Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верунь, какооооой петушок!!!!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
VEERA
Верунчик! Красивые у тебя зверушки! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
VEERA Ой, какой петушок!
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
-В желейной форме на приготовление торта минут 15-20
Вера ,а какие торты вы делаете? -В микроволновке на приготовление обеда минут 30 а что вы готовите в микровалновке? -В посуде Ультра Плюс можно поставить в духовку и забыть до определённого времени, в это время можно заниматься другими делами. Это точно .Вчера готовила овощное рагу в Ультра Плюс очень долго А вот в силиконовой форме делала запеканку грибную, хорошо получилось, домашним понравилось. Пожарила шапиньены с луком и ветчинной , взбила 7 яиц пачку плавленого сырка и немного жирных сливок, соединила все посыпала сверху мускатным орехом и мелко резаным укропом и минут 30 в духовке пекла Хотела фотку поставить но не знаю как |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Обед в Ультра Плюс
Все продукты брала на глаз. Лук порезать, положить на дно , сверху морковь колечками, мясо мелкими кусочками, лук, морковь, посолить, добавить приправы, слой картошки, нанести сеточку из майонеза и сметаны, добавить 100 мл. воды. Закрыть крышкой, в желобок на крышке налить воды. Тушить в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно час. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Капустный пирог
150 г. мягкого маргарина 200 мл. сметаны 1 ст. л. сахара 1 яйцо соль 0.5 ч. л. разрыхлителя 250 мл. муки Соединить все ингредиенты, сделать жидкое тесто. Половину теста вылить в силиконовую форму. Затем сделать начинку: капусту натереть на тёрке, добавить 2 яйца, приправу Knorr, посолить по вкусу, равномерно распределить по тесту. Сверху оставшееся тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита! |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
А я сначала обжарила мясо, лук, морковь, брюкву и капусту, потом соединила все с картошкой в Ультра Плюс и тушила дальше , думаю больше часа
Вера а что дает вода на крышке?И вообще какой принцип приготовления в этой кастрюле ? когда с крышкой а когда без? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
Сэнди wa3333 Спасибо! svetalaik Рецепты в желейной форме и микроволновке смотри выше. В Ультра Плюс при длительном приготовлении в желобок наливается вода, чтобы пластик не пересох. При тушении с крышкой, если хотите получить золотистую корочку, без крышки. Мясо перед тушением можно не обжаривать. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера твой пирог к с капустой просто пальчики оближешь и так быстро и легко делать, спасибо
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
svetalaik
Делала первый раз, смели вмиг. Попробую с другой начинкой. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Elludmila Как красиво!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Розы из судака
Простое и быстрое в приготовлении праздничное блюдо, найдено на просторах И-нета. Филе судака (можно взять другую белую рыбу) соль лимонный перец томатная паста или кетчуп. Изделия Tupperware: Крышка Ультра Плюс Разделочная доска Нож для филе Солонка Перечница Приготовление: Филе нарезать тонкими длинными полосками таким образом, чтобы его можно было скрутить в рулетики. Посолить и поперчить с одной стороны. Скрутить рулетиками, расправить, чтобы получились лепестки розы. Снизу скрепить зубочистками, чтобы не распались во время запекания. Уложить на крышку Ультра Плюс, основания лепестков смазать при помощи зубочистки томатной пастой или кетчупом. Поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Вытаскивать зубочистки удобнее, пока они горячие, так они легче выходят. Перед подачей на стол украсить зеленью. Приятного аппетита! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
VEERA
Верунчик, какие розы красивенькие! |
rivavir |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA Вера!
Обыскалась, никак не могу найти рецепт масляничных булочек (из национальной эстонской кухни). И еще есть вопрос - капуста в пирог (капустный пирог) кладется сырая?! Спасибо! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
VEERA
всё как всегда красивое. Я делаю такой пирог с начинкой из печени. Это сообщение отредактировал Ina - 17.11.2006 - 00:20 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Сэнди
Людочка, спасибо! rivavir Рецепт масленичных булочек здесь. Капуста сырая. Ina Этот пирог можно делать с любой начинкой. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верунь, какие шикарные розочки!!!!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
rivavir |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера! Огромное спасибо за ответ, может быть не на то нажимаю, но рецепт у меня не высвечивается
|
||
rivavir |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA Масленичные булочки Рецепт из эстонской национальной кухни. Такие булочки делают на Масленицу из дрожжевого теста. Сформировать колобки, смазать растительным маслом, поставить на 10-15 минут для расстойки, выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Остудить, срезать верхушку, из кондитерского мешка заполнить срез взбитыми сливками с сахаром и закрепителем для сливок (у меня творожная паста с сахаром и желатином), отрезанный кусочек положить сверху, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Масленица в Эстонии более скромный праздник, отмечается в первый вторник после новолуния в период с 8.02 по 7.03. Традиционные блюда: гороховый суп со свиными ножками и булочки. ------------------- Это все, что я вижу! |
rivavir |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA Чудесные фотографии, дети просто прелесть!
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
VEERA
Детки молодцы!Красотули! |
zema |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA Какая прелесть ! .
|
a88ip |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
VEERA
Верочка, ребёнки у тебя просто прелесть - всё благодаря маме. Молодцы! Так держать!. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
VEERA Вера, детки у тебя такие хорошенькие, молодцы!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
rivavir Lvitsa zema a88ip wa3333 Спасибо за похвалу! rivavir Фотографию булочек не видишь? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верунь, какие детки!!!! Прелесть, умнички !!!!
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |