Кривые ручки живы! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы! - 2() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Я стараюсь его не покупать, для меня он жирноват и при жарке он как бы тает. Я в последнее время ,,подсела,, на морского окуня, делала его в пивном кляре - вкуснотища !!! Вот ТУТ можно глянуть. |
||
lapko |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 448 Регистрация: 1.03.2009 Откуда: Finland |
Сделала Шакар-чуреки,а они получились твёрдыми,не раскусишь.Делала точно по рецепту,столько добра ушло.Посоветуйте,как их можно размягчить
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lapko
надо глянуть на рецепт |
lapko |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 448 Регистрация: 1.03.2009 Откуда: Finland |
Я знаю что в рецепте не было разрыхлителя,а вопрос был такой:"как размягчить затвердевшие шакар-чуреки?" Я ответ нашла в интернете и уже их "рамягчила" |
||
Феофания |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
попробовала испечь вафли. Редчайшая мерзость получилась! Нет, тесто ровненькое получилось, симпатичное, но такое впечатление, что вафли снаружи прожарились, а внутри остались сырыми.
|
tishka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Согласитесь, девочки, с тем, что чтобы испортить какое-нибудь блюдо надо тоже талант иметь.
Я уже два раза попыталась сделать Вишнёвый пирог с заварной помадкой от Ирины Кутовой. И оба раза неудачно. Я, правда, делала с клубникой. Первый раз передержала в духовке и помадка превратилась просто в корочку. А второй раз, кажись, недоварила помадку. Она потом даже в духовке не загустела. Хоть рецепт и несложный, но никак я с ним не справлюсь. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
А у меня с заливками пироги не получаются
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 07:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
tishka
Зой, почитала вчера утром. К вечеру, испортив два раза подряд еду, согласилась... Я талант, ёлы-палы! |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
я уже который год продолжаю переводить картошку, в тщетной надежде сделать картофельные котлетки с мясной начинкой внутри... вчера опять не вышло: катлетки невозможно было обвалять в сухарях из-за их мягкости... жарить - тем более! они, собаки, норовят принять форму сковородки...
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Ну вот и я наконец тут отмечусь
СОСИСКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ Что я сделала не так? Я взяла покупное слоеное тесто с готовыми листами. Каждый листик разрезала на полоски, в которые завернула сосиски. Почему у меня не поднялось слоеное тесто? Я думаю, что одна из ошибок это то, что я не отварила сосиски перед выпеканием. А вообще как правильно сделать, чтобы сосиска оказалась в красивой слоеной спиральке? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hamtaro
Тонко раскатала? Катала долго? Тесто оттаяло? |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
anna100 Я вообще не раскатывала тесто, т.к оно уже шло тонкими пластинками - только кладешь начинку и защипываешь. Тесто вроде оттаяло. Осталось 2 пластинки теста, я из него вырезала формочками для печенья печеньки. Они поднялись сильно и зарумянились (даже немножко более, чем зарумянились ). А вот полоски чета совсем не захотели румяниться.
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Возможно это из-за того что ты сосиски замороженные в тесто заворачивала?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hamtaro
Я даже если прокатываю тесто, оно все одно подниматся. Странно. Возможно температурный режим подкачал, нет? Или правда сосиски виноваты.... Версий больше нет. |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Gane Не, сосиски не были заморожены, просто из магазина охлажденные.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Hamtaro
Наташ, значит звёзды так встали... А я тоже талант . Я испортила Иннулькин торт с Калуа, тот который никогда не подводит . Такое испортить тоже талант нужОн. |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Господи! КАК у тебя ето получилось?!!!! У меня тут девочка сделала пудинг вместо тогo, чтобы всыпать сухую смесь в тесто и всё равно торт получился... ЧТО ты с ним сделала??????? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 20:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
неееезнааааююуууууу рыдающий смайлик У меня сухая смесь была в коробке больше паунда, да ещё я не обратила внимания когда покупала что он экстра увлажнённый..... Пекла больше часа, но когда проверяла зубочисткой, она всё время в расплавленный шоколад попадала и я не могла понять пропеклось или нет . Когда вынула, он был красивый, а потом середина упала и получился кратер вулкана . На вкус как мокрое брауниз. Родственники всё равно ели, правда не восстаргались, а я молчала как партизан. Я решила ещё раз попробовать, надо же понять ЧТО ИМЕННО я не так сделала. |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hamtaro
Вот смотрю на твои сосиски...а ведь тесто попросту не пропеклось...надо было подольше подержать....или мне показалось. СМАЙЛИК Не рыдай...чето у всех сейчас косяки вылезают ...Все нададится! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
Не, ну я не так уж громко и рыдаю . Не выбросили же? И так съели . Никто же не знал КАК оно должно было получиться . Это скорее собственные амбиции. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
anna100 Аня я ж там (выше) писала, что из остатков теста сделала типа печеньки-слойки. Так они рядом с сосисками лежали на протвине. Слойки стали почти коричневыми и поднялись, а спиральки не захотели. А когда начали запекаться, так сосиски раздулись, такие толстенькие стали (начали рвать тесто)... Ой короче, фиг с ними. Из всей этой кучки уже 3 шт осталось. Я тут страдаю, выясняю, а домашние ходят и лопают их потихоньку
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hamtaro
Слойки были без начинки, а на сосисках тесто прогревалось дольше...поверхность больше. Естественно, что просто тесто пропеклось, а вот на сосисках нет. Вот и причина. А чтобы не рвали, ты сама сказала, сосиски отварить надо. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.08.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Подниму темку,что б завтра не искать...
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Рики
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Нигуля
Очень красивый пирог получился! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, привет!!! Я не знала, что есть такая темка! Я ваша навеки!!!
Вот из свеженького, вчера кекс творожно-шоколадный от Dolli70 сделала. Получилась резиновенькая, э-э-э... пластилинка. Вот из той же серии твердых пластилиновых изделий Апельсиновый пирог от Кроши: А вот майонез, который получается у всех. Всегда. Токо не у меня. У меня кислая желтая жижа: Ну что, примете меня? Это сообщение отредактировал Кулюка - 24.11.2009 - 17:25 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кулюка
Люлик, ты не одна! Я хоть и без фоток, но майонез такой же получается - увы |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, у меня всегда получался. майонез без яиц , но кончилось масло и муж принес новой. Фирма та же, все то же, но не взбивается и все тут! Уже дважды осечка. Приходилось делать классичнский. Куплю на неделе другую бутылку, попробую снова. Как назло еще оливковое рафинированное пропало, нет нигде где я бываю! |
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |