Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кривые ручки живы! - 2

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Нигуля
про конфитюр
сколько беру, он всегда с горчинкой, потому что в него цедра идет, это от неё
похоже, так и должно быть

а тортик, кстати очень даже не криворукий вышел smile.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 5.01.2009 - 23:38
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Нигуля Нигуля, а выглядит ну очень аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Иpena горчинка может присутствоваться,но он был уж очень с горчинкой sad.gif я его даже просто так есть не могу dry.gif
homyak
пасиб,он и вкусный получился,но был бы высокий с кремом,а так получилось,что весь крем вытек наружу cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Нигуля
ты знаешь, я тоже laugh.gif
просто мы привыкли к другому и ждем привычного, а оно - не такое smile.gif
PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Иpena
но всё равно...разве нельзя перерабатывать апельсины без кожуры?это же и на престиж фирмы влияет dry.gif
короче,на любителя! sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Нигуля
без цедры аромат не тот будет
да и чужие традиции не нам переделывать, у них - вот так принято апельсиновый джем варить
а им наши варенья порой непонятны абсолютно
PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Иpena
наверное,чересчур сладкие tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Нигуля
вообще невнятные - много сладкого сиропа и в нем ягоды плавают smile.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





у нас наступила зима, минус 12град! , правда без снега, но возникла идея украсить для себя и мужа обеденный стол пингвинами. И вот результат, вернее уродцы во всей красе:
у нас наступила зима, минус 12град
/Правда их всего было 3 штуки, мы их утилизировали, на вкусе то их уродство не отразилось. Но такие жалкие пингвинчики получились, даже не хочется для гостей их делать...
..... нужно было взять большую оливку- это нижняя часть, начинить ее , я использовала сыр Альметте, можно с травами. Наверх надеть мелкую оливку. И все это сооружение посадить на морковку, сделав ножки и украсить носиком верхнюю оливку. А вообще идея красивая!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





меня пингвины развеселили почему-то biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





кенга
А мне они понравились. И совсем они и не уродцы никакие, а очень даже милые и идея просто супер. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





мне тоже показалось, что в жизни эти пингвинчики были как то симпатичнее, но на фотке то получились страшные! Видимо все увеличилось, если бы я издалека сфоткала, то и сама не заметила бы laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





кенга
Классные какие пингвинятки! laugh.gif Сюда бы их сейчас! Очень оливок захотелось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Breeze да классные конечно, но только для внутреннего употребления!перед гостями таким не похвалишься. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





кенга
левый самый сладкий!
а вот мои идеальные безе по вкусу,но немного розовые. неувидела какой режим выбрала,думала 1,оказался гриль ph34r.gif первые полчаса они загорали laugh.gif
левый самый сладкий
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VAlenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 2
Пользователь №: 25 147
Регистрация: 16.01.2009
Откуда: Украина, Донецк





Привет всем! Новеньких принимаете :-) Я тоже портить умею!
Вот сегодня случилось - все... Кашу гречневую с грибами варила - недосолила, вместо того чтобы просто исправить решила усовершенствовать, с сыром смешать и в духовочку...

Привет всем

Вобщем эффект "нечишенный кедровый орешек" достигнут! Жуть... Сижу сейчас грызу эти семечки втихоря от мальчиков... :-)

Решения нашла, конечно, мальчиков накормила вот так:
Привет всем - 2

И тут тоже, позорище... Ну вобщем день закончился удачно :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
madlenkz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 881
Регистрация: 30.11.2008
Откуда: Казахстан





Девочки, я на форуме новенькая, поэтому мне сюда прямая дорога. Пекла недавно "Кодрыт-Кодыр".... Хотела его сразу в ведро пульнуть, муж сказал, оставь, куры склюют.Отвезли свекрови, они по незнанию, решили, что пирог с новым дизайном ( такой страшный, не того что фото поставить, смотреть нельзя без содрогания)... Короче, съели.Спросили, почто сверху белого мало? (У меня вся карамель уплыла, бисквит этот не всплыл, сахар растворился вообще не знаю, где) Может кто поможет, хочется все-таки его победить? Почему бисквит комком остался?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





madlenkz
Кто бы видел, как я кодрыт готовила..... Не переживай! Если вкус понравился, то научишься. rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





chajka
цитата::
Кто бы видел, как я кодрыт готовила

А что такое кодрыт? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Breeze
Это такой флановый пирог. Посмотри у Вики-Серафимы в темке. Приготовление очень забавное. Но я от вкуса не в восторге. sad.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Девочки я сегодня пекла пирог по рецепту Ирины Кутовой пирог "Крошка". Тесто очень вкусное, но он у меня подгорел. А когда нашла эту страничку пошла на кухню сфотогрофировать свой неудачный пирог и увидела, что тарелка пуста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





1miamlik2
Ну, так значит, тебе не сюда! rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





chajka
цитата::
Это такой флановый пирог

Да? Я мексиканчкий флан люблю! Вкуснююююуууучиииий! tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





JOY

Муж не прав! Из цельнозерновой муки - полезнее, а вкус, я думаю, не пострадал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Девочки делала вчера морской язык в пивном кляре. Так мне так не понравилось. Мало того что он весь кособокий так и еще очень и очень жирный. Аж есть невозможно. Сегодня отнесу уличным котикам, т.к. мой домашний кот отказывается это есть.
Девочки делала вчера морской язык в пивном кляре

Это сообщение отредактировал light225 - 28.04.2009 - 09:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





1miamlik2
морской язык для кляра не подходит и его лучше просто запечь, тогда он нежный
у нас на работе повариха его любила майонезом залить и сыром посыпать, так вот этого делать не надо cool.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Иpena
А почему многие рецепты идут вот именно с запеканием его под майонезом и сыром?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
цитата::
его лучше просто запечь, тогда он нежный

аха, иль пожарить на сковороде без ничто.
1miamlik2
цитата::
А почему многие рецепты идут вот именно с запеканием его под майонезом и сыром?

От великого таланту кулинарного... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





1miamlik2
видать по старой памяти запекания сухого перемороженого хека или трески wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>