Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-7

Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Viki
Викуля, я не поняла, почему талант до сих пор прятала mad.gif laugh.gif? Класс!!! Такие нежные благородные тортики! А расскажи потом про крем с бананами, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Эх девченочки-какие же вы умницы и кудесницы!!! А я все больше читаю, но может когда-то созрею и помещу к вам какой - нибудь свой тортик, которому к сожалению до ваших еще очень и очень далеко...а пока примите мое восхищение-вы просто молодцы!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Цитата
Viki


Викуля, тааааааааааакие тортики!!!!! клааасс!!...я только не поняла почему их нет в украшениях? biggrin.gif
гвоздички просто супер, колись как делала?...пожалуйста smile.gif
ну и что сказала свекровь?..или всё таки в неприятности сходить?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Olesja
Спасибо за рецепт.
Viki
Вот это красота rolleyes.gif Очень нежные, праздничные тортики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Можна я тут с краешку пристроюсь к вашей необыкновенной красоте ???

Это Спартак:

Можна я тут с краешку пристроюсь к вашей необыкновенной красоте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07, nastia, Olja, девочки, большое спасибо за оценку! Это для меня очень важно, ибо это всего мой второй опыт с мастикой:)

Ника, crimchanca, а вы можете посмотреть мои тортики вот тут:
1. http://forum.userline.ru/images/foto/forum/d7ca2bbe.jpg
2. http://forum.userline.ru/images/foto/forum/cae02dac.jpg

Второй торт для мамы мужа:
1. http://forum.userline.ru/images/foto/forum/c753c5f9.jpg
2. http://forum.userline.ru/images/foto/forum/a79e04a5.jpg

Dina, солнце моё (тает от комплиментов rolleyes.gif ), это мой второй опыт таких украшательств!
Крем сметанно-банановый:
Сметана магазинная - 500 г
2 больших спелых банана
6 столовых ложек сахара
Загуститель для сливок (при надобности)

Всё взбить. Вкус великолепный!!!

Nadeya, в украшения стыдно ставить. Там ТАКИЕ гранды!!! А я пока только учусь:) Гвоздички как обычно делаю. Вырезаю кружочки из мастики. Краешек обкатываю зубочисткой, чтобы был красивый и волнистый. Три таких заготовки складываю одну на одну в стопочку. А потом (как же это объяснить blink.gif ) тыкаю тупым предметом в середину кружочков и складываю в гвоздичку. Потом приклеиваю на торт сиропом tongue.gif
Свой торт только что попробовали. Бомба! rolleyes.gif
А к маме мужа идём завтра ph34r.gif
Anita, спасибо большое!


Hochluschka, Олечка, очень нежно и изысканно! А где ссылочка на рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Viki
Спасибо Викуля! Крем записала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Viki отличные тортики, аккуратно, нежно, гвоздички такие славные smile.gif .
Hochluschka очень стильно получилось, ничего лишнего smile.gif
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Hochluschka
Оль,красиво!!...розы очень красивые!!!...как лепила, из шоколада?...делись опытом smile.gif ...и проколами, если были, чтобы знать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Olesja ух ты какой торт, я тож такой хатю rolleyes.gif видела бы раньше, на завтра его бы спекла, спасибо за рецепт
Hochluschka нежный тортик smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Olja
crazy
Luna07
Ника
chrimchanka
Anita
Вaтилина

Девочки, всем большое спасибо!

Viki,
Hochluschka
какие у вас вкуснючие тортики!!! А гвоздички! А розочки, да ещё и шоколадные! smile.gif
Мне б хоть капельку вашаго умения...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 466
Регистрация: 7.03.2005
Откуда: France-Azerbaycan-Bakou





Kakoy tortikkkkkkkkkk smile.gif prosto tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Olesja увидела твой тортик, обалдеть, рецепт утащила, такое надо обязательно попробовать smile.gif
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Milenchik,
Какие коржики!
Ника
Очень домашний тортик, я на него уже давно смотрю
neumar
Как оригинально, просто и со вкусом. Молодец! И разрез rolleyes.gif
Olesja,
Даааааа, впечатляет! Надо взять на заметку.
Viki
Викуля, я тебе уже в украшениях сказала, но и здесь скажу - М О Л О Д Е Ц !!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Hochluschka
Оля, ты меня просто убила своим тортом. Такая красота! Так нежно и розочки просто изумительные, листочки точеные. Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Можно я сюда тоже свои торт прицеплю для тех кто в украшения не заходит? Вернее торт пекла подружка, но рецепт мой Киевский. Украшала я. Очень уж мне понравилось как он получился, даже резать жалко было. Так обидно что не получилось сделать приличное фото, не берет моя камера в темноте, а т.к торт был великой тайной, на свет божий его вытащить не удалось sad.gif

Можно я сюда тоже свои торт прицеплю для тех кто в украшения не заходит

Успела схватить последний кусочек, это фрагмент верха поближе

Можно я сюда тоже свои торт прицеплю для тех кто в украшения не заходит - 2

ну и вид сбоку, не шибко отчетливый. Так обидно, елки - палки sad.gif

Можно я сюда тоже свои торт прицеплю для тех кто в украшения не заходит - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Я делала маногво-йогуртовый торт. Если честно, то мне йогуртовый крем не очень. Больше делать не буду, сделаю его со сливками. Очень бы сюда сливки подошли. Не знаю, что еще к манго (консерва) идет как крем. huh.gif Заварной не подойдет, я думаю. Масляной слишком жирный для манго из конснрвы. Что бы такого придумать?
Я делала маногво-йогуртовый торт

Я делала маногво-йогуртовый торт - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





salsa
К такого типа тортам подходит крем из сливочного сыра с сахарной пудрой и немного масла. У меня такой на Морковном торте, что у Ирины на сайте и у Алинки на ее Морковном торте ( можно на сайте посмотреть или У Алины в теме, у нее и мой тоже там есть). Девочки его часто используют.

Свеженький тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Я тоже думала, может можно Mascarpone на крем, вроде как они гармоничны с мягким манго. Теперь буду знать. Мерси. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





salsa, mascarpone u cream cheese немного разные. Кримчиз он более с кислинкой и соль в нем есть. Маскарпоне мне пока соленый не попадался.
Крем из кримчиза и правда очень хороший. Он вмеру сладкий и на вкус довольно легкий за счет небольшой кислинки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yana
Ян, у меня тут вопрос образовался...кудаж вы торт этот спрятали, если он был как ты говоришь огромный?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,
какие вы все молодцы! smile.gif
Глядя на ваши творения ...
вижу что было бы желание.... все у вас получается!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Nadeya
Цитата
кудаж вы торт этот спрятали, если он был как ты говоришь огромный?...

Закончили мы его в 3 часа ночи в четверг (или уже в пятницу smile.gif ), а гости были в субботу. Торт стоял на нижней полке в холодильнике, вытащили овощной ящик, никого к холодильнику не подпускали. Чай пили уже в 9 вечера, из комнаты и кухни всех выгнали во двор, пока фонтан мастерили. Сначала хотели во двор вынести, но потом поняли, что фонтан слишком шаткий, мы и так чуть торт не перевернули пока устанавливали конструкцию smile.gif. Торт был в диаметре 32 см, и 15 см высотой на 18 белков и крем на 1 кг масла blink.gif . Человек 30 его сьели полностью - первый раз когда не осталось не кусочка торта!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Hohlushka, тортик необыкновенно нежно смотрится, и фото очень удачное - торт прямо светится.
Salsa, у тебя очень весенний торт поучился - яркий, солнечный.
Viki, твои тортики я уже увидела в "Украшениях", красота, лепота и т.д., я тебе уже писала, цветы вообще чудо!
Yana, ты хоть и появляешься редко, но всегда с такой красотой!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





salsa интересный тортк wink.gif
Yana классный торт!
Olesja у меня вопросик возник, а торт получается пропитанный, не сухой?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Вaтилина
Торт получается пропитанный. Я всегда его делаю за день до употребления! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Yana! Это, конечно, не подвиг,но что-то героическое в этом есть. Розы и листочки, как живые.. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yana
мдааааааааааа...18 желтков и кг масла впечатляет...я так вижу у вас принято так по крупному отмечать biggrin.gif
а я всё никак не доберусь до твоего киевского...боюсь что мои привередливые родственники не будут кушать... sad.gif ...мы как то в русском магазине брали киевский торт, так всем не очень, а я наслаждалась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Olesja ок, обязательно попробую wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





такая красота у всех,аж страшно свой тортик выставлять biggrin.gif
но все таки.. вот это из заварных пирожных с заварным кремом(от Ирины Кутовой) а хотела показать розы из шоколадной мастики-с ней можно дерзать,все не так сложно как мне казалось,на первый раз думаю сойдет rolleyes.gif такая красота у всех,аж страшно свой тортик выставлять но все таки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0146 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>