Торты-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-7 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Валерия, какой тортик у тебя чудесный и украшен отлично! И не только для первого раза сойдёт - молодец!
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Вalерия
такое сооружение аппетитное!!! розы красивые!!!... |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Вalерия симпатичный тортик
Nadeya спасибо за рецепт Наполеона вкуснючий теперь давай диету мне пиши |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 00:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ватилина
ой, спасибо!!!...хто бы мне эту диету дал |
||
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
а вот и мой тортик на 8 марта
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
и разрез
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 11:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana, торт совершенно уникальный! Я даже не поленилась найти линейку и прикинуть, сколько это, 32 х 15:) На самом деле, выглядит как из дорогой кондитерской! Мои восхищения твоей фантазией и аккуратностью.
Надо и мне начинать осваивать шоколадные розы:) salsa, хотелось бы рецептик этого тортика, но со сливочным вариантом. Вalерия, тортик выглядит ну очень аппетитно:) Bagira77, хотелось бы рецептик этого тортика увидеть. На разрезе ну очень соблазнительно:) Tanjuta, я уже писала тебе про этот тортик, но на разрезе он вообще прелесть, целых 5 коржей! Не суховат получился? Или стоит слегка пропитать коржи сиропом? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 12:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki спасибо, бисквитики очень хорошо пропитываются сметанным кремом, главное крема нежалеть
|
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta, спасибо:) Значит, не будем добавлять ничего лишнего. Пошла копировать рецепт:)
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот если кому интерессно мой тортик на 8 Марта.
и в разрезе |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Luna07 Наташа ты меня убила с самого утра !!! Какая красота !! А с чего это все ??? И что внутри ??
Tanjuta Вау... у меня слов нет !! Такой оригинальный тортик !! Я когда то на Украине много с желе работала, тогда получялось, а сейчяс незнаю, надо будет попробовать ! А разрезик такой вкусненький !! мм..м Bagira77 Очень вкуснющий разрезик, что там внутри ?И цветочек такой интересный получился !!! Молодец ! |
Вероника |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
Hochluschka ,
Yana ! Просветите, как вы делаете шоколадные розочки???? У меня этот процесс ну никак не идёт! С чем вы смешиваете шоколад? Или не надо ни с чем смешивать? Очень жду ответа!!!! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Viki Вай ... какие торты !! Я смотрю ты скоро професиональным кондитером станеш !:) Очень , очень красиво и нежно украшены !
Рецептик моего тортика я еще давала на старом форуме, он печется также тонкими коржами и пропитывается сметанным или заварным кремом. Если хочеш я поищу или напишу снова ! Всем спасибо за комплименты !! Так было приятно получить столько слов ! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Вероника
Я делала с подругой.Для этого нужны хороший шоколад, глюкоза.Тогда получяется такое тесто, как пластилин, хорошо с него лепить все можна.Листочки делала в формочках. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07, торт превошодный, а разрез - слов нет, такая вкуснятинка.
Hohlushka, дай, пожалуйста, ссылку на свой тортик, спасибо! |
moa |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Hochluschka Красивый и нежный тортик!
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
девочки, мой торт был обычный бисквит из 4 яиц, а прослойка и покрытие - мусс от Мишель Кофейный мусс
|
Вероника |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
Hochluschka , а в какой пропорции смешивать?
Я как-то смешивала шоколад пополам с кукурузным сиропом: лепить вполне удобно, но поедать - не очень: получается нечто резиновое, которое сложно жевать.... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka
crimchanca Девочки большое спасибо.Это торт сбезе и песочными коржами.Сверху всё мастика с маршмелов. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Вероника
Пропорции вот такие: 125 грамм хорошего шоколада ( я брала 90 % горького),2 ст.л теплой глюкозы.Шоколад растопить на водяной бане,потом снять и добавлять понемножко теплуюю глюкозу.Не надо слишком долго мешать !!! Этоу массу выливаем в пакетик и ставим в холодильник на 1 час.Тесто должно быть твердое, но в таком состоянии чтоб можна было лепить.Хорошо вымнуть тесто и лепить что вам нужно.Когда раскатывать будете стол посыпать крахмалом.С этого выхожить примерно 170- 180 грамм. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
crimchanca
Вера ссылку не нашла, но рецептик напишу !! Спартак Для теста : 3 яйца 1 ст.сахара, можна меньше 3 ст.л сметаны половина пачки пекарского порошка 1,5 ст.муки 200 грамм маргарина для выпечки( растопить ! ) 4 ст.л какао Яйца збыть слегка с сахаром, порошок смешать со сметанрй, подождать пока подойдет ! Потом добавить остальные прожукты.Тесто должно быть как густая сметана.Протвень хорошо смазывать жиром и посыпать мукой, тесто ложыть ложкой и распредилить по форме.Должно получятся саме меньше 5 коржей.Коржы пекутся очень быстро. Крем можна делать сметанный или просто заварить не густую манную кашу или пудинг и смешать со взбитым маслом.Настаивать сутки. Я всегда делаю 1,5 нормы. Будут вопросы задавай ! |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Tanjuta, очень соблазнительно выглядит твoй сметанник! Тaкой эффектный красный цвет и нежные розочки... просто мечта!:rolleyes: Теперь открой секрет - как удаётся при таком соблазне сохранить фигуру?
Luna07, Наталья от твоих роз глаз не оторвать! ОЧЕНЬ на живые похожи!! Красота!!! А про росу ты так и не сказала или я что-то пропустила? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Hohlushka, спасибо большущее за рецепт. Вопросы есть - размер формы, на которую рассчитан рецепт и сколько граммов пакетик порошка, т.к. у нас он продаётся в баночках. Спасибо!
|
moa |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Вчера написалы таки е похвалы тортам
Luna07 Viki Tanjuta Bagira77 Вalерия а сейчас смотрю, ничего нету Девочки, тортики замечательные! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 11:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olesja спасибо, фигура пока сама себя держит, я-то себе ни в чём не отказываю
moa спасибо |
||
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
moa
Вот я тоже только что всех расхвалила, отправила, но мой пост по дороге потерялся! Server not found! Я вообще-то стараюсь всегда скопировать текст перед отправкой, чтоб не потерялся, но иногда все-таки об этом забываю. Так что, девочки, вы уж простите, что я теперь все по отдельности не расписываю! Замечательные у вас тортики: и украшены красиво, и внутри очень аппетитные!! А меня пока либо на торты без украшений хватает, либо на украшения без тортов! Вот мой вкусненький медовик. В этот раз он у меня почти ровным получился! (Сейчас смотрю на фотку и так и хочется крошки с фольги убрать!;)) |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 11:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
crazy хочу рецепт твоего медовика
|
||
|
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
crazy Хороший домашний тортик. А разрез просто супер, так и хочется взять и попить с ним чай !!!
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Tanjuta , как заливала желе сверху? сразу на корж или что-то еще положила?
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |