Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





KVITA
Ах, вон оно что?!
VEERA
Красота! Бум делать! А что там интересно за начинка? Кстати, сейчас выставлю фотки моих зубастиков! biggrin.gif
KVITA Ах, вон оно что

KVITA Ах, вон оно что - 2Вот они.
Как видите, художник из меня никудышный. Но для меня -это очень даже неплохо.
Одного подарила дочкиному молодому человеку на день Ангела- Андрей, второго отнесла на работу. Все были в восторге. Так было приятно. Мы его разогрели и благополучно съели. Он оказался очень вкусным.
[b]VEERA[/b] А что у Вас еще есть "в закромах Родины"? К чему еще готовиться? Так , пожалуй, и на все знаки зодиака пироги-фигурки можно насобирать. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Эмилия - 15.12.2006 - 01:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эмилия
Симпатичные крокодильчики. А во рту что? С какой начинкой?
"В закормах" посмотрим, что-нибудь найдём.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Эмилия
Здорово то как ! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Tigrat - 15.12.2006 - 14:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, спасибО!
Во рту маслина. А внутри все, что для пиццы; слой мясной, слой помидорки, слой лука, слой сыра. Усё. Здесь нашла. http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.htm

VEERA А все-таки, с чем конь ? Неужто с яблоками? Тогда он должен быть сладкий. Грива с маком похоже. А может с мясом? Что неудивительно!

Это сообщение отредактировал Эмилия - 15.12.2006 - 22:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JamTW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 873
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Москва





Раз здесь все пользуются Tupperware, я тоже хочу поделиться своим ма-а-аленьким шедевром. Примите в свои ряды пользователя Tupperware smile.gif

Раз здесь все пользуются Tupperware, я тоже хочу поделиться своим ма-а-аленьким шедевром
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эмилия
Я уже написала, что сама не пекла. Начинки могут быть разные, для головы одна, для туловища другая. Для гривы можно сделать с толчёной картошкой, добавить для цвета кетчуп.


JamTW
Новеньким всегда рады, снеговик получился очень красивым, настоящий шедевр. Из чего сделан?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KVITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 141
Регистрация: 14.12.2006
Откуда: Неизвестно





спасибо! еще вопрос - как хранить скатерть для работы с тестом? Я храню в рулоне - так она у меня "ездит" по всему столу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





KVITA
Скатерть можно завернуть в скалку и хранить в кухонном шкафчике.

Скатерть можно завернуть в скалку и хранить в кухонном шкафчике
Это из нового заказа.

Чтобы скатерть не скользила по всему столу, на стол можно побрызгать немного воды или вниз положить сырое полотенце, наверх скатерть. Или попросить двух помощников держать скатерть с обоих сторон (бывают и такие курьёзы).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA У меня ничего не скользит. Только вот вопрос, какая скатерть удобнее, старого образца или новая. Как там с разметкой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эмилия
Я довольна старой. По качеству не отличаются. В новой нет см шкалы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Мне тоже показалось, что старая побольше разлинована. А интересно, их еще можно заказать или старого образца уже не выпускают?
VEERA Принимайте работу. Вот что у меня получилось вчера, но не могла никак вставить фотографии, не грузились. Это моя лощадь-верблюд, так сказали мои.Я ее размахала большой, что никак не укладывалась на противень, ухо некуда было положить.
Мне тоже показалось, что старая побольше разлинована
И еще я делала такие ленивые голубцы, правда фотка не моя, но по этому образцуМне тоже показалось, что старая побольше разлинована - 2

Это сообщение отредактировал Эмилия - 17.12.2006 - 11:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эмилия
Молодец, красивая лошадка!
С какой начинкой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Любимая капуста, яичко, зелень. Грива тоже с этим же, Ухо-треугольный пирожок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эмилия
Голубцы в кувшине Микро Плюс?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
Цитата
Голубцы в кувшине Микро Плюс?
Нет, это я просто так, мне показалось очень интересная идея. Я такого еще не видела.

VEERA А картинки надо ставить большие? А я наоборот старалась маленькие ставить, на других форумах модераторы просто просят не ставить большие. Буду ставить большие.

Это сообщение отредактировал Эмилия - 17.12.2006 - 18:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Эмилия

Очень красивая лошадка.Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
Добрый вечер! Я наверное. тебе уже надоела с просьбой прислать рецепт маслненичныйх булочек?! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Извините, что я лезу. Вдруг вам срочно надо. Но вот рецепт масленичных булочек. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20&#entry315581

Это сообщение отредактировал Эмилия - 17.12.2006 - 18:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
Спасибо вам за рецептики ваши!!! При наличии большого кол-ва посуды и ост. прибамбасов , мы даже и не подразумевали, что можно с этим такое делать!!! И первый опыт был сегодня - это "свареная" гречка в термосервирователе, классно, супер!!! Теперь испробуем всё остальное!!! спасибо!!! biggrin.gif

Я очень давольная и ковриком(стар.), и формочками, и тортницей!
Дорогое удовольствие, но стоящее!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал Vitek - 18.12.2006 - 01:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эмилия
Большие картинки здесь ставить не запрещают.

rivavir
Отправила.
Тесто обыкновенное дрожжевое, с первой страницы темы.

Vitek
Добро пожаловать в тему, новеньким всегда рады!
Гречка всегда получается супер!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KVITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 141
Регистрация: 14.12.2006
Откуда: Неизвестно





Девушки, подскажите,пожалуйста, рецепт шокодадного кекса,а то предлагаются какие-то вычурные больно, да и долгие(морозилка,холодильник,набор продуктов как в супермаркете)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





добрый вечер.Емилия ,а в чём делали ленивые голубцы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





я в восторге от вашего форума.сама "болею" тупперваре.Примите в свои ряды. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





elik
Здравствуйте! Голубцы делала в простой кастрюле. Я, наверное, неправильно написала, не по теме. Но просто мне очень понравилась сама идея. Может эти голубцы можно и сделать в посуде тупперваре?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





elik
Эмилия
В последний раз ленивые голубцы делала в кастрюле Ультра Плюс 3 л.
Сначала овощерезкой нашинковала капусту, закрыла крышкой, поставила в микроволновку на 4 мин. Затем добавила отдельно отваренный в микроволновке до полуготовности рис, тёртую морковь, лук, фарш, массу перемешала. Закрыла крышкой, на половину времени поставила на 50% мощности, вторую половину при полной мощности до готовности.
Время приготовления зависит от количества продуктов.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





KVITA
рецепт с kuking На 12 кексиков:
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Тесто
250 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. порошка какао
1 яйцо
160 г сахара
0,1 л растительного масла
0,3 л кефира

Начинка
150 гр творога
ваниль (или лимонная цедра)
я ещё 1 ч.л. кокоса добавила
1 ст. л. сахара

Растереть яйцо с сахаром. Вливаем постепенно растительное масло, непрерывно мешая. Добавляем кефир, также продолжая мешать тесто.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять в миску с тестом. Вымешать, чтобы получилась гладкая однородная масса.
Творог растереть с сахаром и ванилью (я ещё добавила ложечку кокосовой стружки).
Формочки смазать сливочным маслом.
Кладём по ложке теста на дно каждой формочки. Теперь распределяем начинку - примерно по полной чайной ложке на каждый кексик. Сверху выкладываем оставшееся тесто.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 30 мин.
За 5 мин до готовности я снизила температуру до 100 С и включила обдув.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





VEERA
спасибо за рецепт голубцов в УЛЬТРА+,в январе будут скидки на эту супер тушилку,
хочу приобрести.Поэтому собираю все рецепты для УЛЬТРА+
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





VEERA
Вера, выручай. Ты у нас спец! Мне тут ложку длинную придарили с дыркой посерединке. Ну либо для вылавливания чего-либо или для салата. Интересно же для чего laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





svetalaik
огромное спасибо tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>