Торты-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-7 |
Dina |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Viki
Викуля, я не поняла, почему талант до сих пор прятала ? Класс!!! Такие нежные благородные тортики! А расскажи потом про крем с бананами, пожалуйста! |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Эх девченочки-какие же вы умницы и кудесницы!!! А я все больше читаю, но может когда-то созрею и помещу к вам какой - нибудь свой тортик, которому к сожалению до ваших еще очень и очень далеко...а пока примите мое восхищение-вы просто молодцы!!!
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Викуля, тааааааааааакие тортики!!!!! клааасс!!...я только не поняла почему их нет в украшениях? гвоздички просто супер, колись как делала?...пожалуйста ну и что сказала свекровь?..или всё таки в неприятности сходить?... |
||
Anita |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Olesja
Спасибо за рецепт. Viki Вот это красота Очень нежные, праздничные тортики. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Можна я тут с краешку пристроюсь к вашей необыкновенной красоте ???
Это Спартак: |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07, nastia, Olja, девочки, большое спасибо за оценку! Это для меня очень важно, ибо это всего мой второй опыт с мастикой:)
Ника, crimchanca, а вы можете посмотреть мои тортики вот тут: 1. http://forum.userline.ru/images/foto/forum/d7ca2bbe.jpg 2. http://forum.userline.ru/images/foto/forum/cae02dac.jpg Второй торт для мамы мужа: 1. http://forum.userline.ru/images/foto/forum/c753c5f9.jpg 2. http://forum.userline.ru/images/foto/forum/a79e04a5.jpg Dina, солнце моё (тает от комплиментов ), это мой второй опыт таких украшательств! Крем сметанно-банановый: Сметана магазинная - 500 г 2 больших спелых банана 6 столовых ложек сахара Загуститель для сливок (при надобности) Всё взбить. Вкус великолепный!!! Nadeya, в украшения стыдно ставить. Там ТАКИЕ гранды!!! А я пока только учусь:) Гвоздички как обычно делаю. Вырезаю кружочки из мастики. Краешек обкатываю зубочисткой, чтобы был красивый и волнистый. Три таких заготовки складываю одну на одну в стопочку. А потом (как же это объяснить ) тыкаю тупым предметом в середину кружочков и складываю в гвоздичку. Потом приклеиваю на торт сиропом Свой торт только что попробовали. Бомба! А к маме мужа идём завтра Anita, спасибо большое! Hochluschka, Олечка, очень нежно и изысканно! А где ссылочка на рецепт? |
Dina |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Viki
Спасибо Викуля! Крем записала |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:14
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki отличные тортики, аккуратно, нежно, гвоздички такие славные .
Hochluschka очень стильно получилось, ничего лишнего |
||
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Hochluschka
Оль,красиво!!...розы очень красивые!!!...как лепила, из шоколада?...делись опытом ...и проколами, если были, чтобы знать |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Olesja ух ты какой торт, я тож такой хатю видела бы раньше, на завтра его бы спекла, спасибо за рецепт
Hochluschka нежный тортик |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Olja
crazy Luna07 Ника chrimchanka Anita Вaтилина Девочки, всем большое спасибо! Viki, Hochluschka какие у вас вкуснючие тортики!!! А гвоздички! А розочки, да ещё и шоколадные! Мне б хоть капельку вашаго умения... |
Nanka |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 466 Регистрация: 7.03.2005 Откуда: France-Azerbaycan-Bakou |
Kakoy tortikkkkkkkkkk prosto
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olesja увидела твой тортик, обалдеть, рецепт утащила, такое надо обязательно попробовать
|
||
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Milenchik,
Какие коржики! Ника Очень домашний тортик, я на него уже давно смотрю neumar Как оригинально, просто и со вкусом. Молодец! И разрез Olesja, Даааааа, впечатляет! Надо взять на заметку. Viki Викуля, я тебе уже в украшениях сказала, но и здесь скажу - М О Л О Д Е Ц !!!!! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Hochluschka
Оля, ты меня просто убила своим тортом. Такая красота! Так нежно и розочки просто изумительные, листочки точеные. Молодчина! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Можно я сюда тоже свои торт прицеплю для тех кто в украшения не заходит? Вернее торт пекла подружка, но рецепт мой Киевский. Украшала я. Очень уж мне понравилось как он получился, даже резать жалко было. Так обидно что не получилось сделать приличное фото, не берет моя камера в темноте, а т.к торт был великой тайной, на свет божий его вытащить не удалось
Успела схватить последний кусочек, это фрагмент верха поближе ну и вид сбоку, не шибко отчетливый. Так обидно, елки - палки |
salsa |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Я делала маногво-йогуртовый торт. Если честно, то мне йогуртовый крем не очень. Больше делать не буду, сделаю его со сливками. Очень бы сюда сливки подошли. Не знаю, что еще к манго (консерва) идет как крем. Заварной не подойдет, я думаю. Масляной слишком жирный для манго из конснрвы. Что бы такого придумать?
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
salsa
К такого типа тортам подходит крем из сливочного сыра с сахарной пудрой и немного масла. У меня такой на Морковном торте, что у Ирины на сайте и у Алинки на ее Морковном торте ( можно на сайте посмотреть или У Алины в теме, у нее и мой тоже там есть). Девочки его часто используют. Свеженький тортик |
salsa |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Я тоже думала, может можно Mascarpone на крем, вроде как они гармоничны с мягким манго. Теперь буду знать. Мерси.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
salsa, mascarpone u cream cheese немного разные. Кримчиз он более с кислинкой и соль в нем есть. Маскарпоне мне пока соленый не попадался.
Крем из кримчиза и правда очень хороший. Он вмеру сладкий и на вкус довольно легкий за счет небольшой кислинки. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
Ян, у меня тут вопрос образовался...кудаж вы торт этот спрятали, если он был как ты говоришь огромный?... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,
какие вы все молодцы! Глядя на ваши творения ... вижу что было бы желание.... все у вас получается!!! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 02:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Nadeya
Закончили мы его в 3 часа ночи в четверг (или уже в пятницу ), а гости были в субботу. Торт стоял на нижней полке в холодильнике, вытащили овощной ящик, никого к холодильнику не подпускали. Чай пили уже в 9 вечера, из комнаты и кухни всех выгнали во двор, пока фонтан мастерили. Сначала хотели во двор вынести, но потом поняли, что фонтан слишком шаткий, мы и так чуть торт не перевернули пока устанавливали конструкцию . Торт был в диаметре 32 см, и 15 см высотой на 18 белков и крем на 1 кг масла . Человек 30 его сьели полностью - первый раз когда не осталось не кусочка торта! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Hohlushka, тортик необыкновенно нежно смотрится, и фото очень удачное - торт прямо светится.
Salsa, у тебя очень весенний торт поучился - яркий, солнечный. Viki, твои тортики я уже увидела в "Украшениях", красота, лепота и т.д., я тебе уже писала, цветы вообще чудо! Yana, ты хоть и появляешься редко, но всегда с такой красотой!!! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
salsa интересный тортк
Yana классный торт! Olesja у меня вопросик возник, а торт получается пропитанный, не сухой? |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Вaтилина
Торт получается пропитанный. Я всегда его делаю за день до употребления! |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Yana! Это, конечно, не подвиг,но что-то героическое в этом есть. Розы и листочки, как живые..
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
мдааааааааааа...18 желтков и кг масла впечатляет...я так вижу у вас принято так по крупному отмечать а я всё никак не доберусь до твоего киевского...боюсь что мои привередливые родственники не будут кушать... ...мы как то в русском магазине брали киевский торт, так всем не очень, а я наслаждалась |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Olesja ок, обязательно попробую
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |