Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Эмилия. еще тут есть рекомендации по приготовлению теста

http://www.rostovmama.ru/component/option,...33/topic,680.75
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





svetalaik
Спасибо большое!!! Очень интересная ссылка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





А у кого есть умная сырница? Как она соответствует рекламе?
И еще терка для сыра там можно тереть только сыр или еще что то то ?
И терка с насадками чем она лучше «Бернер» терки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





меня тоже умная сырница интересует smile.gif хочу маме подарить, но сначала хотелось бы узнать поподробнее
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Жареные пирожки

Жареные пирожки 250 гр

Жареные пирожки 250 гр - 2



250 гр. сметаны,
2 яйца,
1/2 ч.ложки соли,
1-2 ч.ложки сахара (для сладкой начинки)
2 ст.ложки раст.масла,
1/2 ч.ложки соды,
600-700 мл. муки

В чашке для замеса сделать не очень крутое тесто, дать отдохнуть 30 мин. Тесто раскатать на скатерти для выпечки, положить начинку, сформировать пирожки, края разрезать роликом для теста. Жарить на растительном масле.
Начинка: яблоки, сахар, крахмал.
Из части теста сделала хворост. Разрезала роликом, сделала косички.

Рецепт от Ljubasik с форума Cook-Talk.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь, ой, какаие пирожки!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik
Ссылка не открывается.
На тёрке кроме сыра можно тереть шоколад или орехи.
В январе тёрка для сыра будет со скидкой.


CheeSmart


Ссылка не открывается
В этой сырнице можно хранить вместе несколько видов сыра.
Крышка плотно прилегает к самому подносу и не выпускает запах за пределы контейнера, а фильтр предотвращает образование конденсата.
В подносе можно подавать сыр к столу, не перекладывая в другие ёмкости.
В холодильнике хранить сыр на средней полке при температуре 4 градуса.
На крышку сверху ничего нельзя ставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Я в сырнице храню не только сыр, но и вареную колбасу. Очень удобно. Не заветривается biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Странно,у меня открывается,это Мир любящих мам -они там тоже обсуждают тему посуды tupperware

http://www.rostovmama.ru/component/option,...33/topic,680.75

а теркой для овощей с насадками кто то пользуется? чем она отличается от терки Бернер?
А в терке для сыра одна насадка? как она трет крупно ,мелко?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





VEERA Вера, первый раз вижу, что у кого-то пирожки похожи на мои, только я шов делаю посередине, а не по краю. Я у кого не посмотрю жаренные пмрожки, они не такие круглые и раздутые и цвет не такой. Ну, прям что-то так на душе хорошо стало(представляешь, как человеку мало надо - пирожки увидел wacko.gif tongue.gif )
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Вкусные! Но уже съедены.

svetalaik
В сырнице можно вместе с сыром хранить колбасу, ветчину и т. д., запахи не перемешиваются.
У тёрки Бёрнер гарантия 1 год, можете купить подделку,у Tupperware 30 лет, подделку не купите. Что по этому поводу говорит ваш демонстратор? Все изделия продаются путём домашних презентаций, где вы можете их взять в руки, на месте использовать.
Тёрку для сыра пока для себя не приобрела.
На сайт по ссылке зашла, на форум не пУЩают, жаль.
jalo
Надо же одинаковые пирожки!
Значит, в чём-то мы похожи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
А вот и мой поросеночек. Но он у меня делался, как картофельный по этой же схеме, но из теста. Страшненький правда. До Вас расти и расти. Но спасибо вам за то, что вы вдохновляете на творчество. Посмотришь и хочется повторить. Буду еще тренироваться. Авось к Новому году получше получатся. Скажите, а петушок он из какого рецепта? Ткните меня носом пожалуйста. Мои поросята из якобы классического рецепта. Мука 800 гр. 500 молока 2 ст. ложки масла растительного. 2 ст ложки сахара 1 чайная соли. 1 яйцо пачка дрожжей. Может это не самый удачный рецепт?

VEERA А вот и мой поросеночек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Эмилия
Зря себя оговариваешь. Поросятки хорошенькие biggrin.gif . А что внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эмилия
Симпатичные поросятки. Петушок тоже из дрожжевого теста, рецепт которого на первой странице этой темы. Попробуй по этому рецепту: тесто всегда получается, но сразу сделаю оговорку в посуде Tupperware.
Мне кажется, что для такого к-ва муки молока много.

Tigrat
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Tigrat VEERA
Спасибо, что похвалили. Буду и дальше стараться. Внутри любимая капуста , яичко, укропчик.

VEERA[/b] Этот рецепт мне дала подружка моя, мы все с ней над блюдом Tupperware. эксперименты делаем. А рецепты она купила в своей фирме Tupperware, где и покупала. Но что хочу сказать, крышка опять не открылась. Сейчас поставлю этот рецепт, посмотрите, что там не так с технологией? Tigrat VEERA Спасибо, что похвалили
Значит и петушой , и поросятки, и рак , все один рецепт?

Это сообщение отредактировал Эмилия - 7.12.2006 - 18:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эмилия
Какая у тебя чашка 3л. или 7.5л.?
В Максимилиане крышка не всегда сама открывается. Через 20 мин. тесто будет готово, можно формировать пирожки.
Попробуй сделать тесто по рецепту на 1 стр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA Это рецепт под №2?
У подруги чаша На 3.5 литра, из нового каталога. Но поскольку она вообще только учится готовить, она мне дала испробовать, чтобы я ее научила. Но и я тоже не могу, не получается. А шепот-это очень важно? Его надо всега выпускать? Потомучто в этом рецепте, чтоя дала, второй раз не написано, впустить или выпустить. Написано просто закрыть крышку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эмилия
Чашка у меня старого типа, в новой ни разу не пробовала.
Воздух после замеса теста необходимо выпускать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
Спасибо большое. Буду теперь выпускать. Сегодня порося т уже носила на работу. Всем очень понравились. И на вкус и на "цвет". Будут тренироватья, чтобы поросятки были покруглее и посимпатичнее. Так как тема очень актуальная перед Новым годом! И на стол, да и в гости с ним можно пойти. Да и главное не трудно.Спасибо за вдохновение. Бум стараться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эмилия
Нам свои труды покажи обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Эмилия , крышка от нового замесочного "Веселый кулинар" не открывается сама, также как и во "французком" замесочном блюде (имеется ввиду двойное замесочное блюдо со скребком). Поэтому не расстраивайся. Тесто от этого хуже не будет, качество точно такое.

Я делаю тесто с миксером-квик:

Одно сито муки (сито TW) просеиваем в замесочное блюдо.
В миксер наливаем 250 мл теплой воды (можно молока, но что на воде, что на молоке тесто одинаково получается вкусным), туда высыпаем один пакетик дрожжей, соль, сахар. Все это смешиваем, но после двух-трех встряхиваний открываем клапан - иначе все взорвется.
Затем все выливаем в муку, перемешиваем, закрываем крышку, выпускаем воздух, встряхиваем, добавляем 1-2 ст. ложки растительного масла, перемешиваем скребком, закрываем крышкой, не выпуская воздух и отправляем "в плавание" в раковину с водой. Все.
Я делала так.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





a88ip
Спасибо большое! В какой-то мере успокоили, но.... конечно интересно, когда оно открывается. Подруга, покупая его, была уверена, что оно обладает таким свойством. А сколько там чего по времени должно быть?
А у вас тоже такое же блюдо?
Вот она меня, подруга агитировала на эту посуду. Я кое-что купила. Но замесочное блюдо еще нет. Хотелось было, что само открывалось. Я купила большой миксер Квик. Вот любовалась на сито. Скажите, удобная штука? и нужна ли она? Сколько в нее входит муки 500 гр или меньше?
И еще про тесто. Оно должно 1 раз подходить? И сколько его должно стать в объеме? В 2, 3 раза больше? А вдруг за это время оно не поднимется, как надо? И еще я обратила внимание, что
Цитата
перемешиваем скребком, закрываем крышкой, не выпуская воздух и отправляем "в плавание" в раковину с водой.
Уже не надо выпускать воздух.
А температура воды какая должна быть, чтобы не сварилось?
Ой, засыпала я Вас вопросами. Но так интересно. Так хочется научиться и подружку научить, а то она так и забросит это дело, не начав.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эмилия
Тесту достаточно подходить один раз, минут 15-20. Всё зависит от погоды. Если солнечная погода, подходит немного дольше, если дождливая, быстрее.
В туман или грозу через пару минут готово.
Температура воды, в которую ставится чашка с тестом примерно 60 градусов.

Для того, чтобы научить подружку, существуют дистрибъюторские центры, в которых проводятся обучения, обученные консультанты, презентации.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
Мою подругу никуда не пропрешь. А мне тоже, честно говоря, ездить нет времени. Приходили к ней на работу. Показывали.Дали посмотреть каталог. Она выбрала. ей принесли. Сказали, что все блюда одинаковые, что приготавливается тесто у всех быстро с открыванием крышки. Разница только в объеме.Она из-за этого и купила, что раз и все готово. так ей объяснили . Рассказали. как делать и на этом все закончилось.Это тоже через третьи руки осуществляются покупки. А вот видите, оказывается это блюдо само не открывается.... Хорошо, я Вас нашла на форуме. Вот учусь уму разуму. А то она купила и валяется у нее посуда без дела. Попробовала один раз, не получилось, она и забросила. Молодая, да еще, конечно, ленивая. Вот я, как старший товарищ пытаюсь воздействовать.
Да и сама хотела прикупить себу через нее же.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Голубцы ленивые

Голубцы ленивые 700 г

Голубцы ленивые 700 г - 2

Голубцы ленивые 700 г - 3

700 г. фарша
100 г. риса
400-500 г. капусты
2 яйца
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 морковь
соль
перец


1. Капусту натереть на мелкой тёрке, тушить в Микро Плюс 4 мин.
2. Рис промыть, залить кипятком, чтобы воды было на 2 см. выше, чем риса.
Готовить 3.5 мин. Перемешать, готовить ещё 3.5 мин.
3. Морковь натереть на мелкой тёрке.
4. Соединить все ингредиенты. Сформировать длинные котлеты, обвалять в муке, уложить в Ультра Плюс. Между рядами можно положить капусту.
Добавить 50 мл. воды. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Тушить до полуготовности, затем добавить сметану (майонез), кетчуп. Тушить до готовности.

Рецепт от Ljubasik с форума КТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA Голубцы такие аппетитные! tongue.gif
Что-то я давненько их не делала... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





wa3333
Тогда придётся сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KVITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 141
Регистрация: 14.12.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA, НЕ ПОДСКАЖИТЕ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОЛОВЫ КОНЯ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





KVITA Лучшее блюдо для встречи Нового Года - конь в яблоках. Состав: один конь, одно яблоко. Способ приготовления: аккуратно вырезать сердцевину яблока и засунуть туда коня. Шутка mad.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





KVITA
К НГ самое то!
Эмилия

К НГ самое то

Ни разу не делала, фото не моё.
Делаем два разных по размеру пирога с начинкой, укладываем на противень швом вниз. Для гривы делаем рулет и разрезаем колоском.
Украшения делаем роликом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0435 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>