Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
rivavir |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA Верочка! Фотографию вижу, рецепта не вижу!
|
rivavir |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA Я сама родом из Латвии, у нас тоже продавались такие булочки. Увидела, вспомнила детство золотое, захотелось испечь, чтобы и самой порадоваться и других порадовать. У нас продавались такие булочки, стоили 8 копеек, заполнены они были взбитым маслом (я думаю. что с добавлением маргарина) с сахаром, посыпанные пудрой.
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ina
Молодец! Прикольный крокодил, наш, фирменный, тупперваровский. В этой теме и на том форуме я его уже показывала. Это сообщение отредактировал VEERA - 9.12.2006 - 00:28 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
VEERA Верунь, я тайная поклонница твоего Дениски
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Сэнди
Людочка, поклонникам всегда рады! |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера я видела в новогоднем каталоге силиконовую форму на 19 ячеек,а что там можно делать ? они такие маленькие кажутся или я ошибаюсь?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Вер а рецептики можно
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Холодец. Берём разное мясо( я всегда мешаю разные сорта мяса так холодец получается вкуснее). Этот раз я брала свиную культышку, 2 свиных хвоста, 3 куриных окорочка. (ещё обычно ложу индюшачьи шеи, свиные рёбра.) Заливаем мяса холодной водой и ставим на огонь, когда закипит снимаем накипь, добавляем по вкусу соль, перец горошком, луковицу, морковь, лавровый лист. Уменьшаем огонь, мясо должно по тихоньку кипеть, и варим 4-5 часов, пока мясо не будет отходить от костей. Дастаём мясо даём ему остыть. Пока остывает мясо, делаем бульон. В бульон добавить чёрный молотый перец, 3-4 зубчика чеснока, и закрываем крышкой, даём бульону настояться. Пока бульон настаивается, разделываем мясо, отделяем его от костей, режем на мелкие кубики и ложем в большую чашку. теперь процеживаем бульон. чтоб в нём не чего не осталось, бульон должен быть прозрачный и выливаем его в мясо, перпмешиваем, пробуем на соль и перец, если не хватает то добавляем е перемешиваем, Теперь разливаем холодец по чашечкам и ставим в холодильник до застывания. Перед подачей на стол опускаем на минутку в кипяток и переворачиваем на плоскую тарелку. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Ina - 27.11.2006 - 15:14 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Ina
Суперский крокодильчик, и холодец аппетитный VEERA Как красиво! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
svetalaik
Рецептики напишу. Должны быть гости, будем печь... ???!!! Ina Предчувствую вкус холодца. В этой форме опускать в горячую воду не обязательно. wa3333 Спасибо! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера, красотища то какая!!!!!!!!!!!!!!! Хочу технологию
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верунь, ну и фантазерка, чего только не налепит!!!!!
Краааасоооота!!!! |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера спасибо тебе за такие подсказки, у самой голова так не работает, я капитально подсела на этот сайт и стала покупать эту посуду хотя пользоваться на все 100% ею еще не могу , хочется все новых рецептов и новых идей.
Уже много готовила по рецептам данного раздела, еще раз спасибо всем кто делится своими идеями и рецептами |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Tigrat
Оля, технология простая: колпак- плетёнка как у рака или крокодила, мордашка-круглый пирожок с начинкой, борода- разрезанный рулет. eshba svetalaik Какую посуду купила? Что уже сделала? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Я купила подсолнух,делала :
трехслойное желе, творог+сметана+желатин, картофельную запеканку селедку под шубой Купила круглую силиконовую форму и делала твой пирог с капустой ,только я капусты немного тушила сначала, а еще творожную запеканку с яблоками и изюмом Силиконовая форма для кексов с дыркой у меня давно, только я не пользовалась ней, пробовала печь кексы что то не то, не найду удачного быстрого рецепта Ситосерверователь я в нем только гречку готовлю и как друшлак использую, блины складываю что бы не остыли пока пеку В микро плюс делаю рыбу и курицу, пару раз варила суп с фрикадельками и мороженными овощами на пару тарелок А в Ультра плюс у меня все очень долго готовится почему-то Пекла твоего рака Хочу купить силиконовую форму для маленьких кексов вот просматриваю рецепты для этой формы |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
svetalaik
Ого, сколько всего наготовила, молодец! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Верочка, я в восторге от поросенка и гномика. Спасибо за идею!
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
VEERA
сколько всего интересного ты наготовила...... гномик такой интересный и поросенок. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Задала этот вопрос в соседнем разделе. Но решила и здесь посоветоваться, так как вы, люди знающие все на практике.
VEERAЯ почитала форум и мой вопрос конкретно к вам, вы должны знать. Пожалуйста. скажите, а кисель в чем и как можно приготовить. Когда-то слышала, что его можно сделать в посуде Tupperware, Но нигде не нашла ни упоминания о киселе, ни метод приготовления. А ведь кто-то мне хвастался, что можно делать кисель. Но не припомню, к кому обратиться из своих знакомых. Может это был кто-то из сотрудников когда-то работавших вместе со мной. Не помню. Помогите пожалуйста советом. Миксер Мистер Квик большой у меня есть. Может в нем, но как? |
||
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
КИСЕЛЬ В Большой миксер наливаем 100 мл. холодной воды, высыпаем 1 пакетик киселя и слегка взбалтываем. Затем заливаем кипятком, хорошо взбалтываем и даём постоять 3-5 минут. Не забывайте плотно закручивать крышку.
Это я нашла тут http://www.tw.org.ru/ У меня белая миска для замеса теста на 3Л ,там можно делать тесто с 500 гр до 1 кг муки, открывается сама ,у соседки большая Максимилиан на 7,5Л она делает от 1 до 2 кг муки и то же открывается сама, нужно что бы край миски был чистым и сухим и на крышке место где соединяется с миской то же А Вера или другие девочки может еще дополнят |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
svetalaik Спасибо вам большое за ответ! Нашла по вашей ссылке еще один рецепт киселя
А насчет замесочного блюда пока раздумья. У нее ну никак крышка не отходит только от брожения дрожжей. Только, когда тесто само высоко не поднимется и не вытолкнет крышку. Но это происходит с 1 кг муки, на 500 грамм такого не бывает. Она нас закормила своими пирогами. Пироги вкусные. Но она все-равно не удовлетворена. За чистотой крышки тоже следит, тщательно вытирает.Ждет сползания крышки, а его нет. Все дрожжи перепробывала, но... дело не в дрожжах....... эффекта отхлопывания и открывания не было не разу, повторяюсь с объемом муки 500 гр. Может это блюдо Веселый кулинар действует по совсем другому принципу? И не надо ничего ждать, а разделывать тесто после 30 минут стояния? Это сообщение отредактировал Эмилия - 1.12.2006 - 21:11 |
||
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Эмилия
У меня четыре замесочных миски . Двойная и три маленькиз на 2, 1, и 05 литра. (Такой набор продавался в прошлом году со скидками, а двойную мне подарили) Пробовала делать тесто во всех, крышки всегда открываются. Ставлю миски с тестом в емкость с теплой водой. Пользуюсь сухими дрожжами. В этих миках делала, также тесто для основы пицы от Сани. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Tigrat
Спасибо вам за ответ! А не могли бы вы рассказать что и как по-порядку для миски Веселый кулинар 3.5 например, для изготовления пирожков. конечно, если найдете время. Спасибо еще раз! |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
svetalaik , молодец!
Вера права - так мног уже всего сделала! Я чуть позже расскажу, что можно делать в термосервирователе (по-моему я уже писала на предыдущих страницах об йогурте, кальмарах и т.д.посмотри - там много Вериных рецептов - я многому у нее научилась) , но сообщю, . А какие классные рецепты для формы для желе - закачаешся. У Веры есть ссылка на перечень её рецептов. Удачи! |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
svetalaik, забыла сказать, кисель можно готовить в кувшине "Очарование" так же как в миксере, но объем в кувшине 2 литра.
|
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Эмилия
У меня на Веселый кулинар, а обычные миски из белой пластмассы с темно синими крышками. Рецепт теста давала Вера. Я делаю так же. Пока все получается. Веселый кулинар у нас появился недавно. Но я его покупать не хочу, т.к. замесочных мисок хватает и без него. |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |