![]() | Авторские темы в "Рецептах" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Авторские темы в "Рецептах" |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Хочу тоже присоедениться к сторонникам авторских тем. Я их очень люблю, даже если не всё получается приготовить и не всегда есть время ответить, этими темы я посещаю часто. Большущее их достоинство в том, что в них всегда легко найти сам рецепт блюда которое понравилось. Оглавление, это так важно.
Конечно же огромное спасибо всем девочкам у которых есть авторские темы и которые их так усердно поддреживают. Все мы люди занятые и тот факт, что они находят время с нами делиться своим опытом, это здорово! Спасибо вам, авторы ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Думаю, что это неплохая идея. Я не против взять одну темку на себя. Могу всяться за ужины/обеды тк я её посещаю чаще всех ![]() Так же, думаю будет здорово, если мы не будем просто выставлять фотки, а сразу будем под ними ставить рецепт или ссылку к рецепту и как-то обозначать название. Это упростит всем поиск рецептов и уменьшит количество сообщений на тему "а где рецепт". Мне нравится идея, что бы девочки с авторскими темками, "рекламировались" в других темах тоже, хотя я всё равно их темы посещаю ![]() Главное, очень не хочется, что бы этот разговор предотвратил будущее создание авторских тем. Ведь это спрячет от нас много потенциально шикарных тем и рецептов. зы: простите пожалуйста мой корявый русский язык... не всегда нахожу правильные слова. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Luna07
ты права. ![]() ![]() я уже давным давно Мишель это в личке предлогала. ![]() Теперь когда она уж в темке ...почти согласилась .... ![]() Эта дискуссия..... я в расстроинных чувствах ....плачущий смайл!! |
||
Elpe |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY ![]() |
Девочки и мальчики,
У нас же еще есть форумская Кулинарная Книга по адресу http://www.good-cook.ru/cookbook/, которая предназначалась именно для того, чтобы не было проблем с навигацией через многочисленные топики. Почему бы не публиковать рецепт там, а уж обсуждать потом где угодно, давая ссылку. |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва ![]() |
ЧИТАЮ-ЧИТАЮ... и понять не могу очем спор...вечно сбиваюсь с темы...или посты сбивают,МНЕ НАШ ФОРУМ НРАВИТЬСЯ В ТАКОМ ВИДЕ КАК ОН СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ!АВТОРСКИЕ ТЕМЫ ЭТО ПРОГРЕСС!!!ЭТО УДОБНО ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ АВТОРОВ!!!На форуме есть куча содержаний и поискоив,есдли мало времени,всегда можно быстро найти то,что надо.
АВТОРЫ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД,ИНТЕРЕС И ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 19:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
MariaL
ты абсолютно права! ![]() в рецептах ...я (кроме 2х указ.тем) кое где еще наскоками бываю , а вот в разговорах я совсем редкий гость. ![]() Думаю и понятно по какой причине .. форум впрочeм как и выпечка это мое Hobby времени на все не хватает. Ворую время у сна. ![]() ![]() |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 20:04
Распечатать
|
||||||
Unregistered ![]() |
Разрешите напомнить - у нас есть раздел Справочная с путеводителями по темам. Правда, я их пополняю не ежедневно а, скажем, в конце недели - захожу и "развешиваю" по путеводителям новые поступления. Но ведь пополняю же! Лайла
Я вообще-то пока справляюсь. ![]() ![]() Sonulya
Давай, возьмись. В справочной надо открыть тему "Путеводитель по теме "Ужин или обед", и пополнять её ссылками на соощения с новыми блюдами. Берёшься? ![]() |
||||||
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA ![]() |
Я за авторские темы - однозначно!
![]() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 21:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Давайте, девочки, на этой оптимистической ноте и закончим нашу такую положительную для нас дискуссию. Спасибо, Яна, что обратила наше внимание на столь важную проблему авторских тем. ![]() Ну а тех. проблемы постараемся решить с помощью модераторов ![]() ![]() |
||
Волжанка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 124 Регистрация: 5.02.2005 Откуда: Казань -> IL, USA ![]() |
Я бы тоже хотела высказать своё мнение на тему авторских топиков, хотя я только-только перешла из разряда пассивных читателей и пользователей рецептов в "писатели". Я полностью согласна с marina5, что
Наличие авторских тем внесло неповторимую изюминку в форум, дало возможность для самовыражения их авторам. Многие из нас имеют любимые кулинарные книги, и если вы похожи на меня, то может предпочитаете те, где есть яркие картинки уже готовых блюд и подробные иллюстрации по их приготовлению. И иногда мы просто можем полистать эти книги, чтобы получить эстетическое удовольствие; порой мы решаем попробовать новый рецепт из той книги, по которой уже неоднократно и удачно готовили. Мне кажется, можно как раз провести паралель между такими книгами и авторскими темами нашего форума. Многие из нас тоже спешат взглянуть на очередной новый пост полюбившегося автора, чтобы порадовать семью новым блюдо, успех которого почти гарантирован или даже просто полюбоваться фотографиями. И мне кажется, как дорожим мы нашими любимыми кулинарными книгами, так же хотелось бы, чтобы и авторские темы получали нашу поддержку, а наши восторженные комплименты их создателям вдохновляли их на новые шедевры! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Как модератор и техчасть выскажусь напоследок
![]() Уважаемые Авторы! Уважайте труд модераторов, т.е. Яночки, пишите в своих темках на первых страницах содержание ваших тем! Правда вы так почти всегда и делаете... Говорящим о том, что найти ничего нельзя ![]() ![]() Теперь о трафике - вставка картинки трафику форума нагрузки особой не несет, ибо это просто строка, код, а вот ваш трафик, который считает скаченное - это уже серьезнее. Но уже не забота форума ![]() Теперь скажу как читатель Уважаемые "хотящие создасть свою темку Авторы, которые теперь еще подумают, ибо обидились"! а вы думали на пути самореализации только розы? Есть и шипы, и поднятая планка мэтров - Алины, Айн, Шер... для вас пример, ибо мы, читатели, авторские темы воспринимаем именно так, а не иначе. А теперь на этой торжественной ноте темку я и прикрываю, ибо. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
вот скажите мне пожалуйста,я честно-пречестно сомневаюсь,зачем нужны авторские темы? как я это вижу-в авторкую тему мне интересно заходить если,зная этого человека по разным другим темам-я всегда жду его рецепты или потрясающие фото или все вместе
![]() я вспоминаю прежних авторов Аин,Алина,Белочка-мастерицы,каждого их рецепта ждали....на смену им пришли новые чудесные девочки и Аленка и Зоя и Надюшка и Лаура и Ольги две и еще много других-интересно читать и любоваться,но сейчас на форуме куча авторских тем-зачем я не пойму,ведь есть разделы соответствующие туда можно ставить..вот вопрос нужно ли открывать авторскую тему вот просто по желанию,или все таки как раньше девчонки говорят-открывай ты должна это сделать у тебя интересные рецепты и фото,я помню времена когда Мишель уговаривали создать тему и Соню ... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Вот я бы хотела открыть, да сомневаюсь глядя на все ваши творения (не буду перечислять всех), "Забьете" меня своими творениями ( чуть не написала тарелкам ). Так, а что? новеньким нельзя уже, что ли? А как Ирина Кутовая говорит? вообще то это ее сайт. Или кастинг у нее проходить? что то я запуталась совсем... Ну давайте тогда в каждой теме напишем отзывы - ты мне нравишься, ты мне нет ( в смысле не человек, а его тема ) Прошу с меня, с моих тем: "Мир из окна или что мы видим, Давайте посмотрим в наши окна и покажем " и " Саяногорск - моя жизнь.Сибирь цивилизация или.." Я например если не нравится темка, больше не захожу. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Саяногорочка
а зачем сразу открывать тему,почему бы не ставить рецепты в соответствующие темы-ведь форум для этого создан...
и потом я имею ввиду только кулинарный форум |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Я уже года два хожу по вашим темам копирую, облизываюсь, слюнями давлюсь.... Вот пока и не лезу. Ну поставлю рецептов 20, ну сорок...а потом буду виснуть...вот и не хочу. Боюсь что меня не хватит. Ну а кто хочет, пусть пробует, вдуг и рецепты есть интересные, если потянут всю темку. А как я - мне конечно по соответствующим темам пока ставить. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
а мне вот свою тему не видать про Саяногорск.. что делать?
|
нава |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс ![]() |
Саяногорочка
на второй странице "разговоры" Вalерия Танюшик, 100% с тобой согласна! |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
Полностью поддерживаю Таню. Из всех авторских тем лично я захожу в пять-шесть, только к тем авторам, которых я знаю. А вот если появляется новый рецепт в темке "Дрожжевая выпечка" или "Блины" (названия просто выдумала), то с удовольствием захожу и читаю новый рецепт. Ну не буду я шерстить темы незнакомых мне авторов в поиске рецепта пирога, тем более не зная есть ли он там. Большинство ведь не дублитует свои рецпты в соответствующей темке, так как это, например, делает Оля - jalo.
Именно по этой причине я все реже и реже захожу на Гуд-Кук. Это сообщение отредактировал КсюшинаМама - 22.04.2008 - 16:16 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 16:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
нашла уже, это у меня с компом что то. почему то на старые темы прыгает |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
в основе всех авторских тем лежит индивидуализм
![]() потом: если кто стойкий и рецептов не 5 а больше - то такие темки живут дольше, а есть кто пришел, 5 штук написал - и заглохло... так что идет "природный отбор" ![]() ![]() (а "старички" тоже сами с собой ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Я,до того как открыла свою тему,ставила рецепты в соответствующие темы.Но их подкопилось довольно много и мне стало жаль,что они где-то в этих темках разбросаны.Хотелось все собрать в одно место,для чего и открыла свою тему.
Согласна насчет фотографий.У меня,например,они не такие качественные,как у многих других.Но у меня очень мало времени остается на фотографию.Мне,конечно,очень жаль,но работа забирает все основное время. Я очень довольна,что открыла свою тему.Теперь все мои рецепты собраны вместе. |
KOK |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск ![]() |
Честно-честно, я точно так же и давненько думаю. Без некоторых авторских тем было бы (лично мне) пустовато на форуме. Но таких, честно говоря, не так уж и много. В такие темы (я не называю их, чтобы не обидеть других авторов) заходишь именно поучиться, потому как в них особенный авторский и мастерский стиль. Мне кажется очень удобным, когда большинство тем именно тематическое, уж простите тавтологию. Может быть, не кастинг, а какой-то другой способ есть, чтобы открытие авторской темы стало потребностью форума... Как-то коряво высказалась я, прошу прощения. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Да пусть девченки открывают кто хочет. Отсев сам произойдет.
(я к вам буду вставлять котлетки и пирожки. хи-хи-хи) в смысле ко всем (типа..угощаю) |
KOK |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск ![]() |
Пожалуйста, не обижайся, но разве нельзя свои рецепты у себя собрать, чтобы они не терялись? Если ты это для форумчан делаешь, а не для себя лично, то мне как раз удобнее смотреть по темам, например, "Салаты" и т. д. Я если беру рецепт, то обязательно делаю у себя пометку, кто автор. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
девочки, по моему тяжело придумать критерии кто открывать темки должен а кто нет. люди все разные и потребности у них тоже разные, кому-то поучиться и подначитать хочется а кому то на кухне с подружками языки почесать под селедочку
![]() ![]() ![]() |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
Маня
Для меня главный и основной критерий хорошего рецепта - фотография. Я никогда даже не взгляну на рецепт, если мне не понравится фото блюда. По причине того, что не могу, вернее не имею возможности, снимать хорошие фото еды, я не открываю своей темы. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
KOK
Можно.Но здесь хоть с какими-нибудь фотографиями.И потом,находишь общение с новыми людьми,хоть и виртуально... |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Вalерия
Танюша, если я правильно поняла, ты имела ввиду зачем нужно такое обилие тем? Мож я неправильно понимаю понятие "авторская тема", но по-моему на кулинарном форуме это такая темка, куда не поставишь свой рецепт. В авторской темке можно показать только то, что ты приготовил по предлагаемаму автором рецепту, но никак не что-то свое. А многие девочкам хочется показывать именно свои шедевры (или не шедевры, но весьма достойные блюда). Видимо, поэтому темки и растут как грибы. Лично я за то, чтобы кулинарные темки классифицировались как-то удобно и явно различались по национальному или традиционно-праздничному признаку (немецкая кухня, японская, арабская, армянская, украинская, пасхальные рецепты, рождественские, новогодний стол...). так было бы очень удобно искать необходимый рецепт или общаться в интересующей тебя лично национальной кухонной теме. Например, кому еще кроме меня нужны мои "похудательные" рецепты кроме меня и моих единомышленниц? Никому. Поэтому пришлось делать отдельную тему. |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Думаю, пришло время высказаться и новичку. Своей темы у меня нет и не будет (нет никакой потребности), но в некоторых темах мне очень приятно просто "ошиваться" - совет спросить, поболтать-поздороваться у той же Тунечки (Тани), например, или Наташи, Алисы. По-моему, проблема не в этом, как правильно тут заметили - идет естественный отбор, гораздо более серьезная проблема в труднодоступности некоторых старых тем - их ведь не всегда найдешь, если названий не знаешь, а там ведь своего рода шедевры спрятаны.
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
По-моему -ИМХО- сама такая постановка вопроса - элементарная ревность! По мне - чем больше будет "домиков" на форуме, тем у нас будет вкуснее!!! А кто к кому хочет ходить "в гости", к тому пусть и ходит! Если мне надо найти какой-нибудь конкретный рецепт, я залезу в конкретную тему или в тему "Разыскивается рецепт". А если я вдруг запомнила, что у кого-то был вкусный рецепт и мне его захочется повторить, но возникнут вопросы - где я буду "кликать" автора?! В Поздравлялках? А так зайду в нужный домик и спрошу! И автор меня сразу увидит! И такое у меня уже было не раз, когда автор чуть ли не через 5 минут отвечал на мой вопрос. И кухни везде тоже разные - и поэтому Лида-Саяногорочка - даже не сомневайся - создавай свою тему!!! Мне, например, очень интересна сибирская кухня! Был тут Рома74 (могу ошибиться, извините) и была у него чудесная тема про новгородскую и псковскую кухню и как-то заглохла! А жаль очень! Это я к тому, что вроде бы мы с ним почти соседи, а кухни разные! Я, например, с удовольствием хожу в гости в только что открывшиеся домики!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |