| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware |
| Автор: Эмилия 8.12.2006 - 23:35 | ||
| a88ip Спасибо большое! В какой-то мере успокоили, но.... конечно интересно, когда оно открывается. Подруга, покупая его, была уверена, что оно обладает таким свойством. А сколько там чего по времени должно быть? А у вас тоже такое же блюдо? Вот она меня, подруга агитировала на эту посуду. Я кое-что купила. Но замесочное блюдо еще нет. Хотелось было, что само открывалось. Я купила большой миксер Квик. Вот любовалась на сито. Скажите, удобная штука? и нужна ли она? Сколько в нее входит муки 500 гр или меньше? И еще про тесто. Оно должно 1 раз подходить? И сколько его должно стать в объеме? В 2, 3 раза больше? А вдруг за это время оно не поднимется, как надо? И еще я обратила внимание, что
Уже не надо выпускать воздух. А температура воды какая должна быть, чтобы не сварилось? Ой, засыпала я Вас вопросами. Но так интересно. Так хочется научиться и подружку научить, а то она так и забросит это дело, не начав. |