Авторские темы в "Рецептах" |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Авторские темы в "Рецептах" |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люся,ты нас слышишь,да? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
у меня такое чуЙство что я точно понимаю то что хотела сказать Таня, а некоторые не совсем и поэтому обижаются.
нету тут никакого деления на "новеньких" и "стареньких", на "нужные" и "не нужные" рецепты... просто... я вот например меньше года на форуме, а уже вижу колоссальную разницу между тем что было раньше и сейчас: раньше я заходила и видела много общих тем где выставлялись все, даже такая убогенькая повариха как я, и несколько профи-тем, каждая была яркой, оригинальной и самобытной. Сейчас индивидуальных тем столько, что найти что-либо лично мне оч тяжело и как-то оЧуЧение бардака. И напоследок, тенденция многих девочек из профи тем уходить и открывать свои форумы - о чем-то видимо говорит |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
alisia
чего получается я какая то брюзга типа а раньше то лучше было не хотелось бы...
а это ты к чему? alisia Мимоза девочки даже не знаю как вам сказать-вы вообще не о том... |
||||
Nara |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Я тоже согласна с Таней Тем слишком много и очень мало оригинальных Жареная картошка с разными специями, Думаю что любая хозайка сообразит один раз добавить одну приправу другой раз другую Зачем представлять как свое собственное творение!!
З голосовать можно по рекомендации. Пусть рецепты вставляються в соответственные темы, и если у кого-то оригинальные и интересные рецепты например я или кто-то другой представлю кандидатуру на открытие темы. И если наберется определенное количество голосов, соответствеено и даеться возможность открыть тему!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Gane ты сказала то что я хотела.
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
А мне не понравилось,что начали делить на "старых" и "новых".Ну что это такое?Дедовщина какая-то выходит...
Я,например,на сайте давно,а зарегистрировалась еще в марте 2006го.И к кому мне себя определять? Я вам скажу,сайт стал очень популярным,очень много читателей(и почитателей)появилось,соответственно,появляются новые авторы,которые хотят поделится своим умением-не важно,котлеты это или фуа-гра и как это приготовлено(сфотографировано).Человеку не хватает общения.Сейчас жизнь такая,все прячатся по своим норкам,общаться не с кем,вот люди и тянутся к компьютеру,к форуму,хоть здесь чем-то поделиться. Вalерия Тань,с твоих слов поняла-человек должен открывать АВТОРСКУЮ тему,если его рецепты-АВТОРСКИЕ,то есть,его собственные,но у тебя большинство приготовленных тобой блюд из журналов. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Gane
А я думаю, что это просто профессионализм и рост, значит дошли до того уровня, вот и открыли свой форум или сайт. Я не вижу в этом плохого, а только рада за них. Да согласна, и я вижу наивные мягко говоря темы, но если открывшей всего 20 лет и она горда своими успехами, у меня н поднимется рука ее ткнуть, что она не профи, тогда точно плиту обходить буде, после такого! Скорее похвалю ее, даже если и не за что! просто за труд и желание! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Gane
Жень, такие профи как Мишель, Ира-Jazz и многие другие ушли задолго до бума, то есть во время "добрых старых времён", а почему люди заводят свой собственный форум, причин масса и у каждого своя. Nara Нарочка, дорогая моя, при всей моей любви у уважении к тебе, если такое появится (голосование с набором голосов) я первая, кто уйдёт с форума (пожалеет об етом кто-то или нет, ето дело десятое). Хотя бы потому, что не сщитаю себя в праве судить кого бы то ни было, пусть даже ето и касается кулинарии. |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
A+++++ |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вalерия
Я писала обобщенно, не имея тебя конкретно в виду,пардон, если ты приняла на свой счет. Я не знаю и даже не представляю как это возможно все! те кто открыл 1-2 кулинарных темы, я видела, они уже ушли, а кому есть что сказать по прежнему живы. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Согласна на 1000000000000000000000000000...........................................% Nara
Это уже всех построить! |
||||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Меня этот форум вначале покорил именно своей доброжелательностью. Но в этой теме я вижу "дедовщину" - правильно Танюша-Тунечка сказала!
Знаешь,Nara, и жареную картошку тоже надо уметь готовить! А если к яичнице относится как к яйцам, разбитым о сковородку и также к жареной картошке ... И никакой фантазии, одна злость к девочкам! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Тунечка
Таня,назови хоть один свой Авторский рецепт.. у меня таких нет и быть не может-все это уже придумано давно и если не считать своим в жареную картошку добавить немного сахара.... я очень легко к этому отношусь и в своей авторской теме своими считаю только фотографии и грамматические Ашибки и нет я не считаю поводом для открытия темы свои авторские рецепты,если они у кого то есть и потом из журнала это что скзано с осуждением,что честнее будет в любой рецепт добавить немного других специи и выдавать его за свой с трудом выстраданный? |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тогда я вообще ничего не понимаю - ты сама себе противоретишь?! Тогда ведь ПО ТВОЕМУ какое ты право имела открывать свою АВТОРСКУЮ тему?! Тем, что пришла сюда раньше? |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Мимоза ты конечно можешь видеть,кто ж тебе запретит...
честно я например не хотела никаких дедовщин-наоборот я то как раз за общение и расширение форума это всем на пользу,так просто получается что кто открывает новые темы новички ну и пошло,вот есть такая девочка Арина-пришла-что ни фото что ни блюдо-супер,у меня аж рот открывался-не захотела свою тему не готова была к чему должна же быть какая то основа для открытия своей авторской темы,.куча же профильных тем-где можно и похвалить и поразится и исполнить самой... |
Nara |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
innok
alisia девочки почему же так, это получаеться на конкурсной основе, что тут плохого??? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
В таком случае, вообще эта тема к чему?! и вопрос и открытии авторских тем?! Не существует по сути, чьих то рецептов, изменив один из ингредиентов он уже другой, а страдать над ним необязательно, вложи в него свою душу и немного труда, получишь должный результат! Все так просто!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Nara
Вот был конкурс "Новогодний стол" - цель ясна - получить первое место, человек заранее настроен на то, что может и проиграть и выиграть - обид быть не может. Тут же человек говорит "Девочки, я хочу с вами поделится", а ему в ответ "не достоин". Есть разница? |
Nara |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Мимоза
чай тоже нужно уметь варить, но не надо для этого тему открывать! Есть тема чай можно внести свою "оригинальную" идею в соответственную тему, а не один рецепт писать а 3-4 страницы восхищаться как можно было додуматься до такой грандиозной идее добавить в чай корицу!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nara
А тут что конкурс?! |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Вalерия Тань,у меня много своих,придуманных мной,рецептов.Я часто узнаю только лишь в процессе готовки,что у меня будет.Честное слово!Часто готовлю из тех продуктов,что имеются в холодильнике,поэтому получается какое-то новое блюдо.
Но я так тебя поняла,что человек должен создавать тему,если у него имеются СВОИ собственные рецепты.
Да совсем не с осуждением. Ради Бога,пусть все готовят,как им этого хочется-по журналу,книге.У меня нет права осуждать кого-то. |
||||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
alisia так от о том же вложи душу и размести в соответствующий раздел.
Мимоза Ир,нет не противоречу....а мне многие советовали открыть мне было Очень приятно,очень и как только я сочла что мои фото хоть немного соответствуют рецептам из журналов я открыла свою тему Nara а может и не плохо,именно об открытии тем в кулинарном форуме-это как соревнование,как конкурс |
Nara |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
innok
Ин ну ты сама предложила идею Создать конкурс как допустим тот же новогодной стол!!! Но для создания темы. Ведь учавствуя в теме Новогодний стол каждый предполагал что может выграть или проиграть!!!! А здесь каждый прелагает свои идеи и рецепты а горумчане выбирают. Ничего плохого в этом не вижу!! Конкурс есть конкурс. Никто не говорит что нужно закрывать старые тему! Речь идет о темах, которые БУДУТ открываться |
Nara |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
alisia
А что в этом плохого!? |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Тунечка Тань
черт может я не права,но однажды один человек-повар на моих кулиранрых курсах помог мне сформулировать эту мысль-нет авторских рецептов,есть исполнение и фото в нашем случае
|
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Девчат, я вот попытаюсь кое-что объяснить через свой личный опыт, мож вы поймете отчего возникла эта тема (Тань, поправь меня если я не так поняла):
на днях захотела я испечь торт. точно не знала какой - хотелось чего-то нового. пришла на наш сайт. 1000 тем. из них 500 открыто 2 или 5 дней назад, вообще не поймешь кто и почему.... потыркалась в общем бардаке. Плюнула. Ушла на другой форум, не буду называть имени. Зашла в : Рецепты форумчан, сладкая выпечка, торты - всё. и там были все категории (тарты, пироги, творожники, бисквиты...). Раньше тут было то же самое: темы "обеды и ужины", "праздничный стол", "завтраки", "супы" и т.п. 99% форумчан выставляли там свои творения. и если я искала котлеты, то находила в нужной рубрике 1001 версию от всех хозяюшек, в одной теме, и выбирала то что мне нравится. профи тем было мало и в основном это были интересные, более профессиональные темы. сейчас каждый гордо открывает свою тему... еще и еще темы... невозможно что-либо найти! в этом думаю и проблема которая вылилась в данную дискуссию. вот |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Вalерия
Только в "Арабской кухне". И повторюсь, что никому, кроме меня и стремящихся похудеть девочек с форума вряд ли кому-то еще нужны наши "раздельные" рецепты. Кто бы из моих единомышленниц захотел скакать по разным темкам и отовсюду эти наши рецепты собирать? Они у нас, например, специфические. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Вalерия
Бред сивой кобылы.Кто-то же их когда-то придумал.Разве нет? |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Просьба не переходить на личности и соблюдать взаимное уважение.
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
именно поэтому открытие данной темы было оправданно. потому что все кто ищет раздельные блюда - знают где их найти. а если я хочу увидеть 20 рецептов яичниц, чтобы выбрать себе самую-самую, мне надо пойти в тему Евфросиньи, потом Фёклы, потом Клеопатры (о, какие имена придумала, шоб никого не упоминать!!) я, как та самая белоручка которая хочет научиться, отчаюсь искать и сделаю бутер с колбасой! |
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |