Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
elik
Ещё одна новенькая! С удовольствием примем в свои ряды, делись рецептиками. Откуда и как зовут? Львица Ложка тёмно-серого цвета со светло-серой прорезиненной ручкой или другая? Если та, то подходит для размешивания, выдерживает температуру до 200 градусов, но её нельзя во время приготовления оставлять в сковороде или в кастрюле. svetalaik Рецепты скопировала, спасибо за ссылочку. В январе Ультра Плюс со скидкой. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ой, Верунь, какая прелесть!!!!
Ручки золотые у тебя!!!! |
JamTW |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 873 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Москва |
ой ой ой Уже полчаса сижу в Инете продолжения жду!!! Спать зочется. НО и что в конце получилось не терпится увидеть!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
VEERA какая прелесть, у нее такая умильная морда получилась . А вот насчет поросят не догадалась, я подумала что-же у нее только 3 лапки и все с одной стороны .
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
VEERA, Какая прелесть, обязательно сделаю его на Новый Год. спасибо огромное за пошаговое фото!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 11:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
VEERA
Точно, она! Ты мысли читаешь или на расстоянии видишь Спасибо! Ой, какая хрюша умильная! Спасибо за идею! |
||
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA Спасибо за наглядный урок!
Хрюшка прелесть! Только я не поняла , мося делается из того, что было? Из заворота? А носик-тесто скатывается в кольцо и прикрепляется, ротик просто надрезается? Так? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
Совсем захвалила. JamTW Фотографии медленно загружаются, но результат уже виден. light225 В таком случае можно шесть лапок, и будет крокодил. Schapokljak Львица Эмилия Рада, что понравился. Мордочка делается из заворота, ушки можно сделать из этой же части теста, а можно отдельно, тогда хорошо закрепить , чтобы при выпечки удержались на месте. Рот- разрез ножницами. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
А носик маленькая круглая лепешка? Уж больно нос трогательно смотрится, особенно, когда еще в тесте, не выпечен.А попку тоже надо подвернуть? Это сообщение отредактировал Эмилия - 24.12.2006 - 13:21 |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
VEERA
ой, какая хрюшечка... : попробую сделать на НГ надеюсь, что получится... |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Эмилия
можно поподробнее, как такое шикарное чудо совершили? У меня подруга заядлая лошадница, можно было бы подарить... |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Пятачок- раскатать тесто и насадкой от кондитерского шприца сделать кружочек. Сзади загнуть тесто и прилепить хвостик. tigrr На НГ интересная идея, гости будут в восторге. Как делать лошадку, смотри выше. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Верочка,какая хрюшка потрясающая!Я пекла крокодила не раз и дети всегда были в полном восторге,а теперь и хрюшку изображу-спасибо за урок пошаговый |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Nikoletta
Все эти зверюшки на основе раков-крокодилов, всем и всегда нравятся. Хрюшек,кому ни показывала, всегда идут на ура, я их пекла целый месяц на презентациях. |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Tigrat
Спасибо! |
elik |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
сегодня попробовала испечь хрюшу с начинкой из капусты.получилось.я в восторге
не ожидала от себя таких шедовров.Веруня,спасибо за идею |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я хочу вам предложить посмотреть ссылку. Там много видеороликов
про посуду Tupperware и как ею пользоваться и готовить в ней. Очень интересно. Хотела себе записать, но не получается. http://www.ezers.dtg.lv/video.htm#null Это сообщение отредактировал Эмилия - 27.12.2006 - 18:59 |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
А вот еще одна интересная ссылка
http://tupperware.ru/today/1546.html |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
elik
Молодец! Эмилия svetalaik Пользуюсь этими ссылками. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Lvitsa
Спасибо огромное! |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 29.12.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Спасибо вам большое за поросят. Я не успеваю их делать и дарить. За два дня 8 поросят испекла и раздала. Действительно, вызывают восторг у всех.Сейчас опять стою у плиты готовлю новую партию поросят. С каждым разом они все лучше и лучше получаются. Я им еще копытца делаю. Но с вашими все-равно пока не сравнить, плетенка не всегда удается.У меня вопрос к вам как к самому главному знатоку. Вот ссылка, которую я вам показала, где лежат видиофайлы. вы сказали, что пользуетесь ею. Я внимательно просмотрела все, но более внимательно тот ролик, где показывается выпечка. Блюдо Веселый кулинар для теста. В видиоролике очень хорошо показано, как хозяйка закрывает миску крышкой, но я не уловила момент,чтобы она выпускала воздух перед тем, как ставить миску в горячую воду. Его не было. Она не выпускала воздух из миски после замеса повторного. Вы не скажете, почему? Может его и не надол выпускать? http://www.ezers.dtg.lv/video.htm Это фильм, где синяя и красная силиконовые формы на первой странице показаны. Это сообщение отредактировал Эмилия - 29.12.2006 - 18:41 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.12.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Нам на форум хотя бы одного поросёночка. У меня другая чашка, воздух всегда выпускаю. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 29.12.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Хорошо! Я их сейчас приготовлю. Дождусь дочку, чтобы она сфотографировала и поставлю не одного, а даже несколько поросят. Спасибо Вам. С Наступающим Новым годом!!!! Здоровья, счастья,доброты и всего самого хорошего!!!! Это сообщение отредактировал Эмилия - 29.12.2006 - 21:00 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.12.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |