| Все это ерунда. Проблема (серьезная) лишь одна - поиск нужной информации. Если автор не будет лениться кидать ссылку в нужную тему, то при поиске рецепта сразу станет понятно, у кого приоритет, а кто добавил лишнюю горсть капусты и поставил свое авторство на шедевре XXI века - салате из крабовых палочек. У меня тоже были случаи, когда, зайдя в тему, нахожу блюда, с небрежным упоминанием "Приготовила по рецепту кого-то с Good-cook", я понимаю здоровое негодование настоящего автора, встретившего подобное. но мне лично заходить в подобную темку дважды не случалось. Популярность авторских тем - атмосферность и доброжелательность. Я - не фанатик кухни. Мне часто элементарно не хочется готовить, и заходя в авторскую тему, я получаю некий заряд, вдохновляюсь и иду готовить уже с удовольствием. Это первое. А второе то, что иногда лишняя горсть капусты превращает блюдо в абсолютно новое, становясь просто находкой. Как, например, замечание о том, что куриные грудки для салата нужно обжаривать с карри (!!!) или, допустим, всем нам известный коктейль из молочных продуктов с фруктой. Уж, казалось бы, чего там можно выдумать - все мы кидаем в разных пропорциях ягоды и молоко (иже с ним) в блендер, но у Тани (Мани) - "С миру по нитке..." я увидела нечто новое - другую пропорцию фрукты-йогурт. Получилось совершенно иное блюдо, черная смородина, полгода томившаяся в морозилке ушла за неделю - нечто изумительно освежающее с мелкой ледяной крошкой (со сливами не вышло). Я теперь замороженные фрукты буду летом использовать, а раньше это был всего лишь запас. И еще: неплохо бы в теме для новичков написать что-то типа правил поведения на сайте, а то мы не знаем, куда пихать свои рецепты. А так зашел, ножкой шаркнул и все, а написано "Важно". |