Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Любимые рецепты мужчины


Автор: lolo 4.02.2005 - 15:26
Чего-то я опять ушёл от основной темы!

Ещё один рецепт, я это блюдо готовил всего один раз на самом расцвете своей карьеры домашнего поварёнка. Хотя сегодня как раз вспомнил и думаю, что надо бы повторить.
Тогда, жена пришла, а у нас вся квартира рыбой провоняла, но получилось очень вкусно хоть и выглядело не очень.


КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ

Рыбное филе — 1 кг
лук репчатый — 200 г
укроп — 50 г
манная крупа — 2 ст. ложки
сахар — 1 ст. ложка
перец черный — 1/2 чайной ложки
перец душистый — 4—5 горошин
соль — по вкусу.


1) Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Лучше взять филе 2—3 видов рыбы.
2) В подготовленный фарш добавить манную крупу, сахарный песок, мелко раздробленный черный и душистый перец, соль, мелко нарезанную зелень.
3) Все тщательно перемешать, мокрыми руками сформировать из полученной массы котлеты, обвалять их в толченых сухарях и пожарить во фритюре (Или глубокой сковородке, как я и делал).

Ещё в перый раз я делал их без сухарей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)