадебный тортв нашем понимании?...ну такой чтоб очень красивый?
crazy
а почему не вкусный?...на вид такой впечатляющий!!!...Жень, хошь дам тебе рецепт своего медовика?...всегда получается и вкусный!?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Nadeya
Да, знаешь, он не то, чтобы совсем невкусный, а просто какой-то.... никакой! biggrin.gif Даже не знаю, как тебе это объяснить... Хотя, у меня очень часто так бывает: до ужаса хочется какого-нибудь тортика, я его испеку, а когда он готов, я уже понять не могу, почему же мне его так хотелось! biggrin.gif Мне они потом все какими-то никакими по вкусу кажутся, я их начинаю по кусочкам всяким друзьям и коллегам раздаривать, а те каждый раз в восторге! Говорят, чтоб я почаще такие "невкусные" тортики пекла! biggrin.gif
Но в этот раз я зря положила изюм - не люблю я все-таки ничего фруктового или кисловатого в медовиках! И к тому же, коржи очень плохо пропитались! Не буду больше правильно взбивать масляный крем - неправильный, вроде, пожиже получается! laugh.gif Нее, если серьезно, то следующий медовик с заварным кремом сделаю - он ведь менее жирный получается, чем пудинговый? или нет?
А свой рецепт, конечно, давай!! Спрашиваешь еще!! Я только надеюсь, он без сметанного крема? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Сделала сыну на день рождения, с цветочками не дают экспериментировать smile.gif

Сделала сыну на день рождения, с цветочками не дают экспериментировать

Сделала сыну на день рождения, с цветочками не дают экспериментировать - 2
PM
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Ника
biggrin.gif ща спрошу. пасиб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Annushka 100
Привет. У меня привычка так писать rolleyes.gif извини.
Я живу недалеко от Наарии, по всей Наарии искала и ненашла краситель чтобы нежидкий был. Мастику красить с жидкой и нудно и не тот цвет выходит sad.gif , бледно очень. Вот я на следуйщей неделе в Хайфу еду, может знаете там где нибудь есть пищевой краситель не жидкий и как он точно называеца на иврите
Заранее пасиб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crazy
Цитата
Я только надеюсь, он без сметанного крема?

с ним любимым biggrin.gif ....ты просто медовые коржи врядли масляным кремом пропитаешь...ну, да а вообще по идее заварной не такой жирный как пудинговый...но япочему то плохо себе представляю вкус медовых коржей с пудинговым или заварным кремом...
Цитата
Но в этот раз я зря положила изюм - не люблю я все-таки ничего фруктового или кисловатого в медовиках

ох, это тоже как и у меня!!!...и не только в медовиках...я изюмм ваабще не люблю... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Pearl76
В Хайфе есть отличный магазин, точнее он в Нешере. Я там все покупаю. Вот тебе их адрес, ну и если есть вопросы-в личку пиши, чтобы тему не засорять smile.gif
www.mrcake.co.il
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Nadeya
А я вот сметанный крем вообще не люблю! dry.gif А медовик я уже пропитывала масляным кремом, только я коржи (тонкие) еще предварительно водой смачивала. А подружка моя тоже медовик всегда то ли с масляным, то ли с заварным кремом делает - так он у нее ужасно вкусный получается! rolleyes.gif
А изюм я люблю, только без медовика! biggrin.gif
Кстати, а рецепт-то твой где? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Iwa
такой нежный торт получился. Ну и хорошо, что мало крема осталось smile.gif

crazy
А если из торта сделать картошку? Осталось хоть что-нибудь для нее? Сможешь туда добавить абсолютно все, что тебе нравится!

Кsyu
Душевный торт!

Svetylja
Нашего полку прибыло! Как хорошо!

GalinaSod
Ну и совсем неудивительно, что не дали цветочки сажать - как тут утерпеть, если такая вкуснота!
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy делай тесто из медовика от Аин тот он http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=50844
а крем заварной попробуй(подруга тоже делает с заварным и вкусно очень) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





GalinaSod
Красивый тортик, так и хочется куснуть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yana
Ой вот сколько людей столько и вариантов этого тортика.Нам он тоже очень понравился.

Iwa
Хорошенький тортик.Мне нравятся такие тона цвета.Получаются нежными.

Ksyu
Хорошенький домашний тортик.А то что бабочка не получилось так это не страшно.Пару раз потренеруйся и всё пойдёт.А в шоколад можно было немного масла положить тогда он жиже встанет.

crazy
Ой какой высокий медовик.Наверно масленный крем к этому медовику не подходит поэтому невкусно.Да и масленный всёравно не так пропитывает торт как сметанный.Надо было внутри сметанный зделать а снаружи украсить маленным.Тогда бы получилось навернека. smile.gif
А на счёт того что хочется тортик а потом невкусный кажется это уже переела торты.Вот у меня сечас так же.Хочется так сильно тортик порой а когда сделаеш то ну не нравится и всё а другие хвалят.Так что не ты одна такая. tongue.gif

Svetylja
GalinaSod
Девочки тортики милые.Молодцы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Ksyu, хороший тортик, главное вкусный smile.gif
crazy, коржи на хлеб смахивают smile.gif а насадки я тоже еще не все опробовала smile.gif Я тебе тоже рецептик моего медовика прислать могу, который я уже почти 20 лет пеку, правда он из коржей. И крем к нему у меня тоже подходящий есть smile.gif
Svetylja, такой тортик не нужно прятать smile.gif
GalinaSod, на вид вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crazy
Жень, вот мой медовик...
торт "Медовик"
тесто:всё постепенно вмешиваем: 150 гр искусственного мёда(я беру самый дешёвый любой текучий мёд)+150 гр сахара +взбить 3 яйца+50 гр растопленного маргарина+ 1ч.л. соды, гашённая уксусом+ 2-2,5 стакана муки...тесто не должно быть сильно текучим и не должно быть сильно густое.
затем я черчу на кальке 6-7 кругов диаметром формы стандартной, и просто беру тесто равномерно размазываю, выпекаю при температуре 180 градусов, до светло-коричневого цвета.
выпекаются 6-7 коржей.
крем-пачку масла 250 гр размягчённого смешать с 200 гр сахарной пудры и постепенно добавить по ложке, перемешивая, НО не взбивая, 600 гр сметаны.
охлаждённые коржи перемазать кремом, сверху посыпать орехами измельчёнными, поставить на ночь в холодильник!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Annushka 100
Большое пребольшое спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Maniusha
Luna07
Спасибо, девочки!
Цитата
Ну и хорошо, что мало крема осталось

для фигуры - оно-то конечно хорошо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Maniusha
Anita
Luna07
ElenaK
Спасибо, девочки. Торт гостям понравился. Рецепт сборный: коржи-шоколадный торт от Лайла.Корж пропекся хорошо, но при разрезании средний корж раскрошился почему то и начался эксперимент smile.gif Взяла вишню без косточки, процедила, уложила на нижний корж, предварительно пропитав его соком + вишневый ликер. Крем сметанный был, смешала с неудачным коржом и выложила на вишню слоем. Верхний корж - крем ганаш - 100 г, сливок + 100г, белого шоколада. На боках миндаль. Короче, слепила из того, что было biggrin.gif Переживала, но виду не подала. Вкусное решение!
PM
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Maniusha
Мне до вас всех ещё долико.Спасибо, за хороший приём на вашем форуме!!!Мне до вас всех ещё долико
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Luna07 Спасибо!!!
ElenaK

Цитата
такой тортик не нужно прятать


Спасибо за токие слова,но я его не прячю,просто я незнаю как подругому ставить фото sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Торт от Svetylja

Торт от
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Svetylja Очень симпатичный тортик. Действительно, не нужно его прятать. А что внутри? А крем какой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Annushka 100
Спасибо !
Торт медовик,рецепт моей подруги,а сверху крем заварной. Если нужен рецепт,то скажи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





ElenaK
мням
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Pearl76, это не мой, а Svetylja smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





ElenaK
Всё равно МНЯМ rolleyes.gif Svetylja
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Pearl76
Спасибо! Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Вот они мои тортики с ДР мужа,
не хотела выставлять, заставили.... smile.gif

Вот они мои тортики с ДР мужа, не хотела выставлять, заставили

Вот они мои тортики с ДР мужа, не хотела выставлять, заставили - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Milla
Цитата
не хотела выставлять, заставили....

правильно сделала, хорошие тортики smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0319 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>