Ужин или обед - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 10 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Вкуснотища, еще какая. Я чуть ошибку не сделала, когда варила его. Варила, пока начнет густеть и взяла сняла, быстро побежала, почитала рецепт снова, оказывается после еще варить надо, я его опять быстро на водяную баньку. Загустел, показался мне немного жидковатым, а потом, когда остыл - ну так вкусно, я положила себе в маленькую чашечку и ложкой кушала, еле остановилась. Хочу еще апельсиновый завтра попробовать.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Оленька сказала, что получается очень сладко из апельсинов (у Шер в темке). |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вишенка
Спасибо Такая простая технология, а как здорово они выглядят! GanNa Лимонный курд у Шер в темке. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки! столько всего вкусного наготовили за пятницу-субботу, аж три страницы, хожу как в галерее. Ароматами соблазняюсь!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Фотография не получилась ну вот так примерно выглядела картошка-пюре со сливками и тушеная "капусточка от Енотика", та, что была с красной капустой
|
marika |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Девочки, захожу сюда и расстраиваюсь... что все сразу приготовить и съесть нельзя!
Emerald Это ж надо сколько фантазии и разнообразия каждый денЬ!! Супчик просто ням ням, Alina такой простой супчик -а выглядит просто обалденно!!! MaKosh - никогда не пробовала тушить капусту красную... теперь обязательно попробую! Я сегодня на ужин себе сделала картошку в духовке, заедала с "диетической" корейской морковкой (масла совсем тма мало) и с таким простым салатиком |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Чесночные креветки, аспарагус, завёрнутый в прошутто, и мои любимые тарталетки со шпинатом (не мастерство фотографа, а очень быстро запечатлённый кадр, т.к. гости были голодные ):
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marika
она мало того, что красная была, так еще и маринованая по рецепту Енотика Т.е. получилась практически тушеная квашеная капуста (запах в начале был соответствующий) Ой как я люблю такие кртошки! тут есть "дважды запеченый картофель", но домашнее лучше конечно Мишель у тебя как всегда что-то необыкновенное и красивое |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marika, обожаю твой ужин, я тоже любитель картошки в духовке, и морковку я тоже делаю, в Крыму её называют "морковча".
Makosh, очень вкусная тушеная квашеная капуста с мясом - сначала мясо слегка обжариваешь с луком, а потом туда капусту - обьеденье! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marika Картошечка очень здорово выглядит! А чем ты ее нафаршировала (кроме вынутых внутренностей картошки)? Мишель Какой ужин!!! Я уже давно к твоим тарталеткам присмтриваюсь Очень уж они соблазнительно выглядят.... А про чесночный соус к креветкам не расскажешь? MaKosh Какой цвет у твоей капустки насыщенный! Красиво! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MaKosh Аппетитная капустка
marika Какая картошечка, да с лучком и салатик Брокколи свежая в салатике? Мишель Красота! А можно рецептик тарталеток со шпинатом? Я его в последнее время очень полюбила |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
На обед сегодня у нас Лобио от crimchanka. Я его приготовила как густой супчик. Добавила еще три картофелины крупно порезанные, получилось просто здорово. Помидорки брала - 1 баночку уже нарезанных консервированных. Это блюдо очень похож на кипрский фасолевый супчик, фасоладу, только в него кладут стебли сельдерея и, кажется, варят без мяса. А вариант с мясом мне очень понравился. Верочка, спасибо большое!
И печется хлебушек Крестянский от Шер в духовке, да еще опара стоит на Аинын хлебушек, с цельнозерновой мукой Все, не могу остановиться от выпечки хлеба. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Такая недиетическая нога свинячая была вчера на ужин в семье моей сестры. Тушеной капусты почти не видно, она ее не ест, даже не пробует, приготовлено по минимуму. Свинина предварительно замаринована.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Vlasta Какая прелесть!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Vlasta свинку жалко ( или жалко, что не я ее съела )
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
MaKosh
marika Oxana-MONAMI Девочки, какая вкуснятина у Вас А у нас на обед был гороховый супчик и вчерашние пирожки) |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Vlasta какая свинка
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вишенка Cпасибо! У тебя тоже супчик аппетитненький такой, надо бы тоже на недельке гороховый сварить, я его очень люблю. А чем ты так супчик украсила, майонез это?
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI спасибо)) Да точно это майонез)
А вообще я люблю заправлять гороховый супчик подсолнечным маслом, которое с запахом Я еще раз сфотографировала капусту со свеклой и поставила в салаты) А то на той фотографии не понятно было что там |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Во-первых, креветки были приготовлены уже в чесночном соусе. Для этого нужно в оливковом масле слегка обжарить (соте) несколько зубчиков чеснока. Добавить несколько столовых ложек белого вина и выложить креветки (не чищенные). Дать поджариться пару минут, перевернуть. Снять с огня, как только порозовеют и хвостики начнут загибаться кольцом. А соус в бокале - это греческий йогурт (откинутый на ночь на марлю), чеснок, специи и укроп. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Спасибо А я решила, что чесночный соус у тебя в вазочке. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вишенка Спасибо, пойду в салатики
Мишель Спасибо большое! |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Вот и мои мои блинчики на "скорую руку" с лимонным и апельсиновым курдом по рецепту Cher и Мачанкой от Enotika.
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Тигра а фотографии совсем не видно
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Вишенка очень красиво!!! иногда я жалею, что не ем печень
Тигра не видно фотки |
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Вишенка, хочу твои оладушки!
Тигра, как жаль, но у меня фотка не открывается. |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Переложила.... у меня вроде и теперь не видно...
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Olja спасибо
enotik спасибо,угощайся Тигра а фоточки все равно не видно |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
А мы сегодня на ужин доедали вчерашние "Мсаххен" Был еще салат "Таббуля" и салат с креветками, но фото пока нет.
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |