Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2 |
Автор: chajka 19.11.2007 - 13:05 |
Итак, тема заглохла на два с половиной месяца! Непорядок! ![]() Поскольку я в ноябре, как многие знают, к кухне не подходила, вчера решила подойти, но лучше было подползать.... Вчера решила испечь бисквит по рецепту от торта "Цветной галаретковец". Раз делала - мне безумно понравилось. Вчера же вышел просто парадокс. В моей жизни такого еще не было. По истечении положенного времени бисквит оказался красивым, но непропеченным. отправила его опять в духовку, а через 7 минут с ним произошло ужасное - с одного краю он резко поднялся, прорвался и отттуда хлынуло жидкое тесто. Причем с другого краю было все на удивление хорошо, красиво и почти готово. Мне пришлось спасать положение - ложкой вычерпывала жидкое тесто и наваливала его поверх пропеченного бисквита. Причем, жидкое оно было чуть ли не до дна. Оставила еще минут на 7 и .... все было прекрасно пропечено. Естественно, некрасивый верх я аккуратно срезала и слопала сама, но все остальное было очень вкусно и ровно, кстати, верх был тоже вкусный. Вот я и не могла не написать и не подивиться тому, что ЭТО БЫЛО... Никто не знает, от чего это произошло? |