Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware


Автор: a88ip 8.12.2006 - 22:18
Эмилия , крышка от нового замесочного "Веселый кулинар" не открывается сама, также как и во "французком" замесочном блюде (имеется ввиду двойное замесочное блюдо со скребком). Поэтому не расстраивайся. Тесто от этого хуже не будет, качество точно такое.

Я делаю тесто с миксером-квик:

Одно сито муки (сито TW) просеиваем в замесочное блюдо.
В миксер наливаем 250 мл теплой воды (можно молока, но что на воде, что на молоке тесто одинаково получается вкусным), туда высыпаем один пакетик дрожжей, соль, сахар. Все это смешиваем, но после двух-трех встряхиваний открываем клапан - иначе все взорвется.
Затем все выливаем в муку, перемешиваем, закрываем крышку, выпускаем воздух, встряхиваем, добавляем 1-2 ст. ложки растительного масла, перемешиваем скребком, закрываем крышкой, не выпуская воздух и отправляем "в плавание" в раковину с водой. Все.
Я делала так.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)