Любимые рецепты мужчины() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Любимые рецепты мужчины() |
lolo |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Содержание:
Тушеное мясо (говядина) по деревенски Чили кон карне Спагетти (или лингуини) карбонара от Smurfette Мясо по французски с картошкой Ленивые голубцы Рыба по-Лоловски Котлеты рыбные Мясо по-обхазски Лосось в сливках Курица по-индонезийски Окрошка на кефире Курица аля Басков Завтрак от Лоло Суп-лапша Печенье обожаемое мужем от ОляН Простой лососевый суп Курица в красном вине с грибами Упрощённый вариант пасты (спагетти, макрон) с тунцом Говяжья вырезка в клубничном соусе Картошка от Лоло Творожно-ананасовый пирог Привет всем! Пора и мужчином выдать пару, тройку рецептов. Обожаю готовить. Вот парочка моих любимых рецептов, пока без фото! ТУШЁНОЕ МЯСО (ГОВЯДИНА) ПО ДЕРЕВЕНСКИ Время приготовления 3.1/2 - 4 часа, но поверьте оно того стоит! Нам (Вам) понадобится: Говядина: лопатка или рулька (примерно 1,8 кг) 30 г муки 2 ст. ложки растительного масла 350 мл томатного сока 2 небольшие головки нарубленного репчатого лука 2 небольшие моркови, нарезанные кружками 2 крупных черешка сельдерея, нарезанных кружками. 2 раздавленных зубчика чеснока 1 ч. ложка сухого орегано 1/2 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки молотого черного перца Картофельное пюре (желательно) Листья петрушки для украшения 1) Обсушите мясо. Насыпьте муку на вощеную бумагу Обваляйте говядину в муке. 2) Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите мясо (я обычно кладу прямо 2-3мя целыми кусками) и обжарьте его со всех сторон. Удалите жир из кастрюли. Добавьте томатный сок, лук, морковь, сельдерей, чеснок, орегано, соль и перец к мясу в кастрюле. Перемешайте овощи. Доведите до кипения на большом огне. 3) Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и тушите 2.1/2—3 часа, изредка переворачивая говядину 4) Переложите мясо на большое подогретое блюдо. Снимите и выбросьте жир из бульона в кастрюле. Налейте в блендер бульон и переложите овощи из кастрюли. Сделайте густую подливу. 5) Вылейте подливу в кастрюлю и доведите до кипения на большом огне. Тонко нарежьте мясо. Подавайте на стол с подливой и, если хотите, с картофельным пюре. Украсьте петрушкой. Должно получиться примерно так: Вот ещё один из моих любимых рецептов: ЧИЛИ КОН КАРНЕ автор фото buenavista Время приготовления чуть больше часа. Внимание: Блюдо очеь острое - на любителя (острых ощущений). Если не любите очень острое, кладите меньше чили!!! Нам (Вам) понадобится: 900 г говяжьего фарша 1 крупная нарезанная кубиками головка репчатого лука 1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока 30 г порошка чили (Можно кайонский перец, я его из России привозил, но он крепче чили и его надо поменьше) 1/2 ч. ложки молотого черного перца 800 г консервированных помидоров 900 г консервированной белой фасоли 425 мл томатной пасты 1) Поставьте пятилитровую кастрюлю на сильный огонь и жарьте в ней говяжий фарш, лук и чеснок, часто помешивая. Мясо должно как следует подрумяниться, а вся жидкость выпариться. Добавьте порошок чили и перец, жарьте 1 минуту 2) Добавьте помидоры с соком, фасоль и томатную пасту. Доведите до кипения на сильном огне. 3) Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой. Тушите, часто помешивая, 30 минут. 4) Перед подачей на стол снимите жир. Подавать лучше всего с макаронами или спагетти. Хотя я люблю и так , есть, как густой суп. Это сообщение отредактировал ais20 - 10.11.2014 - 19:29 |
Cher |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
О, класс! Мужик еще один пришел!
очень рады! Спасибо за рецепты! А может, тему все же назовем "Любимые рецепты мужчин от ЛОЛО"? А то нет акцента на главную идею |
Dina |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
lolo
Ух ты, как здорово! Отличное начало! Спасибо за рецептики . Первый взяла на заметку |
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
lolo
Молодец! Спасибо за хорошие рецепты! Согласна с Cher, нужно, наконец, сделать отдельную тему о любимых блюдах мужчин . |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Моя любимая еда - паста. А паста карбонара - это вообще песня Вот мой рецептик:
Спагетти (или лингуини) карбонара 1/2 или 2/3 пачки спагетти или лингуини 1/2 фунта бекона, кубиками или полосками 1 луковица, полу-кольцами или как вам нравится 2-3 желтка сырых чашка бульона 1/4 чашки белого вина пармезан, тертый соль, перец Поставить пасту на огонь. Пока она варится обжарить бекон, чтобы он был хрустящим. Выложить его на бумажную салфетку, жир слить. Добавить в сковороду немного оливкового масла и слегка обжарить лук (до прозрачности). Добавить вино. Когда оно чуть-чуть выпарится, добавить бульон, посолить, поперчить. Добавить пасту в сковороду и тщательно перемешать с соусом (должен на данном этапе быть очень жидкий, как вода, после добавления желтков соус загустеет очень быстро) Note: паста должна быть al dente (немного недоваренная), т.к. она еще мин. 2 будет варится в соусе. Добавить бекон. Выключить огонь под сковородой и осторожно, по одному добавлять сырые желтки быстро перемешивая их с пастой (иначе получите омлет). Для этого желательно использовать кухонные шипцы. В самом конце, посыпать тертым пармезаном и еще раз перемешать. Подавать с белым вином (желательно тем же, которое использовали в соусе). |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
lolo
А propos что в твоем понятии "настоящая мужская еда"? |
lolo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
MaKosh
Для меня нет понятия - женская, мужская, настоящая, ненастоящая. Для меня еды всякие нужны еды всякие важны. Я существо всеядное, люблю много и вкусно. Иногда так, извращаюсь (это я о еде), что жена уже начинает просить сосисок или картошки. Представляешь? Я ей - мясо по французки, по королевски, по московски, по деревенски ( хотя последнее ей очень нравится), а она сосиски!!! |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Вот мне ничего не надо,купила бы кг 10 сосисок и все,так по ним скучаю,тут их вообще нет!!Бекона нет!!А мясо в первом рецепте тонкими большими кусками порезано???
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
lolo
привет и велкам! расскажи же нам про то мясо по деревенски:) |
lolo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
сирийка
Слушай, как нравится: Можно большими-на весь кусок, можно ещё порезать. Главное когда соусом польёшь - М-м-м-м-м-м!!! Такая вкуснятина. Я ещё люблю и на пюре! Блин аж есть захотелось! |
lolo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Очень люблю ещё:
Старый рецепт - наверное все знают, но я напишу. МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОШКОЙ Время готовки вместе с приготовлением примерно 1.5 часа Нам понадобится: Плита. Глубокий противень Растительное масло 2 кг. картошки 1 кг. мяса (говядина, свинина, курица (лучше филе), я даже с рыбой делал) 3-4 луковицы. Тёртый сыр 200-300гр. 350-450гр. жидкого майонеза. Я ещё люблю добавить шампиньоны (резаные из банки). Намазать противень маслом. Картошку нарезать кружочками 3-5мм. толщиной и выложить на дно протвеня, так чтоб покрыть всё дно. Посолить. Затем выложить заранее отбитое мясо покрыв картошку (размер кусочко по вкусу но не толстое). посолить, поперчить. Затем выложить порезаный полукольцами лук. Сверху выложить оставшуюся картошку (нарезаную как и первый слой). Обильно полить майонезом. Поставить в духовку на темп. 200градусов.(я обычно включаю сначала только низ, а минут через 20 и верх, иначе верх пережарится). По готовности картошки (обычно через 50-60 мин.) Положить сверху шампиньоны и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку на 5 - 10 мин. А вот и фотки (Здесь я использовал куриное филе и добавил чернослив и яблоки между слоем лука и верхней картошкой): 1. С пылу с жару: 2. Уже на тарелочке, м-м-м-ммм!!!: Всё. Приятного апетита!!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
lolo
новая импровизация...картошка-мясо-картошка....возьмём на заиетку |
lolo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
ещё есть одно неплохое и вкусное блюдо:
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ на большую кастрюлю нам понадобится: Небольшой качан капусты. 600-700г. фарша - я предпочитаю говяжий, можно домашний (лучше сделать самому, или прокрутить в магазине) 2 луковицы. Пачка сметаны - 500г. 3 стакана риса. Лук, перец, лавровый лист. 1) Лук мелко нарезать, выложить в большую кастрюлю, добавить фарш, обжарить. 2) Добавить капусту нарезаную соломкой длинной не более 3 см., рис, залить водой на 1 см. выше. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тушить до готовности риса и капусты (помешивая, чтобы не подгорело, если вода выпарится можно добавить). 3) Добавить сметану, хорошенько перемешать, оставить на огне ещё на 5-10 минут помешивая. Приятного апетита!!! Это сообщение отредактировал lolo - 14.02.2005 - 17:31 |
Ника |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
lolo
Ух ты! Классная темка! Голодным сюда лучше на заходить! Надо бы мужа послать эту темку почитать. Он у меня тоже готовить любит. Обмен мужскими рецептами. |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lolo , Здорово! Поздравляю с темкой! Сразу хочу сказать спасибо за рецепт Чили Кон Карне. Вариантов много, но всегда хотелось узнать, как его готовят мужчины. У нас в семье только муж его и готовит, а меня в это время на кухню не пускает.
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
lolo
Ого мужчина готовит............... и посуду моет.................. Нет ну почему так в жизни............... Привет и добро пожаловать. А вот что касается мужчин всетаки они мясо готовят лучше, как не крути. У меня папа такое мясо делает это просто улет вот даже я не могу так. А мясо по-деревенски я утащила, мой мужчина такое любит. |
lolo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Ещё один быстрый и простой рецептик:
Приготовление менее часа. Названия не знаю, поэтому назовём как нибудь так: РЫБА ПО ЛОЛОВСКИ!!! Для приготовления нам надо: Филе рыбы - практически любой (Последний раз делал с хеком-м-м-м-м) Лук. Жидкий майонез(если есть только густой, можно развести с небольшим количеством воды - этому меня научили в Питере. Я сначала думал: майонез, разводить? Водой??? Ни за что!!! А один раз забыл купить, а у меня всегда для салатов холодильнике HELMANS стоит, а он густой, лень было идти в магазин, развёл и отлично получилось как обычный жидкий майонез). Приправы по вкусу. В латку (или любую посуду для духовки - поглубже) Выложить на дно порезанный полукольцами лук, затем порезанное средними кусками филе, затем опять лук, затем филе и сверху лук (Блюдо может быть и более многоэтажным). Обильно поливаем майонезом и на 40 мин. в духовку при температуре 150-200 градусов. Всё. На гарнир лучше (мне нравится) рис. |
lolo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Ещё очень люблю есть (готовить самому не получилось) суши!
Первый раз попробовал в Питере, на Невском. Принесли мне значит эти суши с имберём и васаби (для тех кто не знает, это что-то вроде нашей горчицы только покруче! Я тогда тоже не знал). Ну я хвать того, хвать того, хвать имбирь - о-о-о классно! Хвать васаби (сразу всё) и внутрь !!! Хоть я и любитель острого, но такого я не ожидал (но я и не знал что это). Ещё мне там очень понравился копчёный угорь с рисом - ОБАЛДЕННО!!! В Таллинн приехал, повёл жену в суши-бар у нас. Ей тоже понравилось, но не так как мне. Имбирь (покупаю готовый) люблю и с другими блюдами очень вкусно! Очень понравилось есть палочками. Купил себе и время от времени ем - БАЛДЮ!!! |
lolo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
А ещё люблю в Цептере готовить!
Очень быстро, ни чего не убегает. А кортошка и овощи гораздо вкуснее чем в воде получаются!!! Меня жена год назад повела на презентацию (её подруга позвала), просто посмотреть. Там была куча народу, многие думали купить. Но на той презентации купили только мы, которые об этом и не думали!!! Уговорили меня, я жену. Правда она когда она цену увидела, сказала, что за такие деньгм можно 4 комплета обычной посуды купить! но когда сама попробовала там суп (без воды) сварить, и котлеты пожарить, то поняла, что не зря купили. |
lolo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Natelka
А в Чили Кон Карне можно ещё вместо фарша, просто довольно мелко мясо порезать (телятину). Но лично мне с фаршем больше нравится. |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Очень привлекательные блюда, попробую приготовить мяско по деревенски.
Я тоже очень люблю готовить с фантазией, а супруг частенько поговаривает, что ему бы котлетки общепитовской... Так всегда, ностальгия по простой еде... |
lolo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Чего-то я опять ушёл от основной темы!
Ещё один рецепт, я это блюдо готовил всего один раз на самом расцвете своей карьеры домашнего поварёнка. Хотя сегодня как раз вспомнил и думаю, что надо бы повторить. Тогда, жена пришла, а у нас вся квартира рыбой провоняла, но получилось очень вкусно хоть и выглядело не очень. КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ Рыбное филе — 1 кг лук репчатый — 200 г укроп — 50 г манная крупа — 2 ст. ложки сахар — 1 ст. ложка перец черный — 1/2 чайной ложки перец душистый — 4—5 горошин соль — по вкусу. 1) Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Лучше взять филе 2—3 видов рыбы. 2) В подготовленный фарш добавить манную крупу, сахарный песок, мелко раздробленный черный и душистый перец, соль, мелко нарезанную зелень. 3) Все тщательно перемешать, мокрыми руками сформировать из полученной массы котлеты, обвалять их в толченых сухарях и пожарить во фритюре (Или глубокой сковородке, как я и делал). Ещё в перый раз я делал их без сухарей. |
lolo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
И ещё один рецептик вкусненький!
Тоже делал один раз, накормил всех! Всем очень понравилось! Это было первое блюдо которым накормил ТЁЩУ!!! Самое нудное в этом блюде, это нарезка мяса. МЯСО ПО-ОБХАЗСКИ Нам нуна: 1 кг. мяса банка майонеза 6 яиц 4 ложки крахмала соль, перец - по вкусу. Мясо мелко нарезать как колбасу на салат. Сложить в кастрюлю добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перец. Получится масса как на оладьи. Жарить тоже как оладьи. Выкладывать ложкой и обжаривать с двух сторон. Получается ну очень вкусно. И ещё раз Приятного всем апетита!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
lolo Столько новых рецептов сразу, здорово! Очень интересно когда мужчины готовят.
Ну почему же не получится! Это только кажется что сложно, на самом деле не так страшен черт... У нас темка есть "Японская кухня", посмотри, несложно это и интересно делать. Я уверена, тебе понравится. |
||
Julchen |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Я к тебе сразу со спасибой,за ленивые голубцы.Я их делала всегда без риса,а оказывается с рисом ещё вкуснее.Внесла правда кое-какие изменения.Риса взяла 2 стакана+ 1стакан булгура(риса не хватило) и на мой взгляд этого достаточно,4 было бы многовато.
Рецепты у тебя классные,буду ешё пробовать.Самое главное забыла,голубцы вышли очень вкусными. |
lolo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
IRENA
Обычно, мужчины (по крайней мере я) готовят после работы, иногда получается до поздней ночи (работа у меня такая). Так-же в выходные. А в отпуске, если дома, то 50% отпуска провожу на кухне. |
lolo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Julchen
Всегда пожалуйста! Всегда рад кому-нибудь помочь! А что такое булгур? |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Булгур-это
крупа пшеничная.Вот так она выглядит. |
lolo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Julchen
Спасибо! Буду знать! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
lolo это такой эстонский вариант ленивых голубцов я тоже так всегда делаю а больше ни у кого не встречала!
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |