Голубцы ленивые



700 г. фарша 100 г. риса 400-500 г. капусты 2 яйца 1 луковица 1-2 зубчика чеснока 1 морковь соль перец
1. Капусту натереть на мелкой тёрке, тушить в Микро Плюс 4 мин. 2. Рис промыть, залить кипятком, чтобы воды было на 2 см. выше, чем риса. Готовить 3.5 мин. Перемешать, готовить ещё 3.5 мин. 3. Морковь натереть на мелкой тёрке. 4. Соединить все ингредиенты. Сформировать длинные котлеты, обвалять в муке, уложить в Ультра Плюс. Между рядами можно положить капусту. Добавить 50 мл. воды. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Тушить до полуготовности, затем добавить сметану (майонез), кетчуп. Тушить до готовности.
Рецепт от Ljubasik с форума КТ. |