Ужин или обед-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-9 |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
А что за подсмотренный салат из себя представляет? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Viki
какой вкусный кекс! и самое главное - витаминный! Julchen Какая ты молодец! Nataliy я очень сильно впечатлилась паэльей, мне такую ну никогда не сделать! Поэтому преклоняюсь перед мастерством! Oxana-MONAMI я так рада, что тебе супчик понравился! переживала, как вам покажется... будет ли вкусно! Elludmila глаз не отвести! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Cher Напрасно переживала , супчик очень вкусный, и готовится за считанные минуты.
|
LisaV |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
MaKosh
Oxana-MONAMI Девочки, спасибо:) Вишенка Рецепт малинового печенья я поставила в теме Печенье Dolgad Спасибо. Да и ты сама столько вкуснятины наготовила, я вот на кальцоне заглядываюсь - так ты его аппетитно сфотографировала |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Fishka Спасибо. Рецептик выставлю попозже
MariaL Попробуй. Очень хороший соус Elludmila Картошечка с пупками эх... загляденье и одно расстройство для меня - все мечтаю ее сделать и никак не могу найти эти пупки в магазине Nataliy Ух ты какие краски! Я бы от такой паэльи не отказалась |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Viki
Julchen Не успеваю вам писать комплименты! Nataliy И паэлья, и штрудель - выше всяких похвал! Elludmila Жаль, фотки не открываются, но судя по названиям - очень вкусно! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
LisaV
Вишенка Janochka Dolgad Viki Julchen Nataliy Elludmila Какая у всех вкуснятина! И красота! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
А вот мой ужин: чолма-кебаб в ресторане восточной кухни. Думала, это что-то вкусненькое - восточное. А оказалась банальная курица под жареным луком и грецкими орехами, только название и заслуживает внимания... Ещё я ела грибной жульен, и салат "Цезарь". Я готовлю лучше!
Насмотревшись на Лизино овсяное печенье, сделала свой интерпретированный вариант: взяла около стакана муки, масла - гр. 70, пол.стакана сахара, а потом добавила туда завалявшиеся мюсли( с изюмом, сухим яблоком, орехами). Перемесила руками, выложила часть теста на противень, промазала брусничным вареньем, которое сама крутила осенью, и сверху посыпала крошкой оставшейся части теста. Вот оно: |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Fishka
Однозначно! А у меня сегодня сырники по Яночкинам мотивам( те которые с тыквой). Но у меня они с 5 яблоками. Обежала весь рынок и ни у кого не оказалось тыквы! |
||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Оленька
Рецепт добавила в Салаты Fishka Да, умеют они в ресторанах красивые названия придумывать . А печеньки очень даже ничего получились . |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Oxana-MONAMI Тебя "почитаю" и сразу кушать хочется Viki Как красочно, а судя по описанию и очень вкусно Elludmila Сколько всего и всё такое вскуненькое... Fishka
Не сомневаюсь в этом ни на минутку Сэнди Какие румяненькие...ммм |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, смотрю и восхищаюсь вашим мастреством!
Fishka Что участники этого форума готовят лучше, чем в ресторанах, я не сомневаюсь! Достаточно по этой теме походить, чтобы убедиться в этом. Nataliy А, так вот кто умеет готовить паэлью! А то меня уже спрашивали, а я как раз-таки и не умею. Буду у тебя учиться! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Fishka
Столько ты всего наготовила, и все такое вкусненькое и печеньки у тебя чудные получились Рецептик Чили я уже поставила |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Сэнди
Какие сырнички загорелые, у меня аж слюнки потекли |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Сэнди
Sonulya Elludmila Спасибочки! Уже всё съели! Сэнди Такие толстенькие! А внутри какие- пастообразные или хорошо пропечённые? |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ада
Ага, я даже разочаровалась. Раньше поход в ресторан сопровождался удовольствием, а после посещения данного форума уже ничего не удивляет и не радует. Вот и думай, хорошо это или плохо! LisaV Спасибо! Сейчас за рецептиком рвану! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Fishka
Пропеченые. Я их на сковородке немного пожарила, а потом подумала-подумала и в духовку запихнула. |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
У нас сегодня на обед был испанский картофельный омлет.
Потом хуммус с тахини (это из арабской кухни, опять же благодаря сирийке и crimchanka ) Ели мы этот дип с индийскими лепешками от Ksyu. Вот тут они в исполнении Ayn, и там же есть рецепт. А сейчас готовлю цимес (по Шуле Модан). Завтра расскажу! |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Так это как раз наш местный хлеб!
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Сэнди
Всё время пытаюсь сделать духовые сырники, и всё время забываю! Ада Как всё красиво! А можно узнать, какой вкус у хумуса? Вряд ли я смогу приготовить его здесь! Но мне кажется, что я пробовала в ресторане что-то подобное, по крайней мере, вид похож. А вкус? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я сюда заглядываю, словно в тот горшочек, что показывал, что готовят в королевстве красота.... в гостях побывала
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ада
Ты меня как всегда наповал сразила своими блюдами и всегда думаю как же это здорово, что ты столько всего разнообразного пробуешь и не боишься, что же это такое. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Fishka
Вкус какой? Даже не знаю, как объяснить... Ты знаешь, турецкий горох в Москве продается. Я покупаю его на нашем рынке у узбеков. Тахини, как девочки говорят, тоже в Москве можно купить (Катя писала, что в магазинчике у Лумумбы есть). Так что можно сделать, это не трудно: сварить горох и смолоть его с лимонным соком, чесноком, солью, тахини, разведенным в воде. Sonulya Мне долго пришлось приучать мужа , ведь не все эксперименты удачные. А чего бояться? Особенно если рецепт позаимствован с этого форума , это ведь гарантия удачи! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ада
Ох уж это мужья У моего любимая призказка раньше была "Только не эксперементируй", а теперь если узнаёт, что хоть и эксперимент, но с форума, то ест с удовольствием . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сегодня у нас была "Свинина с кедровыми орешками"
Это блюдо для любителей мяса со сладким соусом. Мне и сыну понравилось, а муж съел мясо и сказал, чтобы больше не делала мяса с козинками Ну и ладно, нам больше досталось |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Наконец-то появилась минутка выставить свои эксперименты с этих выходных. Я наконец-то собралась и поставила дрожжевое тесто - первый раз в жизни!!! Тесто делала под строгим “надзором” бабушки по телефону. Ух как я плясала когда оно “поперло” вверх .
Приходили ко мне мои девченки на пироги. Конечно я не смогла обойтись только пирогами… У нас был Грибной Суп, Салат Грибной с Брынзой от Ника (Вкууусно. Спасибо огромное за рецепт), Салат Нежность от Гюля– он у меня уже родной , селедочка и конечно пироги: Итак: Грибной Салат: Салат Нежность: Пирожки с мясом и рисом (по спец заказу мужа ): |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Emerald
Выглядит аппетитно, взяла на заметку. Мне вообще нравится сочетание мяса и сладких соусов, мммм Sonulya Молодец ты какая - всего столько вкусного наготовила, а пирожочки прямо как с картинки, такие блестященькие, молодец! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Fishka Классное печенье!
Ада Опять столько наготовила Sonulya Можно сказать у тебя грибной день Такие солнечные рулетики у тебя получились LisaV У меня муж мясо съел, а орешки оставил, так сынок все за ним подъел и добавки просил |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ада
Лумумба от меня далеко, вряд ли выберусь. И гороха турецкого не видела( я закупаюсь в основном в двух супермаркетах, и там его точно нет). А по рынкам уже лет сто не ходила! Emerald Смотрится очень красиво! Попробуй мясо под ананасами, тебе понравится, если любишь сладковатый соус к мясу! Sonulya Ах, какие рулетики и пирожочки! Очень даже симпатичная подковка, между прочим! А каким тестом пользуешься? |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |