| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2 |
| Автор: IRENA 5.04.2005 - 06:01 |
| IrinaKo Как обидно! Возможно дело в мисо, оно ведь разное бывает. Специально залезла в книгу и посмотрела, основных 4 вида, для супа лучше всего идет такое рыженькое, без добавок и лучше мисо не смешивать. Потом рыбный бульон, может он дал такой запах? В идеале для супа делается бульон из очень мелких сухих рыбок(у него практически нет запаха, я не знаю как они называются, но если нужно, помотрю в словаре). В России я суп мисо не делаю именно по причине незнания вида мисо, в Японии могла посоветоваться. Может использовать овощной бульон? На пол литра бульона по рецепту 2,5 столовые ложки мисо. Может мисо было много? а по отдельности продукты запах имели? Yulia А на вид очень красивые получились. Можно соду заменить разрыхлителем, тогда точно не будет запаха. |