Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA Верочка! Фотографию вижу, рецепта не вижу!

wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA Я сама родом из Латвии, у нас тоже продавались такие булочки. Увидела, вспомнила детство золотое, захотелось испечь, чтобы и самой порадоваться и других порадовать. У нас продавались такие булочки, стоили 8 копеек, заполнены они были взбитым маслом (я думаю. что с добавлением маргарина) с сахаром, посыпанные пудрой. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки я сделала вот такого крокодила, рецепт с Cook-Talk Forum.

Девочки я сделала вот такого крокодила, рецепт с Cook-Talk Forum
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ina
Молодец! Прикольный крокодил, наш, фирменный, тупперваровский.
В этой теме и на том форуме я его уже показывала.
biggrin.gif rolleyes.gif


Это сообщение отредактировал VEERA - 9.12.2006 - 00:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





VEERA Верунь, я тайная поклонница твоего Дениски biggrin.gif
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Сэнди
Людочка, поклонникам всегда рады!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Вера я видела в новогоднем каталоге силиконовую форму на 19 ячеек,а что там можно делать ? они такие маленькие кажутся или я ошибаюсь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik

Рождественские идеи для формы "19 кексов" Диаметр 3
Рождественские идеи для формы "19 кексов"
Диаметр 3.5см, высота 2см.
В этой форме можно приготовить конфеты, печенье, кексы, цветной лёд, желе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Вер а рецептики можно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Берём разное мясо( я всегда мешаю разные сорта мяса так холодец получается вкуснее)


Холодец.

Берём разное мясо( я всегда мешаю разные сорта мяса так холодец получается вкуснее).
Этот раз я брала свиную культышку, 2 свиных хвоста, 3 куриных окорочка.
(ещё обычно ложу индюшачьи шеи, свиные рёбра.)
Заливаем мяса холодной водой и ставим на огонь, когда закипит снимаем накипь, добавляем по вкусу соль, перец горошком, луковицу, морковь, лавровый лист. Уменьшаем огонь, мясо должно по тихоньку кипеть, и варим 4-5 часов, пока мясо не будет отходить от костей.
Дастаём мясо даём ему остыть.
Пока остывает мясо, делаем бульон. В бульон добавить чёрный молотый перец, 3-4 зубчика чеснока, и закрываем крышкой, даём бульону настояться.
Пока бульон настаивается, разделываем мясо, отделяем его от костей, режем на мелкие кубики и ложем в большую чашку.
теперь процеживаем бульон. чтоб в нём не чего не осталось, бульон должен быть прозрачный и выливаем его в мясо, перпмешиваем, пробуем на соль и перец, если не хватает то добавляем е перемешиваем, Теперь разливаем холодец по чашечкам и ставим в холодильник до застывания.
Перед подачей на стол опускаем на минутку в кипяток и переворачиваем на плоскую тарелку.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Ina - 27.11.2006 - 15:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Ina
Суперский крокодильчик, и холодец аппетитный rolleyes.gif

VEERA Как красиво! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik
Рецептики напишу. Должны быть гости, будем печь... ???!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ina
Предчувствую вкус холодца.
В этой форме опускать в горячую воду не обязательно.
wa3333
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Гномик

Гномик

Гномик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Вера, красотища то какая!!!!!!!!!!!!!!! Хочу технологию rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь, ну и фантазерка, чего только не налепит!!!!!
Краааасоооота!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Вера спасибо тебе за такие подсказки, у самой голова так не работает, я капитально подсела на этот сайт и стала покупать эту посуду хотя пользоваться на все 100% ею еще не могу , хочется все новых рецептов и новых идей.
Уже много готовила по рецептам данного раздела, еще раз спасибо всем кто делится своими идеями и рецептами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Tigrat
Оля, технология простая: колпак- плетёнка как у рака или крокодила, мордашка-круглый пирожок с начинкой, борода- разрезанный рулет.
eshba
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
svetalaik
Какую посуду купила?
Что уже сделала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Рождественский поросёнок

Рождественский поросёнок Плетёнка по образцу рака

Плетёнка по образцу рака. Начинка: морковь, обжаренная на растительном масле, яйцо, соль. Маленький поросёночек с той же начинкой, их может быть несколько.

Рождественский поросёнок Плетёнка по образцу рака - 2
Разрезанный рулет в силиконовой форме.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Я купила подсолнух,делала :
трехслойное желе,
творог+сметана+желатин,
картофельную запеканку
селедку под шубой

Купила круглую силиконовую форму и делала твой пирог с капустой ,только я капусты немного тушила сначала, а еще творожную запеканку с яблоками и изюмом

Силиконовая форма для кексов с дыркой у меня давно, только я не пользовалась ней, пробовала печь кексы что то не то, не найду удачного быстрого рецепта

Ситосерверователь я в нем только гречку готовлю и как друшлак использую, блины складываю что бы не остыли пока пеку

В микро плюс делаю рыбу и курицу, пару раз варила суп с фрикадельками и мороженными овощами на пару тарелок
А в Ультра плюс у меня все очень долго готовится почему-то

Пекла твоего рака

Хочу купить силиконовую форму для маленьких кексов вот просматриваю рецепты для этой формы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik
Ого, сколько всего наготовила, молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Верочка, я в восторге от поросенка и гномика. Спасибо за идею! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





VEERA
сколько всего интересного ты наготовила...... rolleyes.gif гномик такой интересный и поросенок. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
Девочки! Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какое замесочное блюдо самое удобное. Я имею ввиду двойное или из последнего каталога на 3.5 литров-веселый кулинар? В какой быстрее подходит и слезает крышка в любых ситуациях. У моей подруги проблема с открыванием крышки . Сама она открывается только тогда, когда большой объем делается. Тесто выталкивает крышку. А вот, то что говорится под действием дрожжей, с этим ну никак не получается. Дрожжи хорошие, сразу говорю.
Задала этот вопрос в соседнем разделе. Но решила и здесь посоветоваться, так как вы, люди знающие все на практике.
VEERAЯ почитала форум и мой вопрос конкретно к вам, вы должны знать. Пожалуйста. скажите, а кисель в чем и как можно приготовить. Когда-то слышала, что его можно сделать в посуде Tupperware, Но нигде не нашла ни упоминания о киселе, ни метод приготовления. А ведь кто-то мне хвастался, что можно делать кисель. Но не припомню, к кому обратиться из своих знакомых. Может это был кто-то из сотрудников когда-то работавших вместе со мной. Не помню. Помогите пожалуйста советом. Миксер Мистер Квик большой у меня есть. Может в нем, но как? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





КИСЕЛЬ В Большой миксер наливаем 100 мл. холодной воды, высыпаем 1 пакетик киселя и слегка взбалтываем. Затем заливаем кипятком, хорошо взбалтываем и даём постоять 3-5 минут. Не забывайте плотно закручивать крышку.

Это я нашла тут http://www.tw.org.ru/

У меня белая миска для замеса теста на 3Л ,там можно делать тесто с 500 гр до 1 кг муки, открывается сама ,у соседки большая Максимилиан на 7,5Л она делает от 1 до 2 кг муки и то же открывается сама, нужно что бы край миски был чистым и сухим и на крышке место где соединяется с миской то же

А Вера или другие девочки может еще дополнят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





svetalaik
Спасибо вам большое за ответ! Нашла по вашей ссылке еще один рецепт киселя
Цитата
приготовления киселя:
В большой миксер выжмите сок одного апельсина или лимона с помощью насадки для цитрусовых от "поваренка", + две столовые ложки сахару, +одну стол.ложку без верха крахмального порошка= закрутить крышку и все это встряхнуть несколько раз ... крахмал и сахар растворятся в соке Залить крутым кипятком до плечиков миксера, внимательно закрутить крышку и опять встряхнуть. Все! Кипяток сделает свое дело с крахмалом, но витамины цитрусовых будут не переварены, и все без комочков...
С собой на работу или в дорогу удобно брать заготовку, а потом только +кипяток= и угостить коллег свежим киселем!

А насчет замесочного блюда пока раздумья. У нее ну никак крышка не отходит только от брожения дрожжей. Только, когда тесто само высоко не поднимется и не вытолкнет крышку. Но это происходит с 1 кг муки, на 500 грамм такого не бывает. Она нас закормила своими пирогами. Пироги вкусные. Но она все-равно не удовлетворена. За чистотой крышки тоже следит, тщательно вытирает.Ждет сползания крышки, а его нет. Все дрожжи перепробывала, но... дело не в дрожжах....... эффекта отхлопывания и открывания не было не разу, повторяюсь с объемом муки 500 гр. Может это блюдо Веселый кулинар действует по совсем другому принципу? И не надо ничего ждать, а разделывать тесто после 30 минут стояния?

Это сообщение отредактировал Эмилия - 1.12.2006 - 21:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Эмилия

У меня четыре замесочных миски . Двойная и три маленькиз на 2, 1, и 05 литра. (Такой набор продавался в прошлом году со скидками, а двойную мне подарили) Пробовала делать тесто во всех, крышки всегда открываются. Ставлю миски с тестом в емкость с теплой водой.

Пользуюсь сухими дрожжами. В этих миках делала, также тесто для основы пицы от Сани. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Tigrat
Спасибо вам за ответ! А не могли бы вы рассказать что и как по-порядку для миски Веселый кулинар 3.5 например, для изготовления пирожков. конечно, если найдете время. Спасибо еще раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





svetalaik , молодец!

Вера права - так мног уже всего сделала!
Я чуть позже расскажу, что можно делать в термосервирователе (по-моему я уже писала на предыдущих страницах об йогурте, кальмарах и т.д.посмотри - там много Вериных рецептов - я многому у нее научилась) , но сообщю, .
А какие классные рецепты для формы для желе - закачаешся. У Веры есть ссылка на перечень её рецептов.

Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





svetalaik, забыла сказать, кисель можно готовить в кувшине "Очарование" так же как в миксере, но объем в кувшине 2 литра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Эмилия
У меня на Веселый кулинар, а обычные миски из белой пластмассы с темно синими крышками. Рецепт теста давала Вера. Я делаю так же. Пока все получается. Веселый кулинар у нас появился недавно. Но я его покупать не хочу, т.к. замесочных мисок хватает и без него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>