Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь, какооооой петушок!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





VEERA
Верунчик! Красивые у тебя зверушки! biggrin.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA Ой, какой петушок! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





-В желейной форме на приготовление торта минут 15-20
Вера ,а какие торты вы делаете?
-В микроволновке на приготовление обеда минут 30
а что вы готовите в микровалновке?
-В посуде Ультра Плюс можно поставить в духовку и забыть до определённого времени, в это время можно заниматься другими делами.
Это точно .Вчера готовила овощное рагу в Ультра Плюс очень долго

А вот в силиконовой форме делала запеканку грибную, хорошо получилось, домашним понравилось.
Пожарила шапиньены с луком и ветчинной , взбила 7 яиц пачку плавленого сырка и немного жирных сливок, соединила все посыпала сверху мускатным орехом и мелко резаным укропом и минут 30 в духовке пекла
Хотела фотку поставить но не знаю как
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Обед в Ультра Плюс

Обед в Ультра Плюс Все продукты брала на глаз

Все продукты брала на глаз.
Лук порезать, положить на дно , сверху морковь колечками, мясо мелкими кусочками, лук, морковь, посолить, добавить приправы, слой картошки, нанести сеточку из майонеза и сметаны, добавить 100 мл. воды. Закрыть крышкой, в желобок на крышке налить воды.
Тушить в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно час.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Капустный пирог

Капустный пирог 150 г
150 г. мягкого маргарина
200 мл. сметаны
1 ст. л. сахара
1 яйцо
соль
0.5 ч. л. разрыхлителя
250 мл. муки
Соединить все ингредиенты, сделать жидкое тесто.
Половину теста вылить в силиконовую форму.
Затем сделать начинку: капусту натереть на тёрке, добавить 2 яйца, приправу Knorr, посолить по вкусу, равномерно распределить по тесту.
Сверху оставшееся тесто.
Выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





А я сначала обжарила мясо, лук, морковь, брюкву и капусту, потом соединила все с картошкой в Ультра Плюс и тушила дальше , думаю больше часа

Вера а что дает вода на крышке?И вообще какой принцип приготовления в этой кастрюле ? когда с крышкой а когда без?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





В разрезе.

В разрезе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Сэнди
wa3333
Спасибо!
svetalaik
Рецепты в желейной форме и микроволновке смотри выше.
В Ультра Плюс при длительном приготовлении в желобок наливается вода, чтобы пластик не пересох.
При тушении с крышкой, если хотите получить золотистую корочку, без крышки.
Мясо перед тушением можно не обжаривать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Селедочная шуба от Ayn

Селедочная шуба от Ayn рецепт

рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Elludmila
Людочка, спасибо огромное за сердечную шубку!
Ещё раз поздравляю! Заходи к нам почаще.
Людочка, спасибо огромное за сердечную шубку

Это сообщение отредактировал VEERA - 13.11.2006 - 12:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Вера твой пирог к с капустой просто пальчики оближешь и так быстро и легко делать, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





svetalaik
Делала первый раз, смели вмиг.
Попробую с другой начинкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Elludmila Как красиво! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Розы из судака

Розы из судака Простое и быстрое в приготовлении праздничное блюдо, найдено на просторах И-нета

Простое и быстрое в приготовлении праздничное блюдо, найдено на просторах И-нета.

Филе судака (можно взять другую белую рыбу)
соль
лимонный перец
томатная паста или кетчуп.

Изделия Tupperware:
Крышка Ультра Плюс
Разделочная доска
Нож для филе
Солонка
Перечница

Приготовление:
Филе нарезать тонкими длинными полосками таким образом, чтобы его можно было скрутить в рулетики. Посолить и поперчить с одной стороны. Скрутить рулетиками, расправить, чтобы получились лепестки розы. Снизу скрепить зубочистками, чтобы не распались во время запекания. Уложить на крышку Ультра Плюс, основания лепестков смазать при помощи зубочистки томатной пастой или кетчупом. Поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Вытаскивать зубочистки удобнее, пока они горячие, так они легче выходят.
Перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





VEERA
Верунчик, какие розы красивенькие!
PM
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA Вера!
biggrin.gif Обыскалась, никак не могу найти рецепт масляничных булочек (из национальной эстонской кухни). И еще есть вопрос - капуста в пирог (капустный пирог) кладется сырая?! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





VEERA
всё как всегда красивое.
Я делаю такой пирог с начинкой из печени.

Это сообщение отредактировал Ina - 17.11.2006 - 00:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Сэнди
Людочка, спасибо!

rivavir
Рецепт масленичных булочек здесь.
Капуста сырая.

Ina
Этот пирог можно делать с любой начинкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь, какие шикарные розочки!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
Масленичные булочки
Вера! Огромное спасибо за ответ, может быть не на то нажимаю, но рецепт у меня не высвечивается huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно






VEERA

Масленичные булочки
Рецепт из эстонской национальной кухни.

Такие булочки делают на Масленицу из дрожжевого теста. Сформировать колобки, смазать растительным маслом, поставить на 10-15 минут для расстойки, выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Остудить, срезать верхушку, из кондитерского мешка заполнить срез взбитыми сливками с сахаром и закрепителем для сливок (у меня творожная паста с сахаром и желатином), отрезанный кусочек положить сверху, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Масленица в Эстонии более скромный праздник, отмечается в первый вторник после новолуния в период с 8.02 по 7.03. Традиционные блюда: гороховый суп со свиными ножками и булочки.



------------------- Это все, что я вижу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA Чудесные фотографии, дети просто прелесть! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





VEERA
Детки молодцы!Красотули!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA Какая прелесть ! rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





VEERA

Верочка, ребёнки у тебя просто прелесть - всё благодаря маме.
Молодцы! Так держать!.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA Вера, детки у тебя такие хорошенькие, молодцы! wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
rivavir
Lvitsa
zema
a88ip
wa3333
Спасибо за похвалу!

rivavir
Фотографию булочек не видишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь, какие детки!!!! Прелесть, умнички !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0338 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>