Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware


Автор: Эмилия 8.12.2006 - 23:35
a88ip
Спасибо большое! В какой-то мере успокоили, но.... конечно интересно, когда оно открывается. Подруга, покупая его, была уверена, что оно обладает таким свойством. А сколько там чего по времени должно быть?
А у вас тоже такое же блюдо?
Вот она меня, подруга агитировала на эту посуду. Я кое-что купила. Но замесочное блюдо еще нет. Хотелось было, что само открывалось. Я купила большой миксер Квик. Вот любовалась на сито. Скажите, удобная штука? и нужна ли она? Сколько в нее входит муки 500 гр или меньше?
И еще про тесто. Оно должно 1 раз подходить? И сколько его должно стать в объеме? В 2, 3 раза больше? А вдруг за это время оно не поднимется, как надо? И еще я обратила внимание, что
Цитата
перемешиваем скребком, закрываем крышкой, не выпуская воздух и отправляем "в плавание" в раковину с водой.
Уже не надо выпускать воздух.
А температура воды какая должна быть, чтобы не сварилось?
Ой, засыпала я Вас вопросами. Но так интересно. Так хочется научиться и подружку научить, а то она так и забросит это дело, не начав.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)