Ужин или обед - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 10 |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
crimchanca ой как вкусноооооо, обязательно попробую сделать на этой неделе Спасибо за рецепт.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Вишенка, это, правда, очень вкусно и можно использовать не только свежую курицу, но и остатки курицы от обеда.
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а мы ужинали совсем скромно: отварная картошка,капустка от енотик, и рулет из фарша |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Neumar, подумаешь - сkромно, зато как вкусно! Я вообще люблю простую еду. Картошка, капуста - что может быть лучше?
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Переложила.. надеюсь теперь всем будет видно!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Тигра ого! вот это блины!!!!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
У нас сегодня пирог по-гамбургски с кислой капустой, яблоками и колбаской. Неожиданное сочетание, но мне понравилось. Рецепт вот
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
а у нас сегодня по мотивам известной баклажаньи -
Цуккинья! Слой кабачков цуккини - слой мясного фарша - снова слой кабачком цуккини - слой фарша - и опять слой цуккини. Хлито смесью томатного сока и сливок (подсоленого и поперченного) и немножко сыра для золотой корочки в первозданном виде, после духовки и ээ..так сказать в сервированом |
marika |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Девочки - спасибо всем за отзывы! Оказывается так приятно слышать (читать) похвалы!!!
Vlasta нога просто супер!!! так захотелось поросеночка!!! Galka в картошке серединку просто размяла с грамулькой йогурта нежирного (худаемс) - а очень хочется сделать с бекончиком и грибами... но это позже Oxana-MONAMI брокколи и цветную капусту я всегда ем сырыми - изредка вареными на пару... мне сырые больше нравятся Вишенка ой! так захотелось печеночки! завтра точно сделаю! crimchanca урааааа!!! теперь и ты с фотиком!!! Вот то что на первой фотке выглядит шикарно! MaKosh окончательно захлебнулась слюной! Вот теперь мой "диетический ужин" - морковка и буряк по корейски, трава и котлетки по мотивам Енотика - только я вместо курочки положила тофу и другие овощи. Наверное что то не так сделала - но не очень мне понравилось... хотя идея просто супер! хочу попробовать все же с курочкой сделать. Думаю будет намного лучше! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marika, то, что на первой фотке - начинка для второй. Фото - первые в моей жизни, поэтому выстраданные, учусь с трудом уменьшать, вставлять, вчера что-то в фотошопе нажала - сын до сих пор разбирается. Мarika, ужин у тебя вкусный и фотка классная! когда я научусь такие делать?
Makosh, твоя цукинья - загляденье! Такая красавица и в первозданном виде и в сервировaнном. Кабачки сырые ложила? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
neumar Скромненько, но со вкусом!
enotik Красивый какой! MaKosh Отличная идейка с кабачками! marika Какой у тебя ужин аппетитный |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
Спасибо enotik Какая красота! И рецепт какой интересный, никогда о таком не слышала. MaKosh А решеточка твоей цуккинье очень к лицу У вас такие крупные цуккини, очень они русские кабачки напоминают, а у нас тонюсенькие. |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Тигра блинчики ооочень хорошенькие!
neumar просто , но вкуснооо enotik классный какой ммммм Спасибо за рецептик MaKosh цуккинья знатная получилась, вкусно)) marika спасибо)А у тебя хороший диетический ужин. Вот как бы мне на такие ужины перейти? |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ну ничего себе! сколько тут всего за выходные появилось!
все так вкусно смотрится! няма-няма! а мы в выходные ели пиццу и макароны (много макарон ) - так что показывать особо нечего а! вот, вчера на десерт испекла я банановые кексики от Аины: пойду ей "спасибо" скажу |
LiR |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Я опять как-то скромно готовила несколько дней - что выкладывать было нечего, а вот вчера сделала себе - Брокколи с острым соусом
А Саше я сделала рис со свининой в томатном соусе |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, а я показываю вчерашний обед, т.к. фото сегодняшнего еще нет. Это салат "Таббуля", суп с фрикой и "Фрика с курицей".
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI спасибки!!!
Рецепт брокколи тут А рис со свининой делала очень просто: Отварила рис, свинину порезала кусочками и обжарила до корочки на большом огне. Поджарила лук. Потом смешала рис с мясом и с луком, и залила все это томатами кусочками в собственном соку (покупные). Подлила чуточку воды, потушила минут 10-15, посолила, поперчила, посыпала укропом и все! Готово!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR Спасибки!
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI всегда к Вашим услугам!!!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-Monami, Оксана, фрика - это не бургуль, это зелёная (неспелая) пшеница, обожженная в колосьях над огнём. Поэтому у неё запах и вкус копчёности.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Вера, как интересно, я видела здесь у нас только сухую какую-то пшеницу, чем-то на перловку похожа, а зеленую не встречала, вот от тебя узнала о многих продуктах
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а мы кушали рисовую вермишель с бужениной от Лайла , солёные огурчики и бутербродики с селёдочным маслом . и чай с тортиком чудо от Skandi вкусно еле успела сфоткать.спасибо Лайла за вкусную буженину!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar
Тортик и правда - чудо! Очень вкусно выглядит. А ты ссылочкой на него не поделишься? Что-то я его в путеводителе по тортам не нашла. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А мои мужчины на ужин заказали щи из квашеной капусты с грибами. Вот они, еще только сварились:
А на сладенькое Трюфель от Аин( ну очень вкусно!) |
neumar |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Galka спасибо этот торт и правда очень вкусный.коржи катаются правда тонко
но когда раскатываешь на бакпапир процесс превращается в удовольствие а взяла я этот рецепт в кулинарной книге www.good.cook.ru/cookbook/index.php ссылки не умею ещё делать |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar
Спасибо, пойду сама схожу туда. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Какая у всех вкуснятина!
А я сегодня первый раз сделала лазанью, получилась очень вкусная. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crimchanca
то-то мы в детстве любили натаскать колосьев с колхозного поля и над костром (или вечнм огнём (извините) их обжаривать... А цуккини да, сырые были. Galka вроде маленькие у нас цуккини, толщиной ну максимум 3-4 см. Natilla ....и очень красиво! |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar
enotik MaKosh marika Dolgad LiR crimchanca Сэнди Natilla Девочки, действительно глядя на ваши фотографии можно слюной захлебнуться! Пойду бродить по ссылкам. А я сегодня пекла грибной пирог. очень вкусный получился. Рецепт сейчас поставлю в несладкой выпечке. А еще делала булочки по Викулиному рецепту дрожжевого теса, пойду сейчас в спасибки. Еще был салатик, но его утащил голодный муж, пока я все остальное фотографировала |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |