Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах"

Автор: Мимоза 23.04.2008 - 06:49
Цитата

ну...возможно это было не очень продуманно что всем дали возможность открыть свои темы.
не потому что кто-то достоин а кто-то нет, а потому что так очень трудно существовать.
Я пока что-то нахожу, уже ничего не хочу.

Цитата
И помимо всех выше перечисленных советов по упорядочению нашего форума вменить всем "новеньким" прочтение этого треда дабы не возникало у некоторых никаких поползновений открывать собственные темы.
Gane
Жень, я сегодня подписываюсь под каждым твоим словом.

Это уже получается не свободный форум для всех, а армия какая-то! Девушки, вы в каких войсках служите - кто писал эти две цитаты?!!!!!

Цитата
А опытные авторы бывают отодвигаются на как бы второй план, 2 страницу. ( Может быть В ЭТОМ ПРИЧИНА поднятой темы ) выставляя удачные произведения 2-3 раза в неделю. 

Лида! А я об этом именно и говорила в самом начале - это элементарная ревность старых авторов :"их не находят!"

Для "чайников" - наверху есть поисковик, набираешь нужное название и он тебе выдает ссылки на все страницы! Я этим пользуюсь почти каждый день! И вообще, слежу за работой форума - поэтому точно знаю, что у кого (даже в авторских и даже в новых темках) искать! И у кого что спросить тоже знаю. А если заходить сюда раз в год по обещанию, то конечно откроешь для себя много нового! Так чего здесь устанавливать свои порядки, если нечасто заходишь?????

Вообще, простите, но лично мне эту тема уже ПРОТИВНА, само ее появление!