![]() | Ужин или обед - 10 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин или обед - 10 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
neumar Хороший какой ужин, а тортик чудесный!
Сэнди Я аж запах твоих щей почувствовала ![]() Natilla Наташа, какая у тебя лазанья, ммм, сочная, столько соуса! Natelka Шикарный пирог! У нас на ужин было - у меня с дочурками Блины на закваске от Аины, вкусные, пышные. Кушали с йогуртом и каробовым сиропом. У мужа были спагетти с обжаренной ветчиной. Немножко я сегодня полентяйничала ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh
Значит это у них портреты такие крупные получились ![]() Natelka Ого, сколько красивой выпечки на вашем столе! Natilla Наташ, она еще и красивая у тебя получилась, ровненькая! Резать ее легко было? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Nataliy Все очень аппетитно выглядит!
![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
neumar Вкусно!
enotik Какой красивый пирог ![]() MaKosh Класс!!! marika Красота-то какая ![]() LiR Что-то брокколи так захотелось ![]() crimchanca Обалденно! Сэнди Ну точно теперь трюфели сделаю! Natilla Очень красивая! Natelka Выпечка обалденная! Oxana-MONAMI Ничего себе лентяйничала ![]() Nataliy Как ты салатик украсила замечательно! А плетенка вообще супер! Вроде всех похвалила ![]() А у нас был рыбный день: жареная камбала ![]() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:26
Распечатать
|
neumar
enotik MaKosh marika Dolgad LiR crimchanca Сэнди Natilla Natelka Сколько разной вкуснятины,что эту тему не успеваю просматривать,какие Вы умнички. Emerald Спасибо,камбала очень аппетитно выглядит. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:42
Распечатать
|
Ещё мы вчера к ужину делали марокканские лепёшки,(хлеб)Бадбот,с мёдом.
![]() Те что снизу лежат,жарятся без масла,а 2 верхних на масле. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Nataliy
Все так аппетитно выглядит! Не салат ,а прям торт! А рецепт лепешек где? в сирийской теме? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 04:02
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
marina5 Спасибо девочки,а рецепт батбота завтра в арабскую кухню поставлю,а то сегодня гости неожиданные нагрянули. |
marika |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
Девочки, (просте не буду всех перечислять) - сегодня зашла в тему уже отужинав!!! думала поможет
![]() ![]() Вишенка сегодня по твоему примеру сделала печеночные котлетки... ммм... (вот только соль забыла положить ![]() ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Dolgad, как красиво ты оформила фото, а кексики - супер!
Lir, просто здорово! Neumar, ужин вкусный, наверняка, но вот торт - точно обалденный, раз только кусочек остался. Сэнди, ух, какие щи!!! Запах даже в Эмиратах чувствую. Повезло твоим мужчинам! Natilla, лазанья у тебя получилась просто красавица! Natelka, какая у тебя выпечка!!! Обьеденье! Oxana-Monami, Ох, Оксанка, твои бы блинчики да на мой стол - у меня дети обожают блины. Я их частенько делаю, но вот к закваске никак не соберусь подступиться, всё кажется, что мороки много. Nataliy, как у тебя вкусно было! А рецепт лепёшек ждём в "Сирийской кухне". Emerald, замечательный ужин и фотка - класс! Marika, только собралась отправить свой пост, а тут ты со своим ужином, да еще с таким красочным - прелесть! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Девочки, ставлю свой вчерашний обед в "арабском" стиле с утра пораньше, а то потом компьютер будет занят. "Жареная рыба" , на гарнир - "Жёлтый рис", "Oстрый салат", острый йогурт "Миш" и "Пита".
![]() |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI
Galka Emerald Nataliy crimchanca Спасибо вам! Так приятно! Теперь бы все это съесть ![]() Nataliy Такая красота! Как я завидую твоим неожиданным гостям! Emerald Любимая рыбка, да еще и с золотистой корочкой, так и хочется стащить кусочек. marika Замечательный какой ужин! А красненькое это свекла? crimchanca Красиво так! Я на твой ужин в сирийской темке залюбовалась! (и еще совсем не в темку: ну очень нравится мне твоя подпись! ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 14:04
Распечатать
|
Natelka, спасибо большое, а на счет подписи - мне часто приходится именно так и поступать. Посмотри "Завтраки", если интересно, очень вкусно и просто.
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada ![]() |
enotik
Замечательный пирог, я на него ,уже, успела в твоей теме полюбоваться. MaKosh Отличный ужин и сервировка тоже ![]() marika Аппетино! Dolgad Красивые кексики. LiR Твой салатик из брокколи мне понравился, спасибо за рецепт. crimchanca Все так необычно ![]() neumar Столько отзывов об этой бужинине от Лайлы, записала себе, чтобы не забыть приготовить. Сэнди Отменные щи! Natilla Вкусная лазанья, а я так и не пробовала делать лазанью в домашних условиях ![]() ![]() Natelka Пирожок у тебя такой правильный, а булочки ,вообще, заглядение. Emerald Рыбка-это моя слабость ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
какие вы все молодцы за вами не успеешь
Nateika какие булочки хочу.... Natilla лазанья супер тоже хочу Oxana Monami спасибо Nataliy спасибо как мне лепёшки понравились пойду за рецептом а где найти рецепт Мимозы в салатах? Emerald спасибо какая рыба я к ней не равнодушна Crimchanka как всё красиво Marika какое обилие красок аж дух захватывает |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 15:05
Распечатать
|
Nataliy Какие у тебя лепешечки, на кяту очень похожа
marika Какие котлетки красивые ![]() crimchanca Какая прелесть, у тебя так все вкусно! ![]() Olja Отличная идея с цуккини, да еще сыр! Надо будет попробовать, спасибки, пошла за рецептом! |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва ![]() |
Девочки хорошо что только пообедала
![]() marika ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh - все вспоминаю твою "цуккинью"
![]() crimchanca - Вера, я за тобой не успеваю, ты столько всего готовишь и так интересно и вкусно! (и во всех темах ![]() neumar - тортика мне бы ![]() Сэнди - я тоже запах щей "почувтсвовала" ух... Natilla - не верю, что первый раз...такая красивая лазанья!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Natelka - такие соблазнительные пирожки...
![]() Nataliy - ой, все так классно, и мимозка и коса..а голубцы в духовке да? а как? интересно очень... Emerald - тоже хочу рыбный день! ![]() marika - супер-краски! Olja - тебе, Олечка, я уже все "высказала" в теме ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Dolgad а ты нас чем порадуешь?
![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 16:24
Распечатать
|
Olja - а у меня дома лежат фотки супер-вкусного овощного супчика минестры и лимонного курда от Натали...фотки дома...забыли
![]() в морозилке стоит лазанья...и так еще по мелочи ![]() так что порадую завтра ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 16:24
Распечатать
|
Dolgad вот так всегда! будем ждать
![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 16:35
Распечатать
|
Девочки,спасибо всем большое за добрые слова!
Оlja, какие цуккини необычные, я даже не поняла сначала что это. Блюдо просто прелесть! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Девочки, из форума просто нельзя отлучаться ни на минуту - сразу появляется такое количество шикарных блюд, что и за неделю все не изучить!
Пока меня не было, я тоже кое-что готовила, но обо всем говорить неинтересно. Расскажу только, что делала я Яночкин (Ника) салат по наводке Сони (Sonulya) . Получилось очень красиво и вкусно! Спасибо, девочки! ![]() А еще я уже сделала кучу всяких рецптов из новой книжки Шулы Модан, которая до меня все-таки дошла! Ура! Книжка - чудо! Вот вчера испекла такие симпатичные пирожки с начинкой из баклажана с брынзой. Очень понравились! ![]() Я потом напишу рецепт, если хотите! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Вчера уже второй раз готовила брюссельскую капусту по рецепту Ирины Кутовой.
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_139.shtml Очень вкусно, я добавляла ещё паприку и морковь, соус из сметаны, майонеза и сыра. ![]() На десерт - салат из апельсинов и консервированных абрикосов. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 17:17
Распечатать
|
Ада Лена, ураааа! Вернулась, да еще и с такой красотой!!!!! Хотим, хотим рецепт!
Marymarch пойду кушать, а то живот сразу заурчал ![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Olja
Олечка, спасибо, дорогая! Пошла в выпечку писать рецепт! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |