Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Авторские темы в "Рецептах"

KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Почти про яблочный пирог:

- И чего это все восторгаются Паваротти? Ну, слышал я его, не понравился.
- А где слышал?
- Да жена напела...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





KOK
biggrin.gif ППКС.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Цитата
Так же обратите внимание, что самые активные авторские темы на данный момент именно новых авторов.



вот именно что активных новеньких тем много стало. Два года уже гуляю здесь по темам и разделам. Есть свои любимые авторы из старых авторов ( в том числе и Валерия ). Активные молодые темки находятся всегда почти на первой страничке, успевая и показывая свои каждодневные рецепты, шедевры или простое каждодневное меню. А опытные авторы бывают отодвигаются на как бы второй план, 2 страницу. ( Может быть В ЭТОМ ПРИЧИНА поднятой темы ) выставляя удачные произведения 2-3 раза в неделю. Но тем не менее я их все время разыскиваю и посещаю. Раньше была просто гостем 2 года а сечас решилась на темки и зарегистрировалась.

Посчитала у меня 22 автора которых скопирывала ( без простых отдельных тем ), так вот отсев произошел просто из за неинтересных блюд, неинтересной темы.
Ну пусть глядя на вас девченки раскрывают свои таланты, что ж уж их забивать (старые - новые ) разделили зачем то.
PMСайт пользователя
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата

ну...возможно это было не очень продуманно что всем дали возможность открыть свои темы.
не потому что кто-то достоин а кто-то нет, а потому что так очень трудно существовать.
Я пока что-то нахожу, уже ничего не хочу.


Цитата
И помимо всех выше перечисленных советов по упорядочению нашего форума вменить всем "новеньким" прочтение этого треда дабы не возникало у некоторых никаких поползновений открывать собственные темы.
Gane
Жень, я сегодня подписываюсь под каждым твоим словом.


Это уже получается не свободный форум для всех, а армия какая-то! Девушки, вы в каких войсках служите - кто писал эти две цитаты?!!!!!

Цитата
А опытные авторы бывают отодвигаются на как бы второй план, 2 страницу. ( Может быть В ЭТОМ ПРИЧИНА поднятой темы ) выставляя удачные произведения 2-3 раза в неделю. 


Лида! А я об этом именно и говорила в самом начале - это элементарная ревность старых авторов :"их не находят!"


Для "чайников" - наверху есть поисковик, набираешь нужное название и он тебе выдает ссылки на все страницы! Я этим пользуюсь почти каждый день! И вообще, слежу за работой форума - поэтому точно знаю, что у кого (даже в авторских и даже в новых темках) искать! И у кого что спросить тоже знаю. А если заходить сюда раз в год по обещанию, то конечно откроешь для себя много нового! Так чего здесь устанавливать свои порядки, если нечасто заходишь?????

Вообще, простите, но лично мне эту тема уже ПРОТИВНА, само ее появление!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






Да уж , наверно пора выходить отсюда. Сколько людей - столько мнений.
А то перессорятся все.

Девочки, да вы НА ПРАВАХ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ ДОМА должны быть гостеприимны, а вы "МОЙ УГОЛ - не отодвинусь".

PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





и с поисковиком порой найти нужное сложно
конечно, автору порой может и лениво в тематическую темку поставить ссылочку с фото, но это вопрос уважения к себе и посетителям сайта, ИМХО
и на некоторые авторские темки, кстати, порой попадаешь через тематические
так что систематизация необходима
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (Саяногорочка @ 23.04.2008 - 08:53)
Да уж , наверно пора выходить отсюда. Сколько людей - столько мнений.
А то перессорятся все. 

Девочки, да вы НА ПРАВАХ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ ДОМА должны быть гостеприимны, а вы "МОЙ УГОЛ - не отодвинусь".

smile.gif smile.gif smile.gif
ППКС

Если бы вообще все это исходило от ХОЗЯЙКИ сайта - это можно понять и уважать ее мнение! Но у Вalерия позиция, как я поняла, такая - "здесь будет только моя темка и еще разрешу Инне, если она уберет у себя все поздравления! А все остальные - вообще не заслуживающие внимания "писаки", которые могут только пожарить яичницу с картошкой, ну и котлеты. Да чаек заварить. А потом захлебываться от удовольствия на 4-х страницах!" ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО! Извини, Таня, за резкость - но твои мысли я поняла только так!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Мимоза
нервны день у вас какой-то что ли...
за каждым углом видите пугающую тень...
laugh.gif

я на форум захожу каждый день.
но я не могу и не хочу тратить по 2 часа на поиски нужного рецепта.
может у кого-то много свободного времени и он тут сидит с 8:00 до 20:00 - тогда он точно знает что и где... Хотя я что-то сомневаюсь.

Вы путаете 2 вещи - здесь есть Рецепты и есть Болталка.
Общаться надо бы побольше в болталке. Раньше в ней открывалась куча тем, обсуждалось очень многое, устраивались голосования и т.п.
Сейчас Болталка почти пустая, потому что половина форумчан ведут свои темы, а это согласитесь требует труда и времени, а вторая половина судорожно бегает из темы в тему что найти что-то, посмотреть, поговорить.
Поэтому у нас общение перешло почти полностью в Рецепты.
Иногда захочу в тему и читаю "Вау, какой пирожок" - хочу поглядеть что за пирожок... пролистываю 3 страницы коммнетов "ВаУ", "НЯМ" и т.п. пока нахожу. Это - элементарное отсутствие общения (как справедливо заметила Тунечка) только для него есть болталка!!! Тогда и рецепты по тематике найти будет легко и общаться будут все.
Вот честно повспоминайте кто отнес фотки с последнего выходного в тему "Наш чудесный выходной" а кто поставил в своей теме, кто отнес фотки праздничного стола в "Застолья" а кто оставил у себя "в домике".
Лично я говорю только об этом.

Кста, все кто упоминают что по 2 года не регестрировались а только читали и восторгались чудной атмосферой - подумайте, мож это было благодаря тем самым старожилам, рецепты и доброжелательность которых вас и покорила. Так что считаю подход "пусть старожилы уходят, новенькие все тут заного отстроят" несколько не правильным, если мы хотим чтоб форум оставался доброжелательным и интересным.
Поэтому, снова повторюсь, думаю что дело именно в не удобной организации информации которую нужно сообща подкоррекитровать, а не в каких - то конкретных людях и их талантах.

На этом лично я дискуссию заканчиваю, ибо говорю одно, а его перевирают на другое, видимо я как-то не понятно высказываюсь... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Саяногорочка
Цитата
А опытные авторы бывают отодвигаются на как бы второй план, 2 страницу. ( Может быть В ЭТОМ ПРИЧИНА поднятой темы )

нет честно-честно wink.gif абсолютно не в этом!
Цитата
Ну пусть глядя на вас девченки раскрывают свои таланты, что ж уж их забивать (старые - новые ) разделили зачем то.
в этом большой смысл форума,прада ведь,все что я имела в виду писать в соответствующие темы-мне кажется это правильным.
Мимоза у тебя какие то извращенные понятия о ревности чес слово,ты почему меня не слышишь?
я специально все таки напишу чтобы уже закончить этот вопрос о ревности-когда то я тоже осталась здесь-из-за душевности,удобства форума,хотя на нескольких мною либымых кулинарных форумах так же...но вот этот мой самый любимый,как же было обидно когда хорошие девочки отличные хозяйки стали уходить-это обеднило форум,хотелось что бы здесь оставались самые лучшие-чтобы форум процветал!так как же могу быть против новых тем,новых девочек-я только за разумный подход.
ты такой бред с этой ревностью несешь,что даже стыдно спросить а что по твоему я ревную к маше вот по ее рецепту картошку пожарили а по моему нет? rolleyes.gif и смешно Мимоза
Цитата
Но у Вalерия позиция, как я поняла, такая - "здесь будет только моя темка и еще разрешу Инне, если она уберет у себя все поздравления! А все остальные - вообще не заслуживающие внимания "писаки", которые могут только пожарить яичницу с картошкой, ну и котлеты. Да чаек заварить. А потом захлебываться от удовольствия на 4-х страницах!" ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО! Извини, Таня, за резкость - но твои мысли я поняла только так!

однако ты склочница biggrin.gif просто супер подстрекатель,отвечу просто-ты меня не поняла правильно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
Цитата
Одно точно, желательно по мере возможности разносить рецепты из авторских темок по темам разделенным по продуктам.

Люся,сейчас займусь этим,благо,я в небольшом отпуске. smile.gif
СМАЙЛИК
Цитата
я тут поставила в соответствующих темах пару рецептов, так что вы думаете - их вообще никто не заметил.

Иннуль,вот поэтому я и открыла тему,чтобы все было собрано вместе.До этого много рецептов внесла,которые потом затерялись.
Иpena
Цитата
автору порой может и лениво в тематическую темку поставить ссылочку с фото

Я всегда хочу это сделать.Но мне катастрофически не хватает времени.Это дело не в лени.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





innok
Цитата
Зато я знаю к кому мне идти если мне нужен роскошный торт, к кому за домашней выпечкой, а к кому за ужином "при галстуках".
-Это ты,Инночка знаешь куда идти,а придёт новый человек,ему столько авторских тем перелапатить надо.

Цитата
если из 10000 тортов, я найду только 200, то мне и етого за глаза хватит.
-я просто иду в торты или галлерею и выбираю из того что есть,а авторы которые туда свои рецепты не выставляют,то их рецепты теряются среди "намка" или "ой,как вкуснеько"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ЛЮДИ!!!!!!!!!!

уже друг друга все цитируют и наскакивают друг на дружку. Идет весеннее обострение на форуме.

Готовьте блюда с витаминами, чего то в нас не хватает.

Пасха на носу. пасхальная неделя, ну перестаньте уж.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Цитата
Кста, все кто упоминают что по 2 года не регестрировались а только читали и восторгались чудной атмосферой - подумайте,


О. уже камни и в меня полетели... я на сайте, чтоб рецепты посмотреть и приготовить что то а не вашей атмосферой восторгаться.

Читать надо внимательно

PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ой, дайте и мне встрянуть smile.gif
про "темы опытных ушла на второй план-вот им и обидно" - уж не тане на ето волноваться smile.gif да, в ее теме как-то не болтают, зато посмотри скока просмотров! за 200 000 за 30 страниц! ето чуть ли не рекорд!
потом про активные новые темы: да все они пока новые активные smile.gif а посмотрим что через год будет wink.gif скока тем я видела - сперва ах, а теперь - где они???
потом: Тань, я понимаю о чем ты, но форум живой, одни приходят - другие уходят, да, пару лет назад он был иным, а еще пару лет назад он тоже был иным... да, ту больше болтают а не тока готовят, мне лично ето не мешает... да рецепты найти сложнее(хотя я мне достаточно пару раз заити в темку, чтобы понять - буду я там часто брать рецепты или реже, ну есть у нас сложившийся вкус и вот русскую кухню мой редискин не лю, тока пару блюд..) да, ети тенденции мы выявили, вопрос: а какие будут предложения?

Там кто-то про "автора свои форумы открывают": а они до етого доросли smile.gif одна надежда, что Неллику влом будет свой форум открыть, у нее и так забод - ниче не успевает wink.gif
а по мне так может и каждый открыть: тока ходить туда нихто не будет smile.gif вот был тут максбакс, пришел сюда свой форум рекламировать: и где он а где форум???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот именно из-за такой "атмосферы" все и ходят только в те домики, где им нравятся! И точно знают, что его там ждут добрые друзья, которые не унизят и не оскорбят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





wub.gif

Это сообщение отредактировал Tonja - 23.04.2008 - 10:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ирр, не кипятись, где ты видела "домики", где бы тебя обижали? или кого другого? я имею в виду в рецептах.. (а вот болталку мне иногда хочется отменить smile.gif именно тут почему- то передряг хватает, пытаюсь уже пореже сюда заходить, бо промолчать не могу если задевает... sad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (Маня @ 23.04.2008 - 11:55)
бо промолчать не могу если задевает... sad.gif )

wub.gif wub.gif wub.gif

Меня нигде в домиках не обижали, слава Б-гу. Просто действительно, в каждом домике есть свой "контингент", которому там уютно, совпадают вкусы, возраста и т.д. Поэтому и стараешься "выговориться" там и фотки свои показать тоже там. Туда бежишь первым делом. Правда я просматриваю все темки и запоминаю что-нибудь вкусненькое для себя (ну память у меня хорошая!) А потом, когда собираюсь это делать - бегу с вопросами к тому автору! Вот сейчас, например, сушу лапшу от Оли -jalo. Хотя в ее темке посты оставляю не часто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Все это ерунда. Проблема (серьезная) лишь одна - поиск нужной информации. Если автор не будет лениться кидать ссылку в нужную тему, то при поиске рецепта сразу станет понятно, у кого приоритет, а кто добавил лишнюю горсть капусты и поставил свое авторство на шедевре XXI века - салате из крабовых палочек. У меня тоже были случаи, когда, зайдя в тему, нахожу блюда, с небрежным упоминанием "Приготовила по рецепту кого-то с Good-cook", я понимаю здоровое негодование настоящего автора, встретившего подобное. но мне лично заходить в подобную темку дважды не случалось. Популярность авторских тем - атмосферность и доброжелательность. Я - не фанатик кухни. Мне часто элементарно не хочется готовить, и заходя в авторскую тему, я получаю некий заряд, вдохновляюсь и иду готовить уже с удовольствием. Это первое. А второе то, что иногда лишняя горсть капусты превращает блюдо в абсолютно новое, становясь просто находкой. Как, например, замечание о том, что куриные грудки для салата нужно обжаривать с карри (!!!) или, допустим, всем нам известный коктейль из молочных продуктов с фруктой. Уж, казалось бы, чего там можно выдумать - все мы кидаем в разных пропорциях ягоды и молоко (иже с ним) в блендер, но у Тани (Мани) - "С миру по нитке..." я увидела нечто новое - другую пропорцию фрукты-йогурт. Получилось совершенно иное блюдо, черная смородина, полгода томившаяся в морозилке ушла за неделю - нечто изумительно освежающее с мелкой ледяной крошкой (со сливами не вышло). Я теперь замороженные фрукты буду летом использовать, а раньше это был всего лишь запас. И еще: неплохо бы в теме для новичков написать что-то типа правил поведения на сайте, а то мы не знаем, куда пихать свои рецепты. А так зашел, ножкой шаркнул и все, а написано "Важно".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Девочки, давайте вспомним, что идет Пасхальная неделя, пожелаем друг другу добра и удачи.
А прочитав все вышесказанное я предлагаю:
1) рецепты из авторских тем по возможности дублировать в рецептах;
2) Просмотреть очень убитые темки ( в некоторые не заходили с 2005 года) и складировать их что ли в архив, если кому надо - всегда можно поискать в "поиске" (пардон за тавтологию);
3) Придумать и открыть темку для новеньких, а то у человека может быть несколько совершенно обалденных идей, для темы явно маловато, а в "Рецептах" скорее всего затеряется;
4) Перестать обвинять друг друга в чем-то , ведь здесь на форуме собираются соверешнно разные люди, у каждого свое видение, но атмосфера должна быть хорошая, а нам еще паски и куличи печь многим, при такой атмосфере тесто точно не взойдет;
И еще, цитируя кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно"
Может я и не во всем права, но так обрадовалась полгода назад, когда нашла этот сайт, сначала просто читала рецепты и всякую интересень, потом зарегистрировалась, о чем не жалею. Мы живем по всему миру, а этот сайт благодаря его создательнице стал для многих домом, где можно встретить родственную душу, он, мне кажется давно перерос сборник рецептов. Пани Ирина, большое вам спасибо и еще раз поздравляю с 7-летием Хорошей кухни!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Hunnymammy
молодцом! я двумя руками за!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





homyak
Люд, мне прыяаатно! спасибки smile.gif рада что рецептик пришелся по душе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Цитата
(а вот болталку мне иногда хочется отменить  именно тут почему- то передряг хватает, пытаюсь уже пореже сюда заходить, бо промолчать не могу если задевает...  )


ну вот счас с рецептов н их авторов на авторов болталки наедут.

счас всем настроение на Пасху спортят

PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Саяногорочка
я не имею виду так сказать авторские темы в болталках, в твоей очень уютно, просто если так сказать наболело - то с етим в болталки идут, вот как ета темка... ну и потом пошло-поехало... может отдельную ветку открыть "о наболевшем" ? к тому же нет большой - у нас тоже встречаются активные писатели, которых хлебом не корми дай другим жизнь попортить, всем обяснить какие они дураки и прочее - такие тоже тут в болталках зависают... правда обычно редко и не надолго smile.gif (по-етому кстати многие в болталки и почти не заходят, чтобы с подобным не сталкиваться, нервы дороже, а всех не перевоспитуеш и не забаниш...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Маня
Цитата
у нас тоже встречаются активные писатели, которых хлебом не корми дай другим жизнь попортить, всем обяснить какие они дураки и прочее -

А мне таких просто жалко, духовная бедность, она пострашнее материальной. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Hunnymammy
мне тоже, тока ну и че, терпеть их? давать дальше гадости писать? не, что-то не хочется..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Маня
А может если гадости не читать, они сами рассосуться или между собой мирно перессоряться, а мы будем в праздникам готовиться? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Саяногорочка
Цитата
ну перестаньте уж

wink.gif да ладно,нужно ж как то искать ответы на интересующие темы,а честно говоря наскоков сильно не вижу-у каждого свое мнение...так и истина рождается
Маня
Цитата
уж не тане на ето волноваться  да, в ее теме как-то не болтают, зато посмотри скока просмотров! за 200 000 за 30 страниц! ето чуть ли не рекорд
спасибо Танюш
Цитата
я понимаю о чем ты, но форум живой, одни приходят - другие уходят,
может ты и права....
homyak
Цитата
неплохо бы в теме для новичков написать что-то типа правил поведения на сайте,

от правильно обязательно нужно некоторые правила открытия новых тем,ссылок на рецепты и имена авторов(хотя меня честно мое имя или вернее его отсутствие не очень напрягает-а кому то важно)
Hunnymammy
Цитата
а в "Рецептах" скорее всего затеряется;
ну почему затеряется,черт,а что дейстивельно так важно чтобы заметили не просто так в а с стократным упоминанием...не знаю...нужно подумать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Вalерия
Цитата
а что дейстивельно так важно чтобы заметили

Но ведь для того и пишутся, чтобы заметили, если без этого, то можна и дома в блокнотик. Не надо стократного упоминания, но я столько интересного за полгода узнала, даже рецепт таинственнй "Верещаки", спасибо девчатам, обязательно после поста приготовлю. А может и мой бы кому-то глянулся, а то стоит, место занимает, а потом тихо и мирно уйдет в архив. А кто-то когда пишет, то не из желания похвастаться, а из желания поделиться, понимаешь (извини, я на "ты"). Так что может я и здравую мысль подкинула. Может быть что-то вроде : "предлагают новички" или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





новички-старички - ето так просто не определиш, я сюда например далеко не чайником пришла, уже дома перепробовала многое и было чего и мне сказать, ну и увидела тут что "не я одна такая умная" - шутка, но в моем окружении мало кто кухней так как я увлекается, а тут -единомышленники! они же и сподвинули на новые подвиги smile.gif так что на етом форуме я подросла неслабо, за что ему спасибо smile.gif
так что "новичек-старичек" - понятие относительное...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0355 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>