Авторские темы в "Рецептах" |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Авторские темы в "Рецептах" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Фиалка2
Наташа, твоя тема не авторская, а именно тематическая, ведь в ней пишут много людей, и связаны все рецепты темой "Раздельного питания". |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Gane
Значит администраторам и модераторам нужно было закрыть доступ к созданию темы,чтобы "новенькие" не могли ее создать.Тогда бы мы ставили свои рецепты в соответствующие темы.А как иначе еще? |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Фиалка2 ну дак не путай меня ты открыла тему-и в ней что то особенное,отличное-ну и правильно,у меня тоже вот на низкоуглеводной диете рецепты были в соответствующей теме
Тунечка да что тут не понятного,ты можешь конечно приготовить рагу и положить в него один помидор и сырок плавленный-ура я рецепт придумала-пусть он будет твоим личным,а будешь ли ты доказывать при случае что это лично твой рецепт или все таки легче к этому отнесешься? |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Вalерия
Да все понятно...Что я доказывать буду?... |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ну почему нужно кому то пряник, а кому то кнут, эх, не отвыкнуть вам от этого!
Всем есть место под солнцем, всем хватит! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Действительно,Алис! |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Тунечка
ну...возможно это было не очень продуманно что всем дали возможность открыть свои темы. не потому что кто-то достоин а кто-то нет, а потому что так очень трудно существовать. Я пока что-то нахожу, уже ничего не хочу. Поэтому, может быть стоит спустить пары и подумать всем вместе как сделать форум более упорядочным и продуктивным, как раз для таких пользователей-чайников как я, которые хотят научиться всему, но банально не имеют времени и нервов облазить 100 разных тем в поисках вариантов котлет. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Gane
эта одна из проблем Тунечка надеюсь ты с иронией это говоришь alisia
не понятно....
|
||||
Nara |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
девочки почему же вы берете все на свой счет??? Никто не говорит что темы которые открывают так сказать "новички" плохие! Ни в коем случае, но в будущем же можено это все упорядочить как-то!!
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
+++++ |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Nara
Нарочка, всё правильно... И если ето произойдёт, то наверняка, кто-то будет подавать заявки на конкурс, а кто-то судить... Вот только мне (и наверное, кому-то ещё) здесь станет неуютно. Кстати, в таком случае, можно пойти ещё дальше: почему не проголосовать, каким темам оставаться, а какие закрыть? (Вынеся все рецепты в тематические разделы). Согласись, дисциплины ето только добавит. Ну есть авторские темы куда я не хожу, ну так ходит туда кто-то другой... Зато я знаю к кому мне идти если мне нужен роскошный торт, к кому за домашней выпечкой, а к кому за ужином "при галстуках". И если из 10000 тортов, я найду только 200, то мне и етого за глаза хватит. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Одно точно, желательно по мере возможности разносить рецепты из авторских темок по темам разделенным по продуктам.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Вы знаете, я вот опять встряну, во-первых, правда в том, что нужный рецепт искать неудобно. Может быть авторам стоит давать ссылку в соответствующей теме? Сделал котлеты по-новому, и дал ссылочку в "Блюда из фарша"? Что касается фотографий, я вас умоляю! Одна из самых аппетитных и красивых фотографий в моей домашнией коллекции - яблочный пирог дивной красоты и абсолютно несъедобный!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И еще, если этот вопрос задевает такое количество людей, то решение на этот счет должно быть принято администрацией и конечно касаться только будующих тем, а не тех что уже существуют.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
homyak
ППКС. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nara
Вalерия Я например не на свой счет приняла, а за молодых и начинающих, и вообще о свободе выбора! И о том что каждый имеет право! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
может быть сделать разделение как на Кухарке: авторские темы и рецепты.
В авторских темах все кто хочет иметь "свой личный домик" а в рецептах разделы "супы", "второе", "гарниры", "салаты" и т.п. Всем девочкам из авторских тем ставить дубль в Рецепты - фотку и ссылку. Тогда все будут иметь свободу выбора - к кому в "домики ходить" или же вообще ни к кому не ходить, а идти во "второе" - "котлеты" и там находить нужное и по ссылке или напрямую оттуда брать. У кого еще какие идеи? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
homyak
сама обещаю исправиться
да не мжет быть,яблочный не съедобный...не верю... а вот повторю грешу тем что первое на что обращаю внимание фото...
и подводя на сегодня некоторый итог,позволю себе сказать никаких новеньких и стареньких не признаю-здесь есть интересные или не очень кому то а кому то наоборот темы,рецепты,и все что я хотела сказать не обязательно открывать собственную тему,для начало попытаться ставить рецепты в соответствующие темы.... |
||||
Nara |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
innok
Иннуль я например к тебе хожу с огромным удовольствие. Хотя я мало пишу у тебя, он у тебя все так красиво оригинально все оформлено!!! В твоей теме чувствуеться АВТОРСТВО!!!!!! Речь об этом! |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Gane
Жень так ето есть уже... "Список тем раздела рецепты" И единственное, что можно селать, ето убедительно попросить авторов тем ставить туда ссылки на свои рецепты. Но опять же, гарантировать, что ето будет выполняться трудно |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
alisia
имеет точно,с таким же успехом можно посоветовать открыть свой форум
как ты мне любовно предложила книгу издать |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Вalерия
а вот ето напрасно и у меня такой яблочный пирог есть (ну, может, рецепт другой) |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Nara
Нарочка, птичка, спасибо тебе, но дело-то именно в том, что ето твой взгляд на мою готовку, а кому-то она не нравится, так что прав у меня изначально, не больше, чем у кого-то другого, а то, что мои рецепты кому-то нужны - так потому и 3 тoм появился. Да, согласна, поздравления перевалили на 2ую страницу, так у меня и в день рождения телефон обрывается, что же теперь телефон отключать? |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
И помимо всех выше перечисленных советов по упорядочению нашего форума вменить всем "новеньким" прочтение этого треда дабы не возникало у некоторых никаких поползновений открывать собственные темы.
Gane Жень, я сегодня подписываюсь под каждым твоим словом. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 00:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тут говорилось, что мы на свой счет принемам, так кажется, это вы приняли. alisia
Я говорила с позиции участника форума. Что тебя так задело, ты сама сокрушалась о уходе старожил на свои Форумы, и что плохого в издании кулинарное книги?!! |
||
Nara |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
innok Инн а ты не замечала что в очень многих темах пишется один рецепт, и на 3-4 страницы все захлебываються слммани!!! пишутся возхищенные комментарии, хотя я уверена что 90 процентов ничего из этого не готовили, Получаеться сам пишет сам готовит!!!. Темы которые востребованы сразу видны
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Nara
Конечно, замечала Но как с етим бороться? С одной стороны, я согласна, ето делает тему очень неудобной для чтения, с другой - если бы я приходила утром в свою тему и в течении 3-4 дней не находила бы ни одного комментария, хм, не знаю насколько бы меня хватило. Ну, не знаю, может кнопку какую рядом с рецептом поставить - понравился (теоретически) рецепт или фото - жми на кнопку. и кол-во етих нажатий, где-то выскакивает. И тебе приятно - показал своё отношение, и хозяину темы приятно - кто-то оценил. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
innok
да вот об этом и речь! Это сообщение отредактировал Nara - 23.04.2008 - 00:30 |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Скучно! Комментарии бывают очень полезны, а просто "черный-белый шары" мало что дадут и автору и читающим. Вы, господа, имеете тенденцию превратиться таким образом в кулинарную книгу - полезно, рационально, но сайт - предпочтительней. Одно дело упорядочить существующее, другое дело - дойти в рациональности до абсурда.
Вalерия Клянусь честью - корж сухой, как подошва, а яблоки такие аппетитные, блестящие! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Я вот вас тут читаю и читаю сегодня целый день. И знаете, тоже решила высказать так сказать своё мнение. Про авторские темы ничего комментировать не буду, я тут человек совсем новый. А вот знаете что я заметила - действительно очень сложно найти нужные рецепты, особенно если ещё не знаком со всеми авторами и их кулинарными пристрастиями. Хорошо если повезёт и зайдя в тему сразу найдёшь то что тебе подходит, а так это часы потраченного в пустую времени.
И ещё, я тут поставила в соответствующих темах пару рецептов, так что вы думаете - их вообще никто не заметил. А почему? Да потому что туда никто не ходит. Нет, я не обиделась на это. Ещё чего не хватало. А просто задумалась, а что делать если я хочу поделиться со всеми своим любимым и вкусным рецептом. Какой выход? В гости в авторские темы со своей тарелкой бегать и рекламировать? Не думаю. Я бывала на разных форумах, а пришла (зарегистрировалась) именно на этот форум потому что мне понравилась очень душевная и тёплая атмосфера. И я хочу здесь остаться на долго. Авторскую тему заводить даже в будущем не собираюсь, т.к. считаю это большой ответственностью, но с приогромным удовольствием хочу учавствовать не только в болтавне но и делиться рецептами и находками если это будет организовано более рационально. Извините что получилось так длинно, но меня тема организации на форуме тоже очень волнует, т.к. я себя считаю членом этого виртуального коллектива. |
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |