Ужин или обед - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 10 |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Ада я делаю сметанку с чесночком и иногда добавляю укропчик
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ада
Какие славные рулетики! Nataliy Роскошные баклажаны! А ты что, не ужинаешь и не завтракаешь??? Вишенка Твои рулетики - блинчики прямо как с картинки в журнале! Vlasta Вот это стол! Вкуснотища! А что за военный городок? Oxana-MONAMI belochka Вишенка Natilla Девочки, огромное спасибо! У меня на столе то густо - то пусто, всё из-за собственной лени! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Marymarch
Красивый салатик! И блинчики неплохие! : ) marika Спасибо за рецепт! Elludmila Как повезло твоим мужчинам - такой чудесный обед! Жаль только, у меня что-то фотки не грузятся... crimchanca Сирийская кухня такая привлекательная, лёгкая, овощная! Спасибо за пропаганду! : ) Ада Oxana-MONAMI Angel Как у вас всё аппетитно описано, жаль, без фото! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Какой зажаристый рулетик, и вкусный, наверное... Пойду за рецептом! Ariel Какой милый ужин в китайском стиле! marika Какая яркая мамалыга! Первый раз её вижу. nat Я бы тоже от такой плюшки не отказалась! neumar Остатки выглядят симпатично. Вишенка Как же у тебя всё красиво! Я терпеть не могу морскую капусту, но рыбка явно потрясающая! LiR Какая прелесть твои обеды-ужины, я даже вкус чувствую! |
FROSYA |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 546 Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва |
Девочки, подскажите пожалуйста, что бы такого приготовить в качестве гарнира к "Тушеным свинным ребрышкам" на ДР мужа? Я вроде как планировала картошку тушеную с сыром, но мне кажется, что это будет слишком (в смысле, "прощай, печень!").
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
FROSYA, пройдись по "обедам-ужинам" и по рецептам свинины (через поиск). В большинстве случаев к мясу рекомендуют какой-то гарнир (как здесь, например). Что-то подберешь по своему вкусу.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Elludmila Пробуй на здоровье!
Marymarch Angel crimchanca Dolgad Marymarch Fishka Спасибо большое! marika У тебя у самой каждый день столько вкусностей Ariel Очень красиво получилось!!! nat Вах! neumar Классная плетенка! Фарш у рулета сначала сырой а потом в духовке рулетик запекается. Вишенка Всего лишь раз в жизни ела морскую капусту, тогда она мне ужасно не понравилась А рыбка вкусная LiR Классный ужин! Nataliy Глядя на фотки, есть захотела! Ада Красота да и только!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
Ада Девочки, как у вас сегодня вкусно!!! Вишенка Аааааааа.... моя любимая рыбка!!! Она у вас еще водится?! Как же я по ней скучаю |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Сегодня пол-дня кулинарила и наготовила всякой вкусняшки...Сделала миндальный крем-суп, в холодильнике застывает тирамису, а в духовке третий час томится безе-исключительно из жалости к белковым половинкам беспощадно израсходованных яиц...и наконец мое любимое, вкусняшное блюдо, которое я сфотала и очень хочу вам показать...
Вот: И чуть ближе: Sorry, рецептик добавляю: На 200-250гр риса : режем 1 луковицу-полу-кольцами, 1 морковку-мелкой соломкой( я обычно тру на крупной терке), 1 желтый сладкий перец-кубиками и все это обжариваем на среднем огне на растительном масле( я-на кукурузном) около 5 минут. Затем сюда же добавляем 150-200 гр консервированной кукурузы, 2-3 зубчика чеснока ( через чеснокодавку), и по 1 небольшому пучку мелкопорезанных-укропа и петрушки. Перемешиваем, солим,перчим по вкусу и накрываем крышкой на 10 мин-огонь чуть меньше среднего. В это время ставим вариться рис-в кипящую несоленую воду.Берем 2 банки мидий в собственном соку ( мидий примерно 300-400 гр), и сок этот выливаем в варящийся рис. Туда же добавляем 2 ст ложки соевого соуса. Не забудем разок перемешать овощи. По прошествии 10 минут томления овощей добавляем к ним все мидии и 300-400 гр очищенных креветок( лучше брать нечищенные-около 600-700 гр , разморозить при комнатной темппературе или в микроволновке и самой почистить-так они сочнее и гораздо вкуснее). Перемешиваем и сразу же снимаем с огня , накрыв крышкой. Готовый рис сливаем , даем стечь, но не промываем, и смешиваем с овощами и морепродуктами. Готово!!! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
brizzza Мяу, вкуснятина какая! А рецепт?
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
brizzza |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Marymarch-
спасибо, я совсем про рецепт забыла...уже исправила... Emerald рис с морепродуктами...кто любит-очень рекомендую!!! Дам раскладку рецепта по количеству продуктов: 200 гр риса 1 луковица 1 морковь 1 желтый сладкий перец по 1 пучку укропа и петрушки 2 зубчика чеснока 200 гр кукурузы по 400гр мидий в собственном соку и чищенных креветок( или 700 нечищенных) 2 ст ложки соевого соуса раст.масло, соль , перец |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
brizzza
Спасибо за рецепт и за совет по поводу креветок. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
вкусный рулетик! я тоже люблю такие эксперименты с мясными рулетами, а вот с яичными блинчиками ещё не делала! взяла на заметку! Ariel Люблю всё китайское! marika Красиво! такие овощи- гриль аппетитные! nat Очень-очень плюшки! ( какое же слово вкусное "плюшки") |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Emerald Мясо с овощами - моё любимое сочетание!
Вишенка Рыбка какая красивая! Ой, морской капусты захотелось... |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar Симпатичный рулетик!
Вишенка Вау! Какая рыбка! какой изгиб! И морская кауста! Соскучилась я по ней! LiR Ну всё , придётся и мне делать тирамису,или его разновидность, в последнее время столько фоток вкусных увидела, наверно твоя решающая будет! Marymarch Первая фотография Такая -такая соблазнительная , и даже ароматная! Ада Захотелось и мне долма-в Греции, в своё время мне она больше всего нравилась. brizzza Молодец, хозяйка! Столько вкусняшек наготовила, я тоже такой рис очень-очень уважаю! Emerald только успела тебя похвалить с твоим вчерашним ужином, а ты уже и сегодняшний ужин поставила- мясо с овощами-это всегда вкусно! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
LiR Чебуреки твои прямо сейчас бы слопала! А насчёт Тирамису не скромничай. Я на этой неделе тоже баловалась, теперь страшно, правда, на весы смотреть, да ещё блины у меня были...
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Ада
Вишенка Fishka Galka belochka Спасибо за комплименты, очень приятно. И главное, муж мой доволен. |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
А вот и безешки подоспели...с виду не очень, но на вкус- -пришлось наесться на ночь... они почти 4 часа томились, но я думаю,что можно было-бы еще немного им позагорать...девочки, а вы долго их готовите-в смысле в печке? Я где-то прочитала, что правильно около 8 часов... как считаете-возможно?!?
и еще: |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
brizzza
я читала на ночь можно оставлять с температурой 50 C и приоткрытой духовкой, чтобы они подсохли хорошенько. Сама собираюсь сделать пирожные безе скоро. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
brizzza Не знаю, у меня меньше двух часов пекутся. У тебя очень красивые получились.
|
Sally |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Ада
Какая красота, твоя долма, Лена! Мне почему-то кажется, что с соусом "Миш" из сирийской темы тоже должно быть очень вкусно. Поставлю я его зреть, все-таки... |
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Sally
А ведь верно! Спасибо, что ты про миш мне напомнила. Надо поставить. И есть с ним все, в том числе и долма. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Наш ужин
Борщ украинский Отварная картошечка с укропчиком и маслицем Свиная отбивная под сметанно-грибным соусом от Алины. Это не блюдо-это райский вкус. Слоечки с клюквой от ЛиР.(ну очень вкусно). Тесто слоеное мое. Компот из заморож.вишни и слив. Девочки,если хотите позже напишу рецепт.Тесто очень легкое в приготовлении и очень нежное.Оно слоенно-дрожжевое. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Оленька Хотим-хотим! И ещё, борщ по какому рецепту?
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
belochka Спасибо
Marymarch а я больше овощи люблю мясо приходится делать из-за мужа brizzza Да и с виду они вкусно выглядят Оленька Конечно, хотим рецептик Спрашиваешь еще. Когда делала слоеные хачапури, полюбилось мне такое тесто! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch,я даже не знаю как написать рецепт. Мясо для борща всегда беру лопатку и грудинку(обязательно должна быть косточка) или ребрышки. Фасоль сахарную замачиваю на ночь.Свеклу всегда беру сладкую и темную(розовую не люблю).Мне кажется,что от красной и сладкой всегда борщ получается намного вкуснее(мое мнение).Лук сырой,морковку немного пассерую на подсолнеч.масле.Томат чуть-чуть пережариваю на сливочном масле с добавлением немного сливочного масла,2-3ч.л.сахара и молотый черный и красный перчик. А так все наверное тоже самое и также,как Вы все готовите.Никогда не делаю зажарку и не добавляю жир(Сало,смалец). Наверное он больше похож на украинско-еврейский борщ(я суржик).
Слоеное тесто: 500гр.маргарина(я беру маргарин для слоеного теста "Слойка) 2яйца, 2ст.л.сахара,1стакан молока,пакетик сухих дрожжей(11грм.) 5 стаканов муки(стакан 250грм.) Дрожжи растворить в теплом молоке, яйца взбить в мисочке, маргарин на терке. Из этих компон.замесить тесто,постепенно добавляя муку. Тесто положить в холодильник на два часа(желательно в глубокой миске,т.к.оно будет подниматься). Я это тесто тоже морожу. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Оленька Спасибо за рецепты.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
На здоровье и приятного аппетита. Самое главное идля меня не мало важное, чтобы Вам всем понравилось. Не хочеться перед Вами МАСТЕРАМИ в грязь лицом ударить. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Оленька
Лично я пока не мастер, 2,5 месяца как отдельно от мамы живу, так что мне ещё учиться и учиться! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |